樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

玥亞 發表於 2016-8-15 14:29
安潔的哥哥不會是安地爾吧...
我感覺到了深深的惡意...

約在圖書館的讀書會,約會,附帶隱形人萊恩的那種ww
下一篇就是水妖精一族的一日遊這樣(##
回復

綾鳶 發表於 2016-8-15 19:12
他們兩個最後在一起嗎?

好期待啊!

目前CP未明(##
就算CP出現配對了劇情也是很慢、很慢、很慢.....非常慢的那種:"3(被打扁
回復

第二十五章

最後等兩人跟我解釋完畢後我才恍然大悟。

大哥伊多和二哥雅多加上小弟雷多三人相依為命、一起長大。

因為發現自家外面有些騷動所以雷多立刻衝出去看看外面是不是世界末日了。

在成功殲滅鬼族後才發現自己也傷痕累累的於是抱著我衝回神殿,結果在路上遇見了一身傷跑來算帳的哥哥並與對方打了起來,然後哥哥一個手滑不小心打斷了我的右手。

於是三人基於愧疚感以及紳士之情把我扛回神殿休息養傷。

哦~原來是這樣。

……你妹的為什麼我明明就昏迷了還要斷一條手。

「對了,妳的名字……」

喔漏!我現在才發現自己沒有自我介紹。

「我是芸,草云芸。」

「芸芸妳為什麼會出現在水妖精領地附近呢?」雷多撐著下巴笑著問。

……大哥聽說你已經大學了,那麼萌很犯規的。

「注意到那裡有鬼族,所以想試試看能不能殲滅他們練練身手。」到最後我還是沒有把安潔拱出來,總覺得對方還會再來找我。

伊多拍拍我的頭語重心長的說,「雖然想要變強是好事,但是要量力而為哦。」

「好的。」當然,今天的一切都是一場意外。

差點被我同學謀殺的意外。

接著雷多和伊多又問了我不少問題,雅多則是偶爾才插個兩句話之後又繼續抱持沉默。

最後他們說的活動倒是令我挺在意的。

「大賽競技?」

「妳不知道?」三多兄弟訝異地看著我。

「咳,我今年才進來異能學院。」

夠了哦你們!這種見鬼的眼神是怎樣?!

「學妹,我印象中妳們才開學一個禮拜。」伊多輕咳了一聲,掩飾剛剛的尷尬。

「是啊,所以我只會甩棍而已。」你以為我不想跟千冬歲他們一樣隨便甩一張符出去就滅一片嗎?

當然是因為我辦不到所以只能吃老本,持續放電。

「雷多說芸芸妳最後的攻擊滅了一半的鬼族。」伊多很認真的說。

所以我也很認真的回答,「所以伊多你想要表達的是其實我是隻可愛的皮卡丘嗎?」

「……皮卡丘是什麼?」

「你的童年都在做什麼?」

「雕藝術品、帶弟弟們去逛逛、鍛鍊身體……」

……不看你的外表我會覺得你根本像老人。

在三多好奇的眼神中,我拿出手機搜尋了一隻可愛的皮卡丘給他們看。

「不像啊!芸芸妳的頭髮太多了、身高太高了、身材太瘦了、皮膚也不夠黃。」

不,我的很像並不是指那個方面。

可是我覺得要解釋起來好累哦……算了,就任由他們想吧。

「大賽競技就是全異能學院的聯盟競技大賽,每隔三年都會舉辦一次。」雷多歪了歪頭,「各校都會派出實力強悍的學生參賽,從十月十五開始第一場淘汰賽,各校應該也開始準備收集其他學校的資料了。」

我舉起雙手半無奈的說,「我什麼情報都沒有哦。」

其他三人都笑了,連雅多也是,於是這個話題在我們的笑聲中結束。

在解釋完之後雷多帶著我在水妖精的領地亂亂晃,還帶我去禁地,再被雅多揍,然後我看見兩人一起吃痛的蹲下摀住傷處。

咳,好有愛的畫面。

他們走了不少地方,走走停停我還看見了河童等奇怪的生物。

雷多和雅多還興致勃勃的說雷和水配合起來攻擊威力很大。

雅多也提出了下次有任務時可以來配合看看的要求。

想當然我是不會拒絕的。

在三多的熱烈歡迎下我被他們留下來吃晚餐還有住宿,隔天清晨四點半的時候,我從隔壁房聽見了吵架聲,還隱隱約約覺得房子在晃。

……我肯定業障重,躺回去睡覺好了。

※※※※※※※※※※※※※

三多篇應該差不多了,下次再跟三多見面就是大賽競技了~

不過在考慮要不要讓芸芸參加呢~要不要呢~要不要呢~(芸:當然不要!

那麼下一篇......明天看看、又挖了一堆坑啊(笑翻

回復

這篇的互動好有愛阿~
所以芸芸早上就要離開水妖精的領地了嗎?
我記得三多還有一次是因為,他們學校有人鬧事,然後他們去處理
這件事已經過了嗎
回復

咳、
總感覺特傳裡的兄弟檔都超有愛der......標準的基情滿滿啊......

