查看: 2481|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

朝索的老婆是誰?阿夜死之後名字叫什麼?

因為我正在寫一篇跟非關有關的同人文,有些問題想問~~~

1.在非關9的最後朝索不是跟孤蝶結婚?那孤蝶的真實身分又是誰?
我同學猜是"林叮"那個樂團女團員,幫阿夜寫過歌詞那個
還是說孤蝶的身分真得只能是無解?

2.然後他們有生小孩嗎?
有的話安德利斯家族起不是可以復甦了嗎?

3.阿夜死之後不是只是換了個樣子嗎?在後記卻完全沒提到他的名字,若真沒有名字,誰很閒幫我想個名字吧~XD

4.然後後記完全沒提到其他人,表示除了樂音、朝索、阿夜、波賽蒂其他都死了吧?
以上

回復

男吸血鬼沒有生育能力吧(雖然天生吸血鬼說不定有
我剛剛才看完9  覺得好吃醋喔
朝索是我國中的男神啊~(我都要大三了

回復

湛色的盡頭 發表於 2016-7-19 18:44
男吸血鬼沒有生育能力吧(雖然天生吸血鬼說不定有
我剛剛才看完9  覺得好吃醋喔
朝索是我國中的男神啊~(我 ...

這表示朝索不太可能有小孩囉....O^O
喔喔~~吃誰的醋啊~說清楚講明白喔~~(挖八卦~~
國中的男神...目前大三,非關那麼早以前就出了喔!?OAO!!!!(你現在才知道啊!

回復

我也覺得孤蝶是林叮耶www
嗯...女吸血鬼才生的出小吸血鬼,所以安德利斯家大概不會復甦?
可能真的死了吧...畢竟阿夜連曾曾曾...孫都有了......

回復

yufishcat 發表於 2016-7-24 00:24
我也覺得孤蝶是林叮耶www
嗯...女吸血鬼才生的出小吸血鬼,所以安德利斯家大概不會復甦?
可能真的死了吧.. ...

謝謝~有人回我了,我好感動喔QWQ
女吸血鬼才能生喔...朝索永遠要當孤獨老人(喂!
阿夜永遠與朝索相為相依~(誤

回復

不不~朝索可以找人類生個人類小孩啊ww
啊夜的確會一輩子和朝索在一起~幾千幾萬年~

回復