查看: 15237|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 将ABO代入吾命(CP不定,应该是雷格

新人打卡签到!

ABO这个奇怪的设定,请自行度娘……
好吧,只是想写一个不那么少女心、不娇弱、不玛丽苏、人生的意义不全是蓝莓派的格里西亚。
私设有,格里西亚中心,偏雷格。
不虐!我们坚决不虐!
格里西亚是A!
OOC难免,但尽量减少。
大写的清水girl,显然虽然是ABO但是没有任何少儿不宜。
如上。

評分

查看全部評分

回復

01、阳光
  第一次在审判所旁的厕所里看见那个未来的太阳骑士时,审判小骑士雷瑟也不过和他一样的年龄,12。
他优雅的坐在自己带来的小凳子上,手上还拿着湿毛巾,旁边放着另外一个小板凳,脸上是标准的如同阳光般的灿烂微笑,只是眼神中还有遮不住的茫然。
  不过雷瑟没有精力去管他——他自己也自顾不暇呢。他迅速冲到了洗手池旁,开始吐了起来,糟糕的味道就在厕所里面弥漫开。
  年轻的太阳小骑士皱了皱眉,随即又反应过来自己的不优雅行为,不由在心中暗自吐舌,心想好在尼奥老师不在这里,不然又要拉着自己狠狠教育了……想了想,他释放出了自己的信息素,让它迅速地在这个小空间里弥散开来。
  雷瑟本来也吐得差不多了,只是看着那团马赛克,还有鼻尖的糟糕气味,让他克制不住自己的胃本能的抽搐。但是突然传来一股清香——怎么说呢,像是你将被子晒到阳光下,暖烘烘的抱回来,将面部埋入布料,感知会传来的那种,属于阳光的气味。这气味强势的将原本不可言说的酸臭味赶走,仿佛是将阳光都照入了这个小小的卫生间一样。
  默默接过了太阳小骑士递来的毛巾,雷瑟沉默的打理了一下自己,又将毛巾洗干净,递还给了他,这才有空去分辨这股气味的来源——可不就是面前的这个和阳光同义的少年吗。
  “你……是Omega?”雷瑟犹豫的开口。来自其他Alpha的信息素会被Alpha本能的排斥,并感到厌恶,而这股阳光的清香并不让他反感。虽然说,他也并没有感觉到老师所说的那种,感觉到Omega信息素对于Alpha致命的吸引力就是了。
  而雷瑟话一出口,他就敏感地感觉到对方似乎有些生气。
  “我是Alpha!纯的Alpha!”男孩气鼓鼓地说。你妹,一堆人认错他的第一性别,觉得他是女生;另外又来一堆人认错他的第二性别,觉得他是Omega……老子是男性Alpha!不是那种娇娇弱弱的女性Omega!不会整天就抱着喜欢的男孩说“啊哥哥真好”还搞什么欲拒还迎的讨厌的女性Omega!
  ……啊一不小心开发出吐槽属性了呢格里西亚·太阳。
  好在雷瑟是个非常认真的好孩子,他在感受到周围的阳光气味又浓烈了一些之后就很干脆的道歉了。格里西亚也没有纠结多久,很快也就接受了他的道歉。
  于是本来会让恪守“审判骑士的关系必须和太阳骑士很差”这一准则的雷瑟纠结的初次见面+成为好友……就这么轻轻松松的解决了呢。
回復

好吧决定了有几个人回复我就更几篇就这样嗯!

您好,回復需滿15字,請於7日內改正  發表於 2016-7-14 18:05
回復

小小的小格好可愛~(打滾打滾
樓主......要留言就要多更、多頂帖啊?
樓主都讓他沉下去了......其他人也就看不到了啊…
回復

yufishcat 發表於 2016-7-13 11:37
小小的小格好可愛~(打滾打滾
樓主......要留言就要多更、多頂帖啊?
樓主都讓他沉下去了......其他人也就 ...

其实主要是懒……毕竟我主更的是另外一篇全职同人文……

不過你說的另一篇要去哪裡才能看啊?咱也很喜歡全職的說www最喜歡葉神!!  發表於 2016-7-15 00:14
好的~!!知道了www  發表於 2016-7-15 00:13
回復

