查看: 1660|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【驅魔+特傳】(暫無題)00

「你說什麼!?」

科穆伊站在升降台上震驚地看像赫布勒斯,INNOCENCE(聖潔)的看守者

「沒錯,我接受到一個『訊息』要我們集合起下列驅魔師:亞連‧沃克、神田優、利娜莉‧李、書人 、柯洛利、米蘭達。」赫布勒斯平靜地看向科穆伊

「可、可是,為什麼要這麼做?身為室長的我從未接到相關的命令啊。」科穆伊疑惑了:「而且你認識那個人嗎?是教團的人嗎?」

「那是因為對方似乎並未跟科穆伊你進行交談。」赫布勒斯的聲音開始有點而顫抖:「然後你我都不認識那個人。」

「蛤?」科穆伊更加地疑惑了:「那你知道對方為什麼要這麼做呢?」

「她......說是為了好玩......」

「啊?」科穆伊瞬間呆愣了:「赫布勒斯你怎麼可以因為那你我都不認識人的輕率要求而召集驅魔師呢?」說到最後,科穆伊的聲音都帶上憤怒

「......」赫布勒斯沉默了

「你說啊!赫布勒斯!」科穆伊喊道

「她,是個很恐怖的人,她一個人似乎就能直接毀掉整個教團......」赫布勒斯開口:「雖然她沒有動手,但是我感覺得出來,她肯定擁有能夠毀天滅地的力量。」

「什!?」科穆伊吃驚了:「你是在說笑吧?赫布勒斯?」

「不。」赫布勒斯搖頭:「我並沒有在說笑,而且她似乎並沒有惡意。」

「......」科穆伊低下頭思考了一下,沒過幾秒,便抬起頭對赫布勒斯說:「好,明天就召集亞連他們,讓我看看那個人有什麼企圖。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者的話:

我回來了!
然後我開新坑了!
暫時還沒想到標題!
沒話了!(遭打
回復

第一次看到驅魔x特傳耶~
期待後續發展喔
回復

是驅魔+特傳唉~~感覺還滿有趣的,扇董到底又幹了什麼呢wwwww
期待後續發展喔~~
回復

嗚嗚嗚~都是我喜歡的文,拜託大大你什麼時候會回來更文!還是棄坑了?
回復

好想看喔O~O什麼時候會在更呢
回復