查看: 3619|回復: 16

[同人文] 因與聿x第二人生【兩界的觸發】潔點文 第二章 11/19

·潔點文
·穿越文
·cp千漾、伊格、安因玥、聿因、東臨

序:

「怎麼樣了?這個空間的設定弄好了嗎?」

聽著催促的聲音,他不耐煩地擺手,「別吵!我這不就要弄好了嗎⋯⋯好了!」

「我看看、我看看!這好棒啊!等等讓我把這個弄成一樣東西給那個小傢伙,明天就是個精彩的畫面了呵呵!」

「⋯⋯別玩得太過火。」

【待續…】

9.6.2016

評分

查看全部評分

回復

第一章:

「董事派發的任務?」

我看著暴風,重複他剛剛所說的話。

「是這樣沒錯的,似乎是特定派發了給我們幾個,要我們去到另一個平行世界裡頭。而那邊似乎也是有公會的組織,而無殿也再三保證說不會影響到時間的進行,所以太陽你要接嗎?」

從自己調查的資料中抬起起頭,暴風看著我,想得以確認的話語。

「指定人員有誰?」會這麼問也是要知道裡面的人可不可信,若都是些來歷不明的人,我可不會跟去冒險。

把資料翻到另一面,暴風開始報告,「除了我們十二位外,還有的就是千冬歲、萊恩這個搭檔、殺手家族的西瑞、米可蕥、褚冥漾、褚冥玥、安因以及⋯⋯」

在說到後面的時候,暴風突然停頓了下來。

我白了他一眼,完全沒有讓自己的手停下來,問了一個挺重要的問題,「這些人都決定要去?」

「是的,原本很訝異於自己被指定過去的褚冥漾在他姐的威嚴下硬著頭皮過去了。」

我偏頭思考了一下這一次過去的利益後,點了點頭回應,「回去通知他們準備好行李。」

「是的。」暴風說完後拿出自己的手機傳起簡訊起來。

「然後你再通知這些會過去的人,看要不要在明天約好在一個地方一起過去比較簡單。」

畢竟我們這裡人多,所以主動的那方當然是由我們來做才是,所以這些人才沒打過來就是要我們自己先處理好地點。

「就在我們家外面好嗎?」聽到我這個吩咐後,暴風突然抬起頭來詢問了我的意見。

反正過後也會跟他一起過去了,介意不介意那個人來我家都沒差,所以我只是點了點頭。

既然連褚冥漾都過去了,擁有著能與我比拼的實力,外加喜歡看笑話的扇董事在,冰炎還有夏碎在隨行人員的名單上面我完全不會感到意外。

我瞥了還沒離開的暴風。

「你就這麼想監視著我做完這個任務嗎?」當我微笑拿出自己的手機時,應該是被審判要求呆在這裡跟我耗時間的暴風剛剛的悠哉已經不知道丟到哪一個空間去了,匆匆打開移動陣逃跑掉。

真是的⋯⋯

「都到齊了嗎?」當我被審判挖醒起來,經過一大段的梳洗時間,一起吃個早餐出來時,外頭已經開始來了不少人。

我當然沒有要讓他們在外面等的意思,只是他們也才剛到而已,這哪能怪我呢?

我穿起黑袍,把長長的金髮綁起來後,就拿了一個輕便的背包走了出來。

畢竟我們都有著自己的儲藏空間,若要帶很多東西的時候,往裡面丟進去就可以了,只要能保證不會遺失。

「都到齊了吧?」最後一個到達的褚冥玥因為在同一個工作單位,所以看向了我確認。

我點了點頭,最遲來到的就是她,但也因為是她,所有人都有意見也不會膽敢說出來。

負責這一趟過去那個世界的冰炎拿出了一個黑色的球,若我沒估錯,那應該是無殿給予他的吧?

他的腳下突然出現了一個覆蓋我們在場所有人的繁華法陣,而在他把黑色的球捏爆後,那個法陣開始轉動起來了。

在大家只能乾站著的時候,一個光芒突然從法陣的正中央爆出,接著就是大家往下掉下去⋯⋯等等,掉下去?

我無奈地捂頭,然後張開我的感知範圍,發現到離地還有一大段的空間後,調整了自己落地的姿勢,以免摔得很不優雅。

褚冥漾的尖叫聲並沒有一如往常出現。

只因為他的姐在瞪著他不解釋。

當我們終於落地後,我在我的腳下張開了我的翅膀,然後開始調好自身周圍的風度,就這麼落地了。

畢竟這個動作會放慢我的速度,所以我是最後一個掉落在目的地上方的。

也正是因為我是最後一個,當我收起翅膀,看到所有人都用著驚魂未定的目光看著我的時候,我突然感到雞皮疙瘩起來了。

你們⋯⋯這一堆男生怎麼用著看到裸女的眼神對著我啊靠!?

