查看: 3214|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [新手的手繪圖樓]天界之中

總之就是本人第一次開圖樓
畫畫新手,所以有奇怪的地方拜託說一下,特別是翅膀的部分
內容主要為天使
通常不會上色(上色人物就崩了啊啊!)
不定更注意!
通常圖下面會有小小的故事

神問:我的使者,你為何悲傷?
天使回答:因為我背叛了相信我的人
神問:竟然背叛會悲傷那為何背叛?
天使回答:如果不現在背叛,那麼我將會因他而墮落…,而他知道之後必定會十分自責,與其讓他討厭自己我寧願他恨的是我…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔......要改的地方很多喔~
我以下說的話可能會很直,要有心理準備喔~

1.翅膀不夠毛
2.頭髮沒有絲的感覺((我是頭髮控會對頭髮比較在意
3.眼睫毛一筆一筆畫書來比較好看
4.建議不要一筆畫邊
回復

嵐冰炎 發表於 2016-6-7 22:08
唔......要改的地方很多喔~
我以下說的話可能會很直,要有心理準備喔~

謝謝指教!
不過老實說這是我第一次畫睫毛
其實我原本以為手也會被說
回復

手很漂亮啊W
怎麼可能會被說呢~
以下內容很可怕~
請小心觀賞~

裙子皺褶不夠多,不夠自然(飄起來的幅度怪怪的)
脖子有點粗,和身體接的地方也怪怪的
眉毛也是,怎麼可能只有一條線呢~
耳朵也是,怎麼只有一塊白白的?
頭髮也像某位大大說的一樣沒有絲的感覺
但是以現在來說要畫出絲的感覺有點難,
因為你的頭髮像是一「條條」的繩子,完~全沒有頭髮的樣子
側面看起來有點瘦,
建議先從正面開始畫~

加油喔~~~
基本的都還不錯^^

回復

照著意見改了一下現在畫的
感覺完全不一樣!
謝謝教導(鞠躬)

This  is   before

This  is  after

為了你,我願意犧牲翅膀
即使再也無法翱翔天際
為了你,我願意失去雙眼
即使再也無法凝視世界
為了你,我願意力量消逝
即使再也無法揮動權杖
只因為你是
我最重要之人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-7 22:39
手很漂亮啊W
怎麼可能會被說呢~
以下內容很可怕~

最難改的其實不是頭髮,是衣服…
頭髮主要是因為前一陣子很瘋三頭身造成的後遺症
但是衣服就完全不會畫
眉毛是要怎麼畫?
不過還是謝謝點出我不足的地方~
回復

翅膀還是不夠柔喔~
我通常都在上色時把翅膀羽毛的感覺畫出來~
鉛筆的話就是比數多一點,亂一點這樣吧....
還有...手這樣感覺有點骨折喔~
皺褶也不夠~
回復

嵐冰炎 發表於 2016-6-8 21:15
翅膀還是不夠柔喔~
我通常都在上色時把翅膀羽毛的感覺畫出來~
鉛筆的話就是比數多一點,亂一點這樣吧....

原來如此!翅膀要畫亂一點
手臂的確很奇怪,但是怎麼改都還是不對勁
頭髮這樣有好一點嗎?
回復

給點(原本的圖)建議:   
1.在下認為你的翅膀可以先畫,然後再畫頭髮,頭髮不要一直修,看起來會較柔順。
2.翅膀的羽毛:前面的羽毛較小,後面的羽毛較大,而且要層次要多一些,不清楚可以google一下
3.畫圖時可先打個身體基本比例的草稿,有助於畫到後來不會歪掉(在下深有同感)
4.在下覺得手臂在粗點會更好。
5.在下強烈建議睫毛不要畫鋸齒狀也不要一根根畫(會變成"凡爾賽的玫瑰"ˊ_ˋlll)
建議側面的話鋸齒狀(很銳利的鋸齒狀歐w)要集中在前面,後面畫平的就好了)
6.側臉...加油!多上網找圖片和教學!You can do it! Just do it!
7.衣服飄起的弧度應該要在原一點、低一點w皺褶可上網找w
8.頭上的橄欖葉(應該沒錯吧?)可上網google葉片的大小變化w
9.在下認為旁邊再多話幾片飄落的羽毛會更美歐w

sorry我沒看到你改過的圖w
回復

腐女一枚 發表於 2016-6-9 07:40
給點(原本的圖)建議:   
1.在下認為你的翅膀可以先畫,然後再畫頭髮,頭髮不要一直修,看起來會較柔順。
2. ...

謝謝建議!
這時候才發現Google真是個好東西
其實頭上的不是橄欖葉…
回復