查看: 6334|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》要是事情只有變性這麼簡單就好了

這是水卷第一次發特傳的文......老話一句:還請多多指教囉!

P. S 這是漾漾and 千冬歲的性轉文

在P. S自創人物×1,主要是冰漾 夏千

最後的P. S中長篇的文 一星期更兩 三次

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
契子

醫療班的門被‘嘩’的打開,

從內走出一位金髮碧眸的少女,

少女金色的卷髮綁成雙馬尾,梳在頭的兩側,

雙手在胸前交叉的抱著一個類似記錄本的簿子,

一張可愛的臉蛋現在帶著淡淡的愁色

就像正在為了什麼煩惱一樣

“唉......”喵喵嘆了一口氣“漾漾他們怎麼還沒回來......”

據她所知,褚冥漾和千冬歲半個月前

出了一項任務,似乎是在磁界與守世界的交際處......

但是那任務只是單純的檢查交際處是否有漏洞而已,跟本不用花到半個月的時間

所以喵喵現在很擔心

漾漾......千冬歲......到底發生了什麼事

一腔心思都在朋友身上的喵喵

沒發現自己身後有一抹人影

“請問......”

喵喵轉過頭發現站在自己身後的是一位有著深藍色長髮的少女,
過長的劉海遮住大半的面容,喵喵只能觀察到少女的眼是空洞無神,皮膚蒼白的幾乎可以透光,身體一抖一抖的好像隨時都會消失,

不知道為麼喵喵覺得自己在那裡看過她

“你是......褚冥漾......的......朋友?”

就連說話也虛弱的像隨時都會斷氣一樣

“啊!我是......我叫喵喵,是漾漾的朋友”

喵喵想抓住少女的手,怎料卻被詭異的避開了

“喵......喵?”

少女的語氣帶著一絲熟悉

是什麼呢?喵喵想不起來

“拿著......一定...要讓褚冥漾喝下去”

眼前的少女遞給喵喵一個水球,淺綠色的

“咦?咦咦”

喵喵沒想到對方會給自己一個沒有用
容器盛裝的水球

“一定喔”

“等......等等啦,喵喵還沒問妳叫什麼
名字?”

“喂......等一下啦”

離開中的少女轉過頭,說了什麼

“......”

下一秒,人整個消失在原地

喵喵愣了一下,因為剛剛少女腳下並沒有出現移動陣

“真......奇怪”

喵喵茫然地看著少女消失的地方

手卻不慢地把水球收入隨身攜帶的瓶子裏

現在學長在醫療班,庚也因為有事暫時回不來......

忽然,喵喵前面的地上出現了傳送陣

鮮血在雪白的地板上染開

明顯是施術著的千冬歲,看到喵喵後

就像感到安心一般的閉上雙眼

“千冬歲,漾漾------”

喵喵著急的衝向兩位到在濃濃血泊中昏迷過去的友人

**********下篇預告*******************
看著與我有幾分相似的‘她’,在看看與她完全相似的現在的我..................

“啊啊啊啊啊啊啊啊...為甚麼,會這樣啊啊啊啊啊~”

“漾漾......妳現在不能下床啊”

回復

耶,沙發。大大小唯很少看到轉性文了呢,大部分的人都不喜歡漾漾轉性不過很好看呦小唯支持妳。
回復

也不全是性轉文啦 像阿利和休狄我就沒轉了  阿!不過bl很有挑戰性因為我知道一定有想看bl 的讀者啦!水卷前一篇也有試寫過......要兩者都寫的很好似乎有點難,所以水卷比較偏向男女
回復

抱歉  因為這個文是我幫同學代傳的

因此  無法確定更文時間

------------------------------------------------------------------------

我還在做夢嗎?

這樣感到全身輕飄飄的一點壓力也沒有

我一定是在作夢吧

遠方似乎有同學的呼喊

但太遠了  聽不到

有甚麼在我眼前逐漸成形

有軀幹

有四隻

還有深藍色的頭髮

夢裡的人越來越清晰  

我一定在哪裡看過她

「漾漾,漾漾」

「輔長,為甚麼漾漾還沒醒來呢?」

「喂!在問你啊!為啥本大爺的僕人還沒起來」

再次重申,我不是你的僕人

「不良的,你閉嘴」

「啥!眼鏡仔,想幹架嗎」

「為校園裡除蟲的事有何不可」

『你們,不要吵了』

兩道聲音同事響起

一個很有活力

一個很虛弱

而我...真不好意思喔,就是很虛弱那個

『漾漾(漾~)』

天,有必要一醒來就給我吵嗎

難道你們都不知道保健室裡要安靜嗎

好吧!我不強求火星人因該要知道

忽然,喵喵遞了一瓶東西給我

一 瓶有著詭異青色地飲料

我似乎聽到了巫婆地邪笑

「這是甚麼」我問

「有人脫喵喵給漾漾地」

...呃

無言
回復

大大更文更文!雪楓我是新讀者
回復

而且......有人?

