查看: 1458|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 為甚麼你不愛我,而選擇了她?

主意:

1.這不是同人文

2.不是小雪我作的(是我的助手小咩

3.這文有點虐

還有,這篇文是要明天才發的

自我介紹:

我是小咩,小雪的助手

因為我去了旅行幾天,而小雪又生病了

我就決定將這文發出來

其實這篇文的由來是......(給生病的小雪)

......小雪其實喜歡一些有小小虐的文......

回復

虐文嗎?
雅雅有時候也頗愛的,嘻嘻嘻( Ow<)
然後虐完之後,再去看甜文補充血糖XD
回復

小咩:各位對不起
我家電腦中毒。。。。。
而篇文在電腦裏......要2天後才可以發
回復

我是小雪的助手小咩

我家電腦回覆了。。。。。。

只是我的文不見了!!!!!

我只好重新再作多一次。。。。。。
文在下面。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

--------我是--------可憐----的--------分隔線-----------------

你愛她嗎?一道聲音從黑暗裏傳出來

而他就在一個墳墓面前痛哭着
黑暗中又傳來

[你為甚麼愛我而不愛她,你知道嗎其實我並不愛你,但因為是她叫我去愛你,所以我才去愛你,那你又知道嗎,她很愛你愛你愛到每日都想 着你,而你卻背叛了她!]

藏在黑暗中的人一邊說一邊走出來,而她的面上流着一滴一滴的淚水
而在墓邊的人開始說話

[我...當然知道,但我一直卻說不出口, 是因為我怕你會遠離我,這一切都太遲了,哈哈......]

他苦笑着......又向着墳墓說

[是我讓你變成如此
是我讓你的心痛苦...
是我.........是我............是我...
哈哈......哈......]

(咩:寫到有點崩的感覺

-----------分隔線-------------

首先人物介紹只是名字。。。。。

名字:芳麗
別名:麗麗
(那個黑暗中的人)

名字:莉欣
別名:莉莉
(......墳墓裏的那位小姐)

名字:艾卡
別名:沒有
(在苦笑的那位)

---------------------------------

事情是發生在前一個月.........

(黑暗中的女孩視覺......咳......不是,是芳麗的視覺)

唉…...又到暑假了

(叮...叮...噹...噹...噹)電話響起

[喂,莉莉你好最近過得怎樣]

[還好啦…...只不過是......我想請你當一些事情,星期日可以出來嗎?]

[莉莉,當然可以啦~我們是最好的朋友]

[那麗麗星期日在XX餐廳等吧,再見...]

唉…...已經有五個月沒有見到她了......

----------------星期日XX餐廳------------------

[甚麼?!你還說多一次!]我不小心很大聲的說出來

[我想你當我的男朋友的假女朋友]莉莉用她的可愛眼睛看着我

[這樣不可!]我無視她的可愛眼神

她又再說[求求你......我知你是最好的...]

[我知道了,你可別後悔哦…]

[那莉莉你要我做甚麼才可以當妳男朋友的假女朋友?]

[還有,你為何要我當假女朋友呢?]

[因為我想看看那是不是真心愛我]

[麗麗,我明天和他都在這裡,然後我們道別之後你就說你喜歡他就很啦…]

----------------------------------------+++++++++++-----------

下次再發下一篇。。。。。
這篇會不會太小了。。。。。

回復

小咩:還有,第10樓的大大可以點文,點甚麼都可以
小雪:小咩人很好(邪笑
回復

為了測試男友的愛而請朋友幫忙......
這是一切悲劇的起點?

第10樓的大大?
這篇文已經有第10樓了嗎?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-15 23:03
為了測試男友的愛而請朋友幫忙......
這是一切悲劇的起點?

原本不是說為了測試男友的愛而請朋友幫忙的
而是男友突然喜歡女友的朋友......
只不過這有點無聊所以改了

還有那個10樓的大大是指有誰回復在10樓就可以點文

哦~原來如此  發表於 2016-7-17 11:45
回復