樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生短篇同人集(9/18 20樓更新#點心時間)

受到警告 11#
愛莉希亞 發表於 2016-7-6 15:14
感冒什麼的,絕對是最難受的!!

嗯嗯,那就是分開的冰陽短篇啦!

那是當然的,感冒超難受的啦XD
是啊感謝諒解wwwwww

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-6 20:19
回復

哈哈!所以最後是,太陽和冰炎互送布偶,然後在學校開打了?
這結局真有趣!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-8-2 23:05
哈哈!所以最後是,太陽和冰炎戶送布偶,然後在學校開打了?
這結局真有趣! ...

該怎麼說呢,這很冰陽(?
他們就是小打小鬧的情侶啊,口嫌體正直的那種(????
回復

這次……是冰炎死啊……太陽一定很傷心。
是說,是個什麼樣的死法?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-9-1 00:34
這次……是冰炎死啊……太陽一定很傷心。
是說,是個什麼樣的死法?

我自己的設定是出任務死掉的,當然也可以腦補是更為悲慘的死法我並不介意喔XD
回復

啊,終於來了一篇溫馨的。
最近似乎一直看到虐死主角的故事,心好累。
回復

哇哇真的超快更新的耶ヾ(*´∀`*)ノ(?
冰炎累到打瞌睡真的超級難得的www被小格抓到把柄了~等他醒一定被嘲笑很久w
回復

愛莉希亞 發表於 2016-9-6 22:41
啊,終於來了一篇溫馨的。
最近似乎一直看到虐死主角的故事,心好累。

唉唉畢竟便當很好吃啊不多發一點給普羅大眾實在是對不起世界(#
不要心累啊如果看虐看到煩的話自己自給自足也很棒啊XDDDDD
回復

苑芯 發表於 2016-9-6 23:04
哇哇真的超快更新的耶ヾ(*´∀`*)ノ(?
冰炎累到打瞌睡真的超級難得的www被小格抓到把柄了~等他醒一定被嘲 ...

這只是庫存而已啊XDDDDD我記得你不都看過了吗:)
之後肯定會被笑啊那可是太陽耶那個記仇記很深的惡鬼