查看: 5647|回復: 27

[小說] 【第二人生同人】神姬的傳說(無期限停更(已坑

已棄坑

未來可能設定與大綱大幅修改後重開新文

性質:第二人生半架空向
故事CP:希格.安漾.萊莉.火冰(烈火x寒冰).夏千或千夏(夏千比較有可能)...
更新時間:不穩定
注意事項:角色OOC可能
如無法接受請按右上角紅色叉叉離開
楔子晚點發

評分

查看全部評分

回復

楔子-預言

背叛.光與水的離去
認同.思念之人歸來
             ─By神諭之所

-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -   

背叛的發生
    將帶走光影之子與光明眷顧
    時空祝福也將隨之而去
海之子堅定的信念
    將帶來希望之風
    眾人思念之人也將隨之而歸
             ─By水鏡

-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -   

鬼族大戰,光之女回歸
兇影爆發.水之女回歸
一場背叛.水的重傷
     二人的離去.時空的回歸
水的康復.三人的旅行
海的信念.風之子誕生
風的覺醒.神姬到來
     三人的歸來.所有的真相
             ─By無殿

這是我第一次的發文,文筆不好請見諒
大家下一篇想看正文還是人設?給點意見吧

物物打錯了... 是 文文!!  發表於 2017-7-20 22:23
大大的物物好好看呦~ 文筆超優美的!!  發表於 2017-7-20 22:22
回復

.....可以要正文嗎?
還有...大大我有點看不太懂你在寫什麼....
契子還不錯,要加油喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-6-19 18:18
.....可以要正文嗎?
還有...大大我有點看不太懂你在寫什麼....
契子還不錯,要加油喔~ ...

謝謝你的留言~
其實楔子算是這篇文的大綱
因為我是用整個故事去寫成的預言
尤其是第三個來自無殿的預言是最完整的
像是無殿的預言第一句就是說
在鬼族大戰中,光之女會恢復記憶(回歸=恢復記憶)
大家可以猜猜看光之女(光影之子)、水之女(光明眷顧)、時空(時空祝福)、風之子(希望之風)是誰喔~
(全都是第二人生的,2個是吾命,2個是特傳

讓我來猜猜看~~是太陽、漾漾、安因、暴風?  發表於 2016-6-19 19:50
回復

我猜,光之女是太陽水之女是漾漾,時空,,我覺得。。。為什麼我腦裡的第一想法是安地爾....風之子雖然覺得是暴風,,但我卻覺得海之子比較像在說暴風欸?還有神姬是誰?
回復

a0976725826 發表於 2016-6-20 00:02
我猜,光之女是太陽水之女是漾漾,時空,,我覺得。。。為什麼我腦裡的第一想法是安地爾....風之子雖然覺得 ...

我絕對不會說你全猜對了(謎:……此地無銀三白兩
其實風之子和海之子都是暴風
神姬不是指一個人,而是某群未成神的神或神之子與神之女

啊!糟糕,我劇透了(謎:……你現在才發現
回復

白羽曦 發表於 2016-6-22 00:03
我絕對不會說你全猜對了(謎:……此地無銀三白兩
其實風之子和海之子都是暴風
神姬不是指一個人,而 ...

欸~~原來我這麼會猜,時空竟然真是安地爾。。。
期待正文哦~對這超有興趣
回復

a0976725826 發表於 2016-6-22 11:27
欸~~原來我這麼會猜,時空竟然真是安地爾。。。
期待正文哦~對這超有興趣 ...

謝謝誇獎
但正文還要一段時間……
我只寫了一點點,大部分還是複製的(TTωTT)
回復

大大的头像很可爱~
是大大的爱猫吗?
我好想养哎~
大大能割爱吗?
虽然就算大大可以我妈也不可以。。。
至于篇名嘛。。。大大你不给个文章大概方向人家怎么可以帮忙((哭哭
回復

貓貓~~好可惜,摸不到呢><
大大,文章是怎樣的走向?不然真的不好取名呢!
不過這個文感覺不錯,喔呵呵呵,安因X漾漾很少見呢!

啥安因X漾漾,那不是另一篇文吗?  發表於 2016-6-23 18:57
回復