02、疑惑
  第37届圣殿骑士的十大未解之谜,榜首为尼奥·太阳选择学生的标准。
  他们一群人私下研究过,究竟为什么尼奥会选择格里西亚而非罗兰当自己的学生?是被美色迷惑了吗?还是准备玩个养成?或者说是因为太阳骑士只能爱神不能爱女人所以放个长得像女孩子的学生在自己身边饱饱眼福?
  话题最终结束于夏佐杀气四溢地缓缓擦拭着审判神剑:“他如果真的是这么想的,审判所的大门永远向他敞开。”附送夏佐本身侵略性极强的薄荷味道的信息素,一时间众人只想夺路而逃。
  那时万年不来一次会议室的尼奥·太阳也不知道是抽了什么风竟然准备来开会,然后站在门外静默了一秒,转身,优雅的飞速跑走——开什么玩笑夏佐的信息素都已经溢出来了啊!尼奥对夏佐的信息素绝对不陌生,事实上他就是闻到这股味道最多的人——当然嘛,凡是尼奥闯了祸,就有幸接收到夏佐的杀气和信息素一同袭来,威慑力max。因此对于尼奥来说,薄荷味=夏佐的信息素=夏佐生气了=快逃。
  所以这篇文章应该叫论信息素的N种实用用法?
  扯远了。不过纵使他们心存疑惑,还是嘱咐他们的学生要听从太阳骑士的合理命令——圣殿可不能毁在内斗上。要是38代十二圣骑内部不和的原因竟然是因为太阳骑士太过于美貌……光明神啊他们自裁算了。
  其中又以夏佐对自家雷瑟的教导最为上心,因为历代十二圣骑中不乏太阳骑士与审判骑士真的不合的,要是雷瑟不满格里西亚……虽然尼奥信誓旦旦的拍着胸脯和他保证格里西亚一定没有问题,但是夏佐向来不太相信这货。
  不过令夏佐有些意外的是,雷瑟似乎并没有对格里西亚是他的顶头上司这一点表示不满。这让夏佐在放心之余又有了些额外的忧虑,会不会是雷瑟觉得格里西亚比较好看下意识把他当成Omega来对待了?
  于是接下来几天雷瑟发现自家老师默默地给自己增加了关于性别的教导……

評分

查看全部評分

回復

有幾個人回覆就更幾篇......
雖然很晚了但是作者你還在嗎OAO
不管有人沒人都要堅持更文啊啊
回復

珞伊雪 發表於 2016-11-18 23:19
有幾個人回覆就更幾篇......
雖然很晚了但是作者你還在嗎OAO
不管有人沒人都要堅持更文啊啊 ...

时隔半年我回来瞄了一眼……
诶居然有人这么久之前回复了我?!
好吧我会更新的(大概是明天)
说到做到!(握拳)
话说大家是都不喜欢简体是吗?在下大陆人……
回復

大大更文唄~
太陽真的是A啊??
有點懷疑呢~
期待下一章~
回復

03、担忧
  尼奥·太阳,37任太阳骑士,一直很担心自己的宝贝徒弟会不会被拐走。
  虽然格里西亚是个Alpha,但是架不住这小孩体质太特殊样貌太可爱,导致父亲情节爆发的尼奥看任何亲近他的人,都像是不怀好意的混账。
  这其中,他最担心的就是审判骑士夏佐的弟子雷瑟了。
  为什么?
  虽然某些东西是一直传了下来,但是依据每一任太阳骑士的喜好,都会有所变动,比如在酒窖里面藏的酒,比如调配面膜的精油……尼奥喜欢葡萄酒,喜欢玫瑰精油;而格里西亚喜欢苹果酒,但在选择时,直接告诉了尼奥——
  “喜欢薰衣草味!”
  连光明神语都忘了用。
  神经过敏的尼奥瞬间就在脑海里拉响了警报——隔壁雷瑟那小子,信息素不就是薰衣草吗?卧槽他会不会看格里西亚天真可爱懵懂无知然后就极力拐骗最后趁我不在的时候占格里西亚的便宜?会不会等以后我离开圣殿之后直接和格里西亚亲亲摸摸搂搂抱抱最后滚上床之后再和我汇报?会不会……
  啊啊啊啊啊!!!!S级警惕对象!!!!
  一旁听完苦恼的揪着头发的尼奥抱怨的夏佐面无表情地反驳:“第一,雷瑟不是那种人;第二,格里西亚那家伙精得很,不会受委屈的;第三,你是不是忘了他俩都是A?”
  尼奥完全没有听进去,继续絮絮叨叨,直到接收到来自旁边人的薄荷味信息素之后,才闭上了嘴。
  就在傻爸爸尼奥各种担忧的时候,格里西亚敲开了雷瑟的房门。
  “?”小审判骑士和他老师一样面无表情地看着对面的人。
  “呜呜呜雷瑟陪我睡觉啦!”格里西亚扑到对方身上,满足地深吸一口气。淡淡的薰衣草芬芳弥漫在鼻腔里。“昨天老师训练我喝酒来着……现在房间全是酒味,难受……好困……”
  ……的确,连光明神语都没有说。雷瑟默默地看着似乎准备站着睡觉的格里西亚,想了想,还是把他弄上了床。反正昨天用刑的手段太残忍,老师特许自己休息一天,陪格里西亚多睡一会儿,也……没事的吧?
  略有些僵硬地拥着又钻到自己怀里的格里西亚,感知到暖暖的阳光香气,雷瑟闭上眼,也有了一丝倦意。
  小小的房间里弥漫的,仿佛是夏日的普罗旺斯的气息。
回復