查看: 1920|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】傘扇單篇——萬年的愛。【寵文】<<<看了會幸福

這篇是從我以前寫的同人文里拉出來的番外,因為最近想把那篇給刪了,所以想了想就不要浪費掉番外好了www
如果有看過的朋友們,也不要太意外 :p ((誰看過你的
然后,希望大家喜歡,祝心情愉快 ^^
看了會幸福<3

(歡迎評論)

傘扇篇

(注意,是傘視角的哦!)

凌晨1時半。

唉,那家伙一定還沒吃晚餐……那么晚都還沒回來,果然需要管教管教。

咻!

什么聲音?

正在做宵夜的我連忙停下動作望向發出聲音的方向,只見自家老婆抱著一只兔子從窗外飛進來,然后穩穩地著地。

小扇攬著兔子又摸又親的然后大搖大擺毫不客氣地坐在餐桌前等吃。

真是的,現在才知道吃了。

小扇心虛地望著我,知道我在心里罵著她。

「兔子哪來的?」看著小扇抱著兔子又攬又親的,真是不爽!

「哦……嗯……小徒弟送我的咯!」看!又來騙我了,不要以為我不知道。

小扇心虛的抱著兔子,眼珠轉來轉去就是不敢望著我。

這絕對是異狀,之后我冷冷的問道:「真的嗎?」

小扇明顯被嚇著了,打了一下冷顫,小心謹慎的回答道:「是、的。」

「確定?」我從來不覺得我的徒弟會那么好心。

「不是啦!」小扇緊張地吞了吞口水答道。

「……哦,然后?」挑了挑眉。

「我只是叫漾漾幫我從小徒弟手中拿來而已!真的!」是嗎?那一定是威脅對方的吧?唉,還好那小子的學弟脾氣超好的,否則……難以想象。會來個扇冰大戰嗎?

「哦。」算了,沒闖禍就好。

「呼∼∼」小扇松了一口氣,繼續對兔子又摟又親的。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼***∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼***∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

把煮好的清粥放在桌上,看來小扇打算邊摟著兔子邊吃。

無奈地望著被擱在角落冷藏的一堆娃娃,真的不知道自家徒弟的那只兔子有什么好。

自己買了一堆娃娃給她,讓她高興,卻在轉眼間又對另一個有興趣,然后就把之前的那個給冷藏了。

而這次卻對人家的娃娃有興趣,自己剛買的那個新的大概又要被冷藏了吧?

真是太過分了!我狠狠的罵道。

暗暗地下定決心,絕對要買一個新的吸引小扇的注意力,把那個徒弟的破兔子丟掉!

眼看小扇正張開嘴想把粥喝下去,我立刻回過神來,用了一秒的時間,就在她要把粥喝下去的那一刻,施展了冷卻術,叫道:「燙!」

「都說了好多次,吃之前要吹一吹。」傘罵道。

「嗯……是啦是啦!」好在從幾萬年起就習慣了“瞬間”施展冷卻術。

可知道小扇根本沒聽進我的話。

「唉。」無奈地嘆道。

「啊!對了!」我知道她又要說什么了,不禁的搖了搖頭,看來小扇發現了。

今天小扇好像有點兒遲鈍,吃了幾口才發現。

「為什么是清粥? 我上次不是說要吃炸雞排嗎?我要吃炸雞排啦!」我、就、知、道。

小扇繼續埋怨道:「都說要吃炸雞排了,怎么上次又是粥,這次又是粥!」上次是煮面啦!

「我只要炸雞排!」鼓起臉蛋,嘟起嘴,就是不吃!

哼哼!誰叫你那么晚回來,清粥是懲罰你的。

結果。

結果。

結果,我還是。

想看後續,請點以下鏈接:
http://unbridledshine.pixnet.net/blog/post/38711541

多多關注我的部落格哦!
喜歡的話,請留言告訴我,我會寫更多的!
以後想看什麼類型的呢?也要留言告訴我啊!

痞客邦——肆曦的細細。

評分

查看全部評分

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

不错耶~可是为什么没有H。。。
该死的为什么御论不给H!!!

都萬年的愛了嘛,早就膩了:p 傘:難道你還要? 扇:... ... (自由想像/發揮腦補)  發表於 2016-7-13 20:12
可能御我本人不喜歡吧w  發表於 2016-7-13 14:14
回復

好溫馨的感覺……
最後一句話講的超好的!!

嗯哼! 已經在標題保證說看了會幸福。 還望對文不要失望!(・ัω・ั)  發表於 2016-7-13 20:14
回復

很喜歡大大的最後一句話~
傘扇,超合胃口的!!:)

謝謝玥亞的評分(滿足感),合胃口就好~  發表於 2016-7-17 22:58
回復