文文也得很好呢~~~
鈴羽要加油唷
by唯初
回復

玥亞 發表於 2016-8-16 12:20
這篇的互動好有愛阿~
所以芸芸早上就要離開水妖精的領地了嗎?
我記得三多還有一次是因為,他們學校有人鬧事 ...

兄弟什麼的有愛最高OWO
估計吃完早餐就要去惡補所謂的基礎法鎮了XDD(芸:這間學校的書我都是用命在讀的。
關於鬧事的片段還沒有哦!
畢竟接下來的主題就是墓陵課呢!(如果寫得快一點的話##
回復

風無情 發表於 2016-8-16 12:55
咳、
總感覺特傳裡的兄弟檔都超有愛der......標準的基情滿滿啊......

不管是三多還是席雷家的孩子又或是羅耶伊亞家的五個孩子通通都是有愛的##
小唯喜歡有愛片段的話......讓鈴羽推薦一下自己的另一個部落格##
http://r48087144.pixnet.net/blog/post/175187147
之前有寫一個父親節的短篇ww
希望小唯會喜歡
回復

玄鈴羽 發表於 2016-8-16 18:12
不管是三多還是席雷家的孩子又或是羅耶伊亞家的五個孩子通通都是有愛的##
小唯喜歡有愛片段的話......讓 ...

噗哈哈哈哈哈.......XDD
看到羅耶伊亞篇的時候我笑了wwwww
謝謝鈴羽分享哦
by唯初
回復

第二十六章

拜雷多所賜,我今天六點就起來吃早餐了。

要知道一早就看到美男的臉是很刺激普通人的神經的。

在放假時段這是我這幾年來第一起起床,還是無所事事的起床。

就算我跟千冬歲有約,也是約十點的啊!

就算是美男叫我起來還是會覺得很不爽啊!有必要這樣折磨一個想睡覺的普通人嗎?

接著在雅多從房間出來後,看見兩兄弟頭上大大的腫包,有某方面我覺得平衡了。

早餐挺豐盛的,是偏向西式的餐點,香氣撲面而來,讓我沒有那麼後悔自己早起了,不過看到現在的時間,還是頗哀怨的看了雷多一眼。

可惜,電波接不上。

蹭完一頓早飯後,原本要跟三多告別去逛逛幻武兵器,不過卻被雅多拉去他的房間選藝術品......老實說我分不出來哪個是哪個。

「那個是友情長存的。」

「這個是象徵保護的。」

「你手邊那個是帶來愛情的......」

最後我還是選了最單純的友誼,希望能跟大家友誼長存。

「你們在做什麼呢?」伊多笑臉吟吟的站在門口,「芸芸,妳要走了嗎?」

「差不多了,已經在這裡叨擾一晚,希望並未給你們帶來不便。」我微微欠身,果然認識了賽塔之後某ㄧ些曾經不存在的禮儀出現了。

「我們很高興能夠款待自遠方來的賓客。」

今天的分離就在我們寒暄的語氣下結束。

希望下次不要再那麼謹慎的對待我了。

這樣會讓我害怕教壞你們......

我使用著自己破破的移動陣轉移到學校附近,發現自己離牆壁只有一步之遙。

......那天千冬歲他們是不是說移動陣沒有用好的會卡在牆壁裡面?

今天先叫千冬歲教我這個好了。

我汗顏的轉個彎,然後......撞壁。

為什麼?!我震驚的看著前方慢慢出現的牆,不對,那面牆我也認識,他叫做萊恩‧史凱爾!

「芸芸?妳怎麼在這裡?」萊恩的語氣中透漏著濃濃的困惑。

「你什麼時候在我前面的?」

「我一直站在這裡。」

「......我來買幻武兵器的。」

「好,我帶妳去吧。」接著萊恩拉著我的衣領......你不要以為你很高就可以拉我衣領!不准拖著我走啊!!!

不過顯然前方的萊恩完全感受不到我濃濃的怨恨感,把我拖進一間店裡。

我看著破爛到快要垮下來的招牌,上面寫著非常、非常不明顯的『老店』。

......其實這不像店面,像廢墟。

無語歸無語,我還是乖乖跟著萊恩走進店裡參觀。

※※※※※※※※※※※※※

這樣三多就告一個段落了,下面就是幻武兵器的選擇,再來就是刺激的墓陵課程啦(灑花

正在思考芸芸的攻擊是屬於哪種呢~要力氣沒力氣、要美人計身材不夠好(喂!)、當軍師智商不夠高......

最後得出了一個神奇的結論,那就當個三不像吧!(敲拳頭)

(芸:妳夠了別逼我殺親媽!)

明天不確定更哦ww

盡量寫ww字數不夠的話就不放了~~最近有點沒手感又怕寫不出歡樂的感覺(歪頭

那個今天就到這邊~鈴羽要來認真上課了!

回復

頭香~

鈴羽最近比較長更喔!

綾鳶看文看得好開心!
回復