樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】腐女之課2:何謂提槍上陣(2017/11/25)

靠我笑死了,躺著當然是會中槍的。
不不我要裝嫩:
晨大大的文好好看喔~~~~腐女哈哈~~
...天啊拜託別殺我,我還想提槍呢。(捂臉

還有另外一篇漾漾腦殘的=w=跟這篇同時發的XDD 不!你別想裝嫩!你提槍幹嘛?樣樣不會接受你的(欸  發表於 2016-7-14 19:37
回復

乾wwwww對不起 我笑了wwwww
這個A片好啊XDDDD
冰漾好吃 冰漾萬歲 我愛冰漾(๑´ڡ`๑) ((滾#
回復

飄零幻 發表於 2016-9-1 14:03
乾wwwww對不起 我笑了wwwww
這個A片好啊XDDDD
冰漾好吃 冰漾萬歲 我愛冰漾(๑´ڡ`๑) ((滾# ...

可惜這裡漾漾堅稱他跟學長沒有一腿OWO

但是這就是撫女眼中的躺著也中槍,明白一點就是滾床單XDDDDD(漾:你給我吃王水泡泡吧!

冰漾超好吃XD最近喜歡各種漾受(漾:你走開,變態QAQQQQQ
回復

看完笑翻!
一開始是看到標題進來,
看見標題時就大概想到是哪種槍了(一點也不純潔的孩子)
看到漾漾舉的例子時一度懷疑是不是自己猜錯~
沒想到好玩的在後面啊哈哈哈

我覺得漾漾看到那影片時心裡一定是有某種名為羊駝的生物奔過來又跑過去,
可愛的漾漾是不會懂冰漾其中的美好與精華的!(雖然我個人比較支持冰夏,但冰漾也挺不錯的嘿嘿嘿)
回復

幻瓏 發表於 2016-9-3 20:13
看完笑翻!
一開始是看到標題進來,
看見標題時就大概想到是哪種槍了(一點也不純潔的孩子)

我是比較冰漾的XD

這邊就是要整漾漾啊XDDDD

整漾漾為樂的就是我,要知道特傳裡面誰最恨我大概就是漾漾和學長吧XDDDDDDD

不,不是羊駝,應該是梵谷的吶喊圖片XDDDDDDDD
他不懂,他只害怕學長會因為看到重腐女們而將氣出在他身上WW
回復

大大安安,我是新讀者

不過,看完的第一個感想就是~
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈───XDD
漾漾真是太純潔了啊~~~

還有下一篇嗎?還想繼續看~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-9-4 20:23
大大安安,我是新讀者

不過,看完的第一個感想就是~

先喝點水喘口氣吧XD

目前沒有新篇喔,如果不嫌棄的話可以到我的主題看看舊文過過癮哈哈(現在都寫短篇居多

多數都是搞笑惡搞的,少數是屬於沉重的哈哈
回復

腐女之課2:何謂提槍上陣

歡迎來到第二堂腐女之課。那麼今天這堂課我們依舊邀請到我們的講師——褚冥漾。

褚冥漾老師的槍術非常的好,今天邀請到他來上課是大家的福氣,請大家要認真聽喔。

*

咳、咳咳。我站上講台,看著底下的眾同學們。心中有點害怕。

畢竟上次那堂課的題目居然被這些同學說成是我跟學長有什麼「特別的關係」,嚇死我了。還害我很害怕千冬歲這個情報般的又打聽到什麼。

不過我看題目應該還好吧?

深呼吸一口氣,我清清喉嚨,勾起溫潤的微笑對大家一鞠躬。

「大家好久不見,我是褚冥漾,不知道大家是否還記得我?」

「記得——」底下的眾女生們異口同聲。

「今天的課堂名稱是:何謂提槍上陣?」雖然我有點好奇難道現在的教育程度有這麼低嗎?連這麼簡單的語句都不懂?

「所謂的提槍上陣就是——」我張開口,卻一時之間也不知道怎麼解釋。搔搔頭,底下的人都很認真的聽課,眼睛都發亮著,總不好就停在這邊吧?況且我才剛開始上課沒多久呀!「與我訂下契約之物,讓求知者鑑識妳的型態。」米納斯第一型態落在我手中,我擺出戰鬥姿勢說道:「這就是『提槍上陣』。簡單來說就是拿起自己的武器迎戰。」

對不起,小的口才不好。這已經是我盡我最大的能力的解釋了。

誰知道這時候坐在第二排的一個俏麗短髮女生突然站起來,一臉氣沖沖的模樣對我吼道:「老師你怎麼可以欺騙我?」

什麼?我欺騙?

只見對方拿出一疊厚厚的筆記本,走到我面前一本一本的用力拍在桌上,要我翻開。

對方氣勢沖天,我有點害怕,不得不拿起那很有可能含有詛咒的筆記本,深吸一口氣翻開。

誰知道不翻還好,一翻嚇得我吃手手。

我只能嚇得將筆記本從手中丟出去,寧可面對詛咒也不要看到——

「明明『提槍上陣』是冰炎殿下將老師您丟在床上,脫光老師的衣服後,然後用他的『嗶——』插入老師的『嗶——』,然後『嗶——』『嗶——』又『嗶——』,把老師『嗶——』得爽翻天呀!」這位同學含淚的跟我控訴著,如果沒有聽到她口中說得話搞不好他人還會誤會是我欺負她了。

但是!這是什麼東西呀!為什麼『提槍上陣』就是我跟學長『滾床單』?而且我還是當被壓的那個?

我、我不幹了啦!

我不教了啦!我要回去了!

「老師老師您可別跑呀!」負責人衝過來抓住我,用著泡泡眼對我發出「留下來」的光線。

「妳別想!就算妳幫我加錢我也不幹了!老子就是不幹了!不幹了!」用力拔開對方的手,我大喊著。

老子就是不幹了!不幹了!這筆錢我不賺了!怎麼樣?

用力甩開對方,我直接走出大門關上門。

就算這堂課很多很多錢,是老姊派給我的,我也不幹了!哼!

——END

作者的話:
親愛的漾漾呀XDDD你真的覺得你不想幹就不想幹了嗎?
就算如此我們還是可以叫 學長去幹你 (被打死)
總之,第三堂課再見吧~(揮手)
回復

難得明知是BL 還點進來看的文章
好可愛啊~~
期待下一篇~~
期待學長上課的一天www一定很精彩

下一篇不知道什麼時候WW可以來看我其他的文章~(不喜歡BL的話,目前有連載非愛情主體的吾命同人喔!沒有BL)  發表於 2017-11-25 16:44
回復

噗...
不行你給我回來.不准跑
把課上完.這是老師的責任!(忍笑到肚子痛

需要吃止痛藥嗎?XD  發表於 2017-11-25 16:44
回復