【待續…】

9.6.2016
回復

頭香喔耶!
是說小藍每次的文文都很有意思呢
不過填坑日遙遙無期就是了...(默)
阿哈哈哈還是加油窩
期待更新

希望阿因葛格不會是炮灰
雖然機率很大(一堆火星人)(...)
回復

為什麼大家要用那眼神看小格呢?難道他衣服破了?(怎麼可能哈哈
話說伊格是誰配小格啊?伊希嵐嗎?
回復

雨默靈 發表於 2016-6-9 15:55
頭香喔耶!
是說小藍每次的文文都很有意思呢
不過填坑日遙遙無期就是了...(默)

恭喜頭香xD
哎呀,才不是啦,這應該是點文者的功勞吧xDD
某藍可不會想到這麼一篇文出來xDD
因為某藍很固定地守住冰漾還有冰陽這cp而已xD
的確是這樣沒錯……咳
不會棄坑的繼續相信我(x
好的我會加油的!
好~!

不會哦,點文者有放上了阿因是紫袍先生(不過某藍忘了放上去xD
回復

a0976725826 發表於 2016-6-9 17:25
為什麼大家要用那眼神看小格呢?難道他衣服破了?(怎麼可能哈哈
話說伊格是誰配小格啊?伊希嵐嗎? ...

呵呵……這嘛,不能劇透哦!(笑
不過不是衣服破了xDD
應該是這樣沒錯,某藍還沒向點文者查詢真正詳情xD(?
感謝支持!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-6-10 19:59
哈囉,潔來看文啦,潔點的第二篇文終於出來了,藍那麼多坑,怎麼辦……,只不過還是辛苦了w ...

歡迎歡迎!
是的,這次新的幾篇點文某藍生產得有點慢,畢竟今年課業比較繁重外加⋯⋯
咳,坑真的有點多#
相信我不會棄坑就行了#
讓我們一起慢慢補坑吧!(x
沒關係,感謝支持!
回復

第二章:

我拉開了感知。

探測了一會後,我告訴在場的所有人,「只要再向前走一段距離就能走出來這兒了。」

一路上非常暢通無阻,只是空間暗了些,不過這裡一些有跟光影村締結契約,況且我還有聖光,所以並不礙於我們前進。

不過就是因為太過於順利了,讓我感到有些不安。

大家可別忘記,這任務可是牽扯到了扇、董、事!

跟和平相差幾萬八千里都還不夠的扇董事啊!

我可不認為她會這麼好心只是讓我們自主掉下,只要有點失禮,就算要我們去跳崖也保證會安然無恙好不好?

所以我能更加確信好戲在後頭。

尤其是我感知到了這個空間的出口並沒有什麼特別,也跟普通的空間一樣會阻隔我探知出口外的景象,但待我們走近的時候這個空間卻附帶了強烈的吸⋯⋯人功能?

總之不論是我、冰炎還是安因這個黑袍,統統都沒有反抗的餘地被吸收過去了。

刺眼的陽光讓我反射性地瞇起眼睛,這並不礙到我的事,畢竟我還有感知。

確認所有人都在沒有人恰好衰得掉到異空間外加已經適應了陽光後,我睜開了眼睛,然後⋯⋯

錯愕了。

長發⋯⋯我的確原本就是長髮的沒錯,可是⋯⋯

我前面的小山是怎麼一回事啊——!

幹,不知我有,就連冰炎的初心學弟也是!

幹!我身為男人的尊嚴去哪了啊!?

其他也適應好熾烈陽光的人在睜開眼看到我們兩個人的狀況後,所有人包括安因、褚冥玥還有冰炎都愣住了。

莫名其妙接受到一連串視線的褚冥漾在看到自己的身體變化之後,愣了三秒,正想要尖叫的時候被他的情人給擁住了。

而後者懷里的人,臉上出現了可疑的紅暈。

「怎麼只有你們兩個中招啊?」

大地,別再忍笑了,讓我更想打你!

寒冰走了過來,脫下自己身上的外套,往我這裡蓋過去。

「你們怎麼那麼淡定?」夏碎微笑走了出來,看了我的兄弟們一眼,但是背後的黑氣並不讓人覺得他很真誠,反倒像是個來套我們話的人。

然後我那些該死沒義氣的聖騎士兄弟開始議論紛紛了。

「因為太陽是天使,沒性別嘛!」

幹,刃金我記住了!

「因為太陽有時候會出喬裝任務,所以會扮成女生。」

「雖然不多,不過看多幾次就習慣了。」

「反正就天使沒性別嘛。」

「上一世他⋯⋯她還被當成女生,還差點被夜襲呢!」

「告白的人數還突破了大地⋯⋯唔!放開我,大地!別捂住我嘴!」

「⋯⋯」

「⋯⋯」

我可沒想到我的存在感可以低到讓你們無視我到了這種地步啊!

我露出了「微笑」,開口,「除了寒冰、審判、綠葉還有白雲,回去大家任務加倍。」

所有人沈默了。

【待續…】

11.11.2016
13:34分
回復

哇!太陽真的變女生了!?那還變的回去嗎??
太陽的衣服真的被小山頂破了呀...好好奇尺寸...→.→
回復