樓主: 白羽曦
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【第二人生同人】神姬的傳說(無期限停更(已坑

花心大少 發表於 2016-6-23 15:55
大大的头像很可爱~
是大大的爱猫吗?
我好想养哎~

不是喔,那是自己另外找的圖
至於文文的走向嘛~
沒意外的話是太陽、漾漾、安地爾先陸續恢復記憶(神族的),之後公會陷害漾漾,誣賴他勾結鬼族,漾漾被重傷後,太陽和安地爾把漾漾救走,之後大家一直在找他們,幾年後他們用別的身分進學院,再之後暴風因為一些原因變成神姬,太陽和漾漾這才和大家相認         Happy End~
沒意外的話就是這樣,如果有意外的話就不知到了^_^
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-6-23 16:22
貓貓~~好可惜,摸不到呢><
大大,文章是怎樣的走向?不然真的不好取名呢!
不過這個文感覺不錯,喔呵呵呵,安 ...

不是安因x漾漾,是安地爾x漾漾喔
至於文文的走向嘛~
沒意外的話是太陽、漾漾、安地爾先陸續恢復記憶(神族的),之後公會陷害漾漾,誣賴他勾結鬼族,漾漾被重傷後,太陽和安地爾把漾漾救走,之後大家一直在找他們,幾年後他們用別的身分進學院,再之後暴風因為一些原因變成神姬,太陽和漾漾這才和大家相認         Happy End~
沒意外的話就是這樣,如果有意外的話就不知到了^_^
回復

那篇名不如就叫神之姬,简单明了,反正不可以的话名字也可以换呐!

我會考慮的,謝謝你的提供  發表於 2016-6-24 18:08
回復

嗚....神與眷之願?
麻....我知道我不太會取名
神與眷之願 -->神與眷屬(神姬如果算神的眷屬的話.....)的願望(期望?)
感覺.....很不好意思><
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-6-24 15:51
嗚....神與眷之願?
麻....我知道我不太會取名
神與眷之願 -->神與眷屬(神姬如果算神的眷屬的話.....)的願望 ...

其實神姬不是神的眷屬,而是半神(未成神的神或未獲神名的神)和神之子與神之女(未獲神名的神之子與神之女)
回復

感覺很有趣呢!
第一章什麼時候發上來?
回復

更文更文更文更文更文更文更文更文更文!!!!!
回復

嗨嗨~大家久等了~小曦我回來了~

小曦我很抱歉讓大家等那麼久
不過因為我下個禮拜就要開學了
再加上我卡稿了
所以下次更文不知道還要多久
對不起(土下座

好了,我就不再廢話了,以下是正文~

-     -     -     -     -     -
    在三百年間,水之天使、木之天使、聖靈天使陸續傳來了少主誕生的消息,唯有戰靈天使因為詛咒而等不到少主的降生。

在加利德法惆悵時,輔佐創世神創造他們一族的光明之神卻找上他。

祂說:『我的手上有十二個靈魂得尋找新的軀體,他們是我在另外一個世界的使徒,如果你可以接受其中一個成為你的孩子,那麼我就讓你擁有自己的孩子。』

從來沒有猶豫過的戰靈天使族長遲疑了。

『為什麼不讓那些孩子轉入一般的輪迴?』加利德法無法理解。

『其他十一個倒是沒有問題……』一直面帶微笑的神輕聲地嘆氣了:『但其中一個靈魂沒辦法轉世,為一個世界背負黑暗屬性再加上自年幼起便累積在靈魂上的傷痛,沒有消散已經是奇蹟了,如此傷痕累累的靈魂無法轉入輪迴。』

『既然他們是您的使徒,為何不將他們引入您們的世界?』不是要質疑神,只是疑點實在多到他不得不問,身為天使族長的他最清楚,與神的契約其實比和惡魔的契約更不能輕易答應。

『有十二個孩子與我訂下了契約,希望能讓那些好不容易熬過所有風雨卻死於非命的孩子重新擁有新的生命,』對天使族長的態度,神似乎一點也不介意:『但神不是萬能的,我們只能在規則內稍微插手,要循規則的漏洞讓他們在原本的世界降生怕是會被另外兩位發現,到時會有點麻煩,所以我選了這個世界。』

因此,神才會找上加利德法。

因為加利德法無法以正常的方式生下自己的孩子,所以祂打算借給對方一些力量,讓他能夠用自己的血和肉孕育新的軀體,但這樣的行為會耗費極為龐大的力量,並非誰都能夠做到,所有的天使族裡也只有加利德法辦得到。

『那個孩子……您是打算寄放在我這還是贈與我?』無法擁有自己血脈的加利德法同樣無法不心動,但他也不可能接受好不容易得來的孩子因為任何理由而被神召回,若是如此,還不如一開始就不要有。

