查看: 2886|回復: 23

【遊戲】你的性格與《特殊傳說》中的哪個角色最像呢

偶然逛到這個覺得很有趣,有興趣的可以來玩玩看喔~

ps.me的測試結果是萊恩阿~

你的性格與《特殊傳說》中的哪個角色最像呢?
你是漾漾?還是學長?或者是五色雞頭呢?
[選項後面是分數噢][算算總數去看分數屬性吧]

一、一直以來過著普通人生活的您,若是有一天,收到了Atlantis的入學通知,您反應會是?
A.覺得是詐騙集團的手法,直接丟掉。(3分)
B.高興得不得了,您一直覺得自己絕對不是普通人,現在終於證實了!(2分)
C.非常害怕,但又不敢隨便丟掉它,只好發抖地等待入學那天的來臨。(4分)
D.沒有感覺,覺得這一切理所當然。(1分)

二、您發現入學通知裡,寫著今年的學校入口放在某輛砂石車車頭,您會選擇如何進入?
A.開跑車狂飆到它的面前一口氣撞進去!(2分)
B.使用爆符先炸翻砂石車,再輕輕鬆松撞進去。(1分)
C.巧妙地使用移動符,在一瞬間移動至車頭前利用車子的撞擊力進入。(3分)
D.跟踪它,趁司機停下來的時候自己撞進去。(4分)

三、當您拿到今年的選課單,以下課程哪一項是您優先一定選的?
A.爆符基礎運用(4)
B.高級脫逃術(2)
C.幻武大豆養成實驗(3)
D.東方文學賞析(1)

四、您拿到您人生第一顆幻武大豆,您希望它及其人型版會是?  
A.長槍,雄糾糾氣昂昂的男子漢。(2)
B.雙刀,熱情如火的波霸大美女。(3)
C.盾,個性沉穩的長者。(4)
D.匕首,古靈精怪的美少年。(1)

五、開學不久後,您與學院的伙伴相約去唱KTV,您會選擇唱什麼樣的歌?
A.正在發燒的最新流行單曲。(2)
B.台到不行的正港台語歌。(4)
C.西洋老歌。(1)
D.動畫主題歌。(3)

六、大競技賽快要開始了,您被選上成為代表之一,您希望遇到的對手是?
A.明風學院的武技高手。(2)
B.奇雅學院的機器生化人。(1)
C.七陵學院的神秘藏鏡人。(3)
D.任何一個學校都可以,只要是肉腳就好…… (4)

七、您與朋友們決定在聖誕夜舉行交換禮物的 ​​遊戲,您會選擇什麼東西當禮物?
A.性感內褲(1)
B.等身高大泰迪熊(2)   
C.某年生日時朋友送的高雅玻璃對杯(4)
D.抽取式爆符(3)

八、您去餐廳用餐時,對什麼樣的料理沒有抵抗力?
A.嶄新的菜色(2)
B.從未見過的新鮮食材(1)
C. 故鄉的家鄉味(4)
D.原本就喜歡的菜色(3)

九、您好不容易交了異性朋友,會希望在學院的哪里約會呢??
A.浪漫的噴水池花園(2)
B.美麗的風之白園(3)
C.圖書館裡的迷宮(1)
D.死都不在學院里約會!(4)

十、班上來了來自原世界的轉學生,您認為他會是?   
A.可愛卻少一根筋的美少女(3)
B.冷漠的優等生(2)
C.吊兒郎當的台客(4)
D.不小心闖進來的倒楣鬼(1)

分數屬性

◎褚冥樣37-40 沒有錯,您就是普通人之中的普通人,平凡就是您的特色,性格偶爾帶一點軟弱,但基本上是個善良的好人,雖然有時候會遇到一些倒楣事,但多數時候都能化險為夷。
您的性格帶著隨遇而安的特徵,不過貴人運尚佳, ​​常有柳暗花明又一村的經驗呢!

◎伊多‧葛蘭多34-36 以星座來看,您是巨蟹座的機率肯定很大。
天生就喜歡照顧別人,有很強的母性與責任感,大多時候只是溫柔和平的大哥哥或大姐姐,給人與世無爭的感覺,但必要的時候卻可以挺身而出,值得信賴。

◎米可雅30-33 您的性格相當活潑天真,散發出一種需要被保護的純真感,不過呢,這些都只是您用來欺騙世人的偽裝而已,
真正的您其實並不若外表這麼柔弱,相反的,您是足以獨當一面的狠角色!不過呢,偶一出現的迷糊卻的確存在您的天性之中,
這無損外人對您的評價,相反的,這樣的您才是最可愛的育!

◎萊恩‧史凱爾26-29  雖然您不是刻意如此,但是否會覺得,自己有時候就是沒有理由的與身處的環境格格不入呢?
您天生就有一種散發AT力場把自己隱藏起來的能力,喜歡在自己的世界里和喜歡的東西在一起。
功課或許不是全部頂尖,但一定會有一科特別拿手,不過喜歡的東西歸喜歡,記得要告訴自己不要太入迷囉!   

◎西瑞‧羅耶伊亞22-25     您是天生的自信家,從不盲目跟從流行。您有自己獨特的品味和風格,他人的評價從不是您關心的事情。
不過有自信是好事,但偶爾聽一下他人的意見也蠻不錯的喔……雖然很想給您這樣的建議,不過如果能作得到的話,您也不是您啦!

◎雪野千冬歲18-21    您是天生的優等生,這不一定顯示在課業或是工作上面,而是當您和朋友相處之時,
肯定會常有「別人都不知道的常識/情報/八卦/冷笑話,只有我知道」的情況發生吧,您在朋友心中是博學多聞的存在,閱讀和蒐集情報都是您的強項喔!??   

◎藥師寺夏碎14-17   您是後天型的強者,您的強是建築在背後默默付出大量的努力和用功所達到的成果,
外人看見的您似乎可以不費吹灰之力即可達到目標,殊不知,您是下足了相當的基本功才能擁有這樣的能力啊!

◎冰炎學長10-13 您是天生的強者,似乎生來就能傲視他人。您一直受到其他人強烈的依賴與崇拜,並總是能將事情完美完成。
不過呢,雖然您自己可能不願意承認,但您其實沒有表現出來的這麼酷喔,您其實是一個很喜歡照顧弱小、富有同情心、比起高級超市更喜歡到隔壁雜貨店買東西的老好人對吧!

回復

好有趣的測驗

我居然是夏碎嘛OWO

選項跟分數有點謎呢

回復

...啊有些題目選不出...大概是米可蕥或伊多吧...嗯!!

回復

不知道該說什麼,可是我竟然是西瑞XD
不過有些真的不知道該怎麼選才好,尤其是幻武那邊,我覺得雙刀好,可是美少年也好ˊˋ
其實不管是選哪個,都是西瑞ORZ

回復

我是萊恩......怎麼跟我同學講的一樣!?
我同學說我在班上很像萊恩或帝摩斯......(存在感低的孩子)

回復

我是米可蕥,感覺好新鮮

回復

天啊……我竟然是西瑞……真是太不可思議了

回復

滿有趣的測驗呀!XDD
我測出來是萊恩w

話說我愛美少年(不用強調##

回復

幻瓏 發表於 2016-6-21 17:48
我是萊恩......怎麼跟我同學講的一樣!?
我同學說我在班上很像萊恩或帝摩斯......(存在感低的孩子) ...

哈哈~跟me一樣是萊恩呢^^

回復

OMG   我竟然是流浪漢...咳...不對 我是說萊恩www
我該慶幸我存在感低還是幻武高手嗎?XD

回復