查看: 1119|回復: 6

[同人文] 吾命 等陽X太陽 BE向 (抽風渣文#)

*如題(?)
*爛尾注意
*BE向
*CP向注意

以下正文
--------------------------------------------------------------------------------

「多希望你能正視我,哪怕只是一眼也好。」

「等陽。」
「是,魔王殿下。」等陽聽到上司的召喚,立刻上前等候下令。
「揹我。」魔王一本正經地看著屬下。
「……是。」等陽顯得很是無奈。
看著主子坐在自己肩上笑得燦爛,等陽也揚起了嘴角。
只要能夠看到你的笑容,既使要犧牲自己,屬下也在所不惜。
在這裡有享受不完的榮華富貴,只要你…別回去找他……

「等陽。」魔王獨自坐在窗邊,看上去很是淒涼。
「是,魔王殿下。」等陽恭敬的跪在魔王面前。
「雷瑟他們,剛剛來找我聊天喔。」魔王勾起一抹微笑。
「魔王殿下…」審判騎士早就不在了不是嗎?他的心隱隱作痛,那欲言又止的模樣無人察覺。

殿下就算他們都離你而去,我始終會陪伴在你左右,直到你不在需要我,所以…請您好好的回頭看看我,好嗎?
-----------------------------------------------------------------------------
別懷疑,正文真的只有這樣(#

所謂圖解(?)
本畫作出自於我們家Kuro大大之手(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

原来在这里,我还以为会放在一起哈哈哈啊XDD

原來是你(X) 哦因為我想說他們可以獨立看,所以就分開放了XD  發表於 2016-7-8 21:15
回復

哈哈哈原来原来,我以为放在一起比较容易知道XD

上一篇是好幾個月前發的了XDD  發表於 2016-7-8 21:32
回復

欸欸欸…這cp好特別啊,但很虐很好看( 喂喂喂妳不是雷格派的嗎!

很高興你喜歡wwww純粹為了欺負某人於是這篇誕生了(#)  發表於 2016-7-9 16:48
回復