『當然是贈與你。』要讓那些孩子在這個世界降生,就算是神也得鑽進所有的漏洞,祂無法在不破壞規則的前提下將孩子召回。

『那麼,請讓我撫養其中一個孩子。』加利德法最終還是點頭了。

花費了那麼多時間,終於幫其中一個孩子找到了啊……

『讓你選擇吧,因為你必須花費大量的時間和力量才能孕育這個孩子,所以我給你選擇的權利,十二個靈魂,你希望誰成為你的孩子呢?』神伸出手,微弱卻美麗的光芒出現在祂的手上,光芒分散成十二個,各自擁有不同的光。

加利德法伸出手然後閉上眼,他的意識化作虛幻的形體進入這些孩子的夢。

死於非命的靈魂即使在夢中依舊無法平靜,這是很常見的事情,留在靈魂中的痛楚連神也無法撫平,那並不一定是他們生命中最痛苦的事,但依舊讓經歷無數光陰的天使族長皺眉。

他想,他能夠明白為什麼光明的神想要幫助這些孩子擁有新的生命,這些孩子經歷過太多的苦痛,即便完成神所賦予的使命,最終迎來的卻是悲慘的死亡。

加利德法走過一個又一個夢境,即便他們不會成為他的孩子,但是既然他選擇看,那麼他就會看到最後,這是對堅強的靈魂應有的敬重。

在走過最後一個夢境時,他的衣袍被一隻小小的手拉住。

和前面的靈魂不同,那十一個靈魂最小的也是人類的十幾歲,不少還是青年的模樣,但眼前的靈魂卻完全是幼兒,而且身上的傷痕並不少於其他靈魂。

年幼的孩子與天使族長擁有相同的髮色和瞳色,身上卻找不到完整的皮膚。

即使是從小就得學習戰鬥的戰靈天使也不會出現這樣傷痕累累的孩子。

無法陷入沉睡的靈魂、幼兒的外貌,以及神曾經提到過的-自年幼起便累積在靈魂上的傷痛,這個孩子就是無法進入輪迴的那個吧?

於是天使族長屈膝,他對孩子伸出手:『所以,你要成為我的孩子嗎?』不等孩子在矛盾地膽怯後做出決定,天使把孩子抱了起來。

他知道孩子再害怕著。

如此年幼,應該被保護卻體無完膚的孩子,明明恐懼著,但靈魂的本能在與自己擁有相似外貌的天使族長走過時還是伸手拉住對方,所有的理由和原因不用細想就知道了。

『你要選擇那個靈魂嗎?』神溫柔地問道。

『請把他給我。』將孩子的靈魂抱離神的掌心,加利德法讓幼小的靈魂趴伏在自己懷中熟睡。

『提醒你一句,他是裡面最麻煩的孩子。』雖然這樣說,但神看向孩子的目光是無比的慈藹與悲傷。

『天使不是人類,不會虐待或者丟棄自己的孩子。』加利德法冷哼了聲。

先不論受到詛咒的他,天使、精靈、聖獸、羽族……他們這些長命的種族生育率都不高,想要孩子盼上幾十幾百年都未必生得出來,人類卻恣意地惡待然後奢侈地丟棄自己的血脈,這讓他如何不憤怒?

『那麼,他就麻煩你了。』神微笑著。

然後,他花費了兩百年的時間才讓那個孩子降生在自己的懷中,因為要孕育一個完整、沒有缺陷的軀體,即使有神借給他的神力還是耗費了他不少力量,也只有他這位被譽為創世以來最強的天使族長才受得了長達兩百年的消耗。

只是……看著懷中孩子對自己露出的笑顏,加利德法彎起連他自己的孩子也無法看出的笑,然後珍惜地把孩子抱在懷中。

-     -     -     -     -     -

難怪您可以將我拉入您的身軀之中,因為說到底我本來就是您的血肉所化,再加上光明神的神力…

所以,這就是我出生在您的臂彎中的原因嗎?

溫熱的淚液不斷從眼眶中滑落,並且爬滿我的臉龐,在一片黑暗中,我將手伸向唯一的光明,無數的瘴氣和黑暗氣息讓我難以移動,但我還是堅決的抓住正在侵蝕我的手的鎖鏈。

什麼都不記得的我,完全不知道您為了讓我出生花費了多少心血、消耗掉多少力量,我什麼也不知道,甚至不曉得您是如此愛我。

而我現在卻連救出您這點小事都做不到……

親長大人,對不起……

唔……頭好痛……這些記憶…是?

…原來……我想起來了……我的身分…我的真名…我的一切……我是…第38代的太陽騎士-格里西亞…戰靈天使族少主-西亞……

……還有…我是光神(光明神)與闇神(渾沌神)的女兒-暝曦……以及…光之姬-晨光……
回復

大大更文!!大大下一章~
很好看阿大大~
回復

大大!!!!!!,文阿!!!!!
加油喔!!
回復