查看: 3207|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命轉世] 黑手黨(自創)

[吾命轉世]  
黑手黨(自創)

大家好我是小雪,本人是第一次發文,而我的助手係是小咩
請大家多多指教。希望你們會喜歡^ω^

★預告
在一個天氣晴朗的日子,一位金髮美人在床上起來,她說:[不知道其他的十一個騎士在做甚麼呢?] 當然她就是......誰?

(小雪:忘記了@A@)[被打QAQ

(小咩: 阿雪 她是前世的太陽騎士 格里西亞•太陽)

(格:我現在是希利西亞,算了我自己介紹自己)

我就是希利西亞,前世是太陽騎士,最壞的情況是,我竟然變了女!!!還有我是黑手黨老大的女兒!!! 幹光明神你為何要玩我。

門外突然有人說:[小姐你今日要去學校,這是你新的學校。]
而我嘅學校......當然是專門給一些黑手黨嘅人讀嘅學校。。

。。。。。。各位讀者請別打我。。。。。。
(被打中
小雪: QAQ對不起這是預告,大概的內容我......末想好
還有如果大家可以的話請幫幫我作其他十一個騎士的名子拜託#0#
回復

喔耶第一名!!!
学校里一定有其他人对吧!!!
大大不用烦啦,干脆用本名就好了,顶多姓氏换。不然就用第二人生的名字
回復

嘿嘿第二名!(是在玩屁#

是阿,想名子就將他們的姓稍微改一下就好囉~
回復

謝謝各位大大的意見^ 3^~~~
o_o”完本我想叫小咩幫我改名字的。。。
但是她要去旅行啦(哭QAQ
我要繼續自己作第一章(努力中...
大概7月10日就可以發第一章^O^

加油!!!  發表於 2016-7-9 09:15
回復

期待大大的文~~ε(*´・∀・`)з゙ε(*´・∀・`)з゙
回復

更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦!!!!!
回復

[吾命轉世]  
黑手黨(自創)

終於寫完第一章@0@
為何......我覺得好少字
會不會太少。。。。

★第一章
在一個天氣晴朗的日子,一位金髮美人在床上起來,她說:[不知道其他的十一個騎士在做甚麼呢?]
當然我就是希利西亞,前世是太陽騎士(格里西亞•太陽),最壞的情況是,我竟然變了女!!!還有我是黑手黨老大的女兒!!! 幹光明神你為何要玩我。

門外突然有人說:[小姐你今日要去學校,這是你新的學校。]
而我嘅學校......當然是專門給一些黑手黨嘅人讀嘅學校。
但是我覺得最奇怪是為何一些不是黑手黨的人都來這間學校
希利:[好我現在就出來]我穿好校服之後就跟隨著門外的人去客廳吃早餐
[早上好西亞,我的乖女]突然有一把溫柔的聲音說了出來,當然她就是我的母親而旁邊的這位是我的父親。
我轉身過來戴着微笑向他們說:[早安父親和母親]
我的父親是黑手黨的老大(之前提過),我的母親是一個平凡的人,但我不知道為甚麼我母親會喜歡上一個黑手黨而且還是老大。。。

----------------回到學校------------------

我就從一架黑色的車出來,當然我為了不讓他人的注意力全都注意我所以我就用了黑色的假頭髮,黑色的隱形眼鏡來覆蓋自己的藍眼
和金髮,但是沒有效果==一出來就有很多人向我的方向看,走過他們時還聽到有人說:[那個人好美哦!]
因為我是轉校生,所以不知道學校嘅教員室在哪裏所以我不小心走錯地方(那個地方是......竟然是這間學校最利害的老大休息室

(雪:其實一點都不利害......)

而最壞的情況是那位很"利害"的老大在此
因為這間學校大部分的人都是黑手黨大多數都是一些的小混混(這位都是......)

-------------------------------

突然那位老大就說:[你是誰?你好美哦,可以陪我一陣嗎?] 這把聲音讓我覺得情況有些不妙就立即轉身走,但卻被他捉住了我的手,當我想用飛腿踢他的時候突然門打開了 有一個三黑(黑色頭髮,眼,衣服)的人出現

(雪:英雄救美啊!)

當然我一眼就看出來這位是我前世的死對頭雷瑟•審判,他一手拉我過去就問:[你是新轉校新嗎?][我是,請問你是誰?]因為我不想再重蹈覆轍所以我要裝自己沒有前世的記憶地問他[我是風記委員成員之一雷瑟]他向我回答完就向那邊一直被無視的老大說:[請不要對新的轉校生出手!]之後就帶我出來就說:[你有沒有事嗎?]
[我沒有事,謝謝你!]
之後他就帶我去到教員室

-----------------到了教員室-------------------

見到我班的主任(幹!...為甚麼我班主任一定要是前世老師)西亞心想着,因為西亞嘅成績很好但是她是黑手黨所以調入去A班(特別班)她末進入課室時在外面聽到很多聲音之後就跟著老師進課室,西亞一進課室時就有很多人望向她的方向,接著老師叫我自我介紹:[我叫希利西亞,請多多指教]

@#@@#@@#@@#@@#@
第......一......章......就在此完

本人 腦閉塞中QAQ
想不到以下怎麼作才好。。。。。。。
回復

owo大大寫得很好啊!
不過...有種預感特別班幾乎都是前十二聖騎士長或是前十二副騎士長
期待下篇~(此人是被標題騙進來的
回復

夢默衪 發表於 2016-7-10 22:03
owo大大寫得很好啊!
不過...有種預感特別班幾乎都是前十二聖騎士長或是前十二副騎士長
期待下篇~(此人是被 ...

謝謝大大留言
我露劇一下其實這班房裏有五位聖騎士長^ 3^
四位副騎士長

謝謝透劇owo  發表於 2016-7-10 23:08
回復

耶~等了这么久终于有一个大大肯剧透了~真是等得云开见月明啊~
(你确定你的谚语用对了?感觉怪怪的。)
(啊拉随便啦!)
回復