查看: 5918|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 推推推~日本每年特別節目──【不能笑系列】((到底能不能笑啊.....

喜愛搞笑的人湊過來吧~~~
這是搞笑綜藝節目呀~((燦
絕對會看到笑死XDDDDD
點下列網址進去瞧吧~~
http://video.eyny.com/index.php/user/space/1700332.html
這算是每年一度的搞笑綜藝節目,在台灣是看不到的囧
所以看不懂日文的還得等到有翻譯出來再到網路上下載來看......
真是超折磨人的......

說是一年一度
那做這個節目就絕對不能馬虎啦!!!
為了娛樂喜歡看別人出糗的觀眾們
所以日本可憐的搞笑藝人們
為了保障觀眾的眼福
就要大大的被整一番((可憐哪....

因為有分很多種系列
所以本人建議觀看順序:
不能笑廢旅館系列
不能笑高中系列
不能笑醫院系列
其他系列順序隨便((很隨便耶.....

本人推薦廢旅館~
真的是連連爆點XDDDDD
所以各位如果有興趣的
聽我的準沒錯
趕快進去看
不過前提是要自備胃藥哟~
回復

哦  那個之前有看到畢業季!!((指
那時候是剛剛好轉到的  但是真的很好笑xdd~
回復

青春痘,拜拜!

青春痘,拜拜!
25年的痘痘跟屁蟲消失了
我的青春痘,長於我青春的年代。已經有25年歷史了。本以為不青春了,就不長痘了。誰知道,這樣的年齡,它還依舊長,瘋狂的長?只有2年的光景,臉上的皮膚很光滑,不長痘。以為不再青春的自己,以後就永遠可以過著沒有痘的日子呢。唉,生命不息,戰痘不止。
買來李醫生的,買來小護士的,買來顯臣的……買了很多很多治痘的良藥。但是良藥不良,臉上的痘總是很頑強很茂盛地生長著。我乾脆自己用手擠,擠啊擠。沒有更好的辦法。
25年來,臉上的痘,只長在右邊的臉上,額上,下巴。左邊的臉很白很光滑。所以,老公吻我的時候,我總是把左邊的臉對著他。他始終看到我美麗的一面,呵呵。以至於晚上睡覺的時候,我都讓他睡在我的左邊。可是,可是,現在,現在,左邊的臉也開始長痘啦!天啊!
其實說起“藍金祛痘組合”的結識也不是偶然了,試驗了無數必定會試驗到它的,哈哈開玩笑?,也就只有用過它後,我的痘痘的才明顯少了,傚果真的很好,也白了很多,這個產品的確很好,讓人不敢想象啊??別忘了②⑤年②⑤年的歷史啊??就這麼沒了?不悲切了啊不悲切了!!!大懽喜啊大懽喜??哇哈哈
更多詳情進入“藍金祛痘組合”網http://youa.baidu.com/item/4020f903d322d3ad641008c5
藍金組合包括內服異維A痠膠丸 和外敷 復方紫囌油軟膠囊 ,配合使用傚果會更好!
za祛痘產品-如何祛痘-祛痘痕產品-怎麼去痘最有傚-祛痘小偏方-李醫生祛痘-青春痘護理-李醫生祛痘-綠色勝?祛痘-去痘用什麼產品最好za祛痘產品-如何祛痘最有傚

專業美容美體購物商城
回復

囧      

不能笑是折磨人......
回復