據我所知  

會送我這種東西的絕對不是人啦

我大致上看了一下

嗯....超級有問題,我可以不要喝嗎

我看向喵喵

喵喵一臉認真嚴肅地看著我道:

「喵喵檢查過的,沒問題,這是類似舒緩劑的藥水喔」

呃... 是喔

大概是我臉上出現了類似視死如歸的表情

喵喵鼓起腮幫子

把那一瓶藥水湊到我面前

「漾漾!!」

是是是!!我喝我喝

懷著鴕鳥心態的我閉上眼睛迅速的把藥水灌下了

當時我真的真的不知道這要除了舒緩之外

竟然還有別的功效

「咳!咳咳」

「漾漾!」

「喂!僕人,你也太虛了吧」

「住口!流氓」

「褚同學啊!你看上去怪怪的啊」

啊~?怪怪

我輕輕坐起身體,的確,好一點了

奇怪!這種時候都會吵吵鬧鬧的噪音呢......

「啊啊啊!!」

「天啊!天啊!」

「咿咿咿!!」

「真是...」鏡光一閃

......算了,當我沒說

「到底怎麼了......」啊啊啊的誰聽得懂啊

「漾漾,這件事情用講的可能無法解釋......」喵喵一臉凝重的樣子

變化也太大了吧

另一邊,輔長推著一面鏡子,放到我面前

到底是......

這是要我看嗎

我一抬頭......

那一瞬間,我嚇呆了,完全呆了

「啊啊啊!!!!!貞子出現了啊啊啊啊~~~~~~~~~~!」
回復

大大你好~我是新讀者

貞子~~???!!
不是該驚訝自己胸前多兩團或是下面那一根不見了嗎!!
(咳、放錯重點了

還不錯看~~大大要加油唷
by唯初
回復

噗咳咳……((嗆到
漾漾你叫的也太淒厲了吧!
不過千冬歲……是什麼時候性轉啊?((這不是重點!!
回復

第三章

「啊啊啊!!!!!貞子出現了啊啊啊啊~~~~~~~~~~!」

塊陶啊~~~

眾人默:漾漾你重點放錯了

「那個......漾漾」喵喵到我身邊拍了拍我的肩膀,臉上的笑容看起來非常免強

我看著喵喵卻無法看清楚她的臉,我的視線就像被甚麼擋住一樣

我想去把它撥開,才發現那是一根一根細細的,且貼著我的臉的......髮絲

...我的頭髮法甚麼時候這麼長了?

我懷疑的扯了扯,恩,很好,痛死我了,看來頭髮是真的......

真的怎樣?

我一頓,我的頭髮也不會莫名其妙地變長吧

想到剛剛鏡子裡出現的貞子

再想到大家驚嚇的反應

最後把我剛剛尖叫的詭異音線加進來...

「!!!!」

立馬站起來的我,兩手猛地抓住鏡子的兩側

現在鏡子裡已經沒有貞子了,只有一張帶著病態的臉,嬌弱的面孔絕不可能屬於男性

啊啊~我還真冷靜.....

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~」

淒厲的慘叫迴響在名為保健室的小空間

幾秒後,眾人才放下及時摀在耳邊的手

「呃...褚同學你太激動了啊~」雖然你剛來學校時我已經領教過你尖叫的功力了(難道冰炎都是每天聽著尖叫把你帶到現在了嗎?

另類的強大啊)

依剛剛的程度.....耳朵都要噴血了

我驚恐地看著鏡子裡的臉

緩緩地低下頭......拉開衣領一看

x的,還真的多出來了

在低頭,拉開褲子一看── ──&#@/+*

沒有了啊~不見了啊~

嗚嗚嗚~~為什麼會這樣

我望向呆愣中的大家

喵喵最先反應過來,然後倏地想到什麼似的轉頭

像母雞保護小雞一樣擋在我身前

下了逐客令

「出去出去,男生全部出去!」

回復

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
樣樣終於變女生ㄌ!!!!
所以下一章!!!
回復