查看: 1776|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【夢王國|傑書亞X艾德蒙】沒告訴你的

貝爾干特和達吉爾貝爾庫中間隔了山群,傑書亞兜去找艾德蒙往往要走上兩三天。但他樂意,有何不可。傑書亞宣稱這是健走,身為貝爾干特王室繼承人必須要有強健的體魄。傑書亞往往會捎上國內頂尖的格雷伯爵茶給艾德蒙,罐裝,繫上紫藤色緞帶。

你好奇怪,艾德蒙曾經問他,我喜歡紅而你喜歡藍,為什麼選了紫色的緞帶?

傑書亞但笑不語。房間裡是大吉嶺紅茶富有果香的味道,是艾德蒙的味道,他的格雷伯爵茶罐就擱置在艾德蒙的木桌上。
那裏是房間裡唯一算是整齊的地方。傑書亞是樂意三不五時來找艾德蒙的,但就是瞧不慣他的房間,每次幫他收拾好,兩三天後再來又會亂得無法無天。換作是別人他早就開罵了,比方派可,有時還會優雅地踹上幾腳,比方哈爾迪恩。可傑書亞對艾德蒙從來都只是皺眉,然後動手整理。

你這樣以後的皇后該怎麼受得了?傑書亞背對著艾德蒙,拾起一本茶葉大全,半開玩笑地損他。

傑書亞聽到艾德蒙無奈地笑了,不用看到對方的臉,傑書亞可以想像艾德蒙的表情,略為垂眸,輕皺眉,復又舒展。

不只你跟我說過,艾德蒙笑答,哈爾也說過我,傑書,你未來的皇后鐵定不必擔心整潔問題,你向來拿手,我只怕他在你的禮儀要求之下不會太好過。

傑書亞又拾起一本茶葉種植的百科,笑著搖頭,指腹撫過書背,翻開後看見艾德蒙的筆記,密密麻麻,整齊乾淨,凡跟茶葉扯上關係的,艾德蒙沒有一項不兢兢業業。傑書亞把百科放到架上,動作輕柔細緻彷彿放的不是書而是價值連城的瓷器,一摔就碎。

我的皇后禮儀鐵定是要完美的。傑書亞自負地輕笑。

我光想到你那貝加莫的棘鞭就頭皮發麻,傑書,你好歹放過你的皇后吧。

帶著大吉嶺香氣的笑容。傑書亞剛轉身就看到艾德蒙的笑容看得他都愣了。尚凌亂的房間,落地的大窗戶,空氣中的懸浮粒子在光線裡緩慢漂浮、下沉,像極了他的愛情。

得了,傑書亞佯怒,趕快把房間整理好吧,我餓了,整理完我們去庭園喝下午茶。

轉過身後傑書亞的心跳還是很快。地板上很多茶葉相關的專業書籍,有氣候的,也有水文和土壤的,每一本都標上了長短不一的標籤紙,看得傑書亞視線凌亂。

我的皇后儀態鐵定是要完美的,但假如是你,艾德,我捨不得把貝加莫用在你身上。光想就覺得疼。很疼。

也不會有這一天的。傑書亞清楚地知道。艾德肯定會找到賢慧的妻子,真是該死,傑書亞暗自咬牙,我都要羨慕死他未來的皇后了。

───

我的好友這次完全沒人抽到活動王子。
本想寫一篇文去投書,想想算了。
反正水池已經爛到連罵都懶得罵。

然後不要問我標題怎麼了,問取名無能的人名字什麼含意是很恐怖的事。

另外我喜歡的cp有:弗洛斯特X葛雷希亞,蓋伊里X吉爾巴德,拜託哪裡有糧告訴我。(倒)
回復

噢天啊!我第一次看到有夢100的同人文欸!我比較喜歡瘋帽子、柴郡貓、瑪奇亞,最愛的是端午節的特別篇,但是現在都找不到回憶TAT

終於有人留言了Q_Q之前打的一篇文豪同人無人問津啊XDDD端午特別篇根本基情四射XDDD  發表於 2016-7-4 23:29
回復

暗自咬牙羨慕死他未來皇后的傑書亞好有萌感呀>‿‿<

嘛~也許活動過後,就會抽到了喔~(攤手)

好像也有這種魔咒的說法XDDDD 突然好想看他們接下來的發展噢。(咳咳)  發表於 2016-7-4 23:28
回復

喔喔喔!!!
夢100的同人XD
我喜歡毒藥之國的那幾個王子~
最喜歡弗爾瑪了! 眼鏡帥哥最高!!!

毒藥國也是很萌啊XDDDD話說我好少看到夢王國的同人,明明好友裡嚷著要寫文的人那麼多XDD  發表於 2016-7-4 23:29
回復

雷伊斯x弗爾瑪
這對超級萌的~
我對於池抽只對十抽抱有著希望
我要杉山紀彰阿~(敲碗

十抽我墜機兩次了超痛Q_QQQ沒有點數加成只好打很多次超累XDDD  發表於 2016-7-4 23:33
回復

竟然看到有夢100的文啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)
大大算了吧,水池的機率up永遠也是廢的,別那麼相信╮(╯_╰)╭

感覺夢王國的同人少到炸到底XDDD我的好友都說要寫文這到底是怎麼回事XDDDDD我今天又被騙一次,用召喚券抽,抽到第N隻三星亞畢斯,差點又怒摔手機Orz  發表於 2016-7-6 22:50
回復