查看: 3087|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【非關英雄】安向夜(日向夜)&玄日

回娘家啦www 好久沒來御論發帖了

非關英雄完結了 真讓人不捨呀TUT
真的很喜歡這部作品
因為御我老師的作品 我認識這群同樣喜歡御我老師作品的好朋友們

希望將海報廣告以及工作室拍攝廣告時劇情 盡量還原拍攝出來
於是將所有服裝製作出來(除了玄日的衣服) 換了假髮 以及妝面修改
也把玄日的鐮刀修改加強
整個重新用 重拍一系列   雖然還沒有到完全一模一樣像 衣服都是手縫的><
感謝這群好朋友們一起幫忙 完成我一個小願望 TUT

角色原圖:
《非關英雄》-安向夜(日向夜)

人物介紹:
安向夜  本名 日向夜
職業:學生
最喜歡:哥哥
座右銘:哥哥說,開心就好

《非關英雄》-玄日

《非關英雄》-季洛初

人物介紹:
季洛初
裏身份為初風。
擁有一頭沉金頭髮,樣貌溫文好看。是X-Killer店員季洛倫的哥哥。
職業為攝影師,某次在X-Killer找來日向夜做模特兒。

COS照  

日向夜

季洛初

玄日

由於論壇好像有圖片限制
所以有將大圖傳到雲端  雲端連結 >>大圖連結

攝影感謝 喵子&小漢  

謝謝季洛初  coser: 小德  一起COS拍拍 也歡迎大家去他的粉絲專頁看看喔
Delpha Taiwan Cosplayer  小德

目前還在學習階段  會繼續努力COS改進的
不嫌棄的話 歡迎到我的專頁逛逛
www.facebook.com/sakun0427
相簿都是依腳色建立的 OWO//

還請大家多多指教 (燦笑鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哦哦哦是佐君!!! 必須讚!!!!!
好久沒上御論  一開就看到你的帖子啦 ((不要亂#
回復

大大的COS不錯喲~
手縫的衣服好厲害!!
一般人的服裝都是量好尺碼在網上訂呢……
回復