查看: 2793|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 該說是原創圖還是其他呢?總之是漫畫啦

這是在學校的科目 Comic book master class 所製作的漫畫
雖然是英文的,不過都是滿簡單的詞彙
如果讀者希望翻譯的話幕後也可以提供喔

幕後畫畫不好傷眼抱歉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

恩……完全看不懂,
曉只看得懂圖片,
英文完完全全看不懂QAQ
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-27 20:23
恩……完全看不懂,
曉只看得懂圖片,
英文完完全全看不懂QAQ

糟糕www
那麼我去制做翻譯吧
不過大概要一段時間(((
回復

i可以寫大字母嗎……看起來很奇怪(誒
不曉得是哥哥還是弟弟那個Jax性格很像暗殺教室的業呢(畫得也有些像
開頭讓我聯想到Flipping Fantastic但看下去覺得差很大
側臉怪怪的……
回復

喔喔喔喔喔喔(╥﹏╥)
Jax好帥!!!
為了Horrison什麼的……
雖然我覺得Jax如果沒死很有可能會犯罪就是了
回復

夏越 發表於 2016-7-1 14:39
i可以寫大字母嗎……看起來很奇怪(誒
不曉得是哥哥還是弟弟那個Jax性格很像暗殺教室的業呢(畫得也有些像
開 ...

喔幹XD
i那個我沒看到啊糟糕wwwwwwww
這是要交去給老師的糟糕了喔喔喔
flipping fantastic是啥我沒聽過呢
埃呀不要計較那麼多啦幕後畫技超爛的XD
回復

amy89319 發表於 2016-7-1 19:58
喔喔喔喔喔喔(╥﹏╥)
Jax好帥!!!
為了Horrison什麼的……

呀、你是說跟自家弟弟談戀愛的罪嗎XD
沒錯就是這樣我支持Jax x Harrison的CP喔喔喔//////////((艮

我還畫很多圖片喔要不要看((欸欸離題了
回復

啊這CP我支持XD
放吧我都看的!

所以Jax是哥哥我沒猜錯耶(๑•̀ω•́)
回復

好感動QAO
先放我畫了兩人病嬌樣<3
有童年CP不過在同學那里(把人家拖下水一起萌這對XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咳雖然這篇有點久了,但既然看到了我就想留個言(揮
不會傷眼啦基本上就是有一種中西合併的畫風感(什
然後(正色
這竟然是個大寫的BE(倒地
嗚嗚嗚Jax(抹淚
好攻是不死的你不知道嗎QAQQ
最後那個黑屏真的敲中哭點
You've been telling me to do the right thing while I 'm enjoying my life.
Now,I'd do the right thing to enjoy your life.
不知道為毛明明就是很平淡的句子卻好催淚(哭

不過大大黑黑的子彈孔莫名戳中笑點欸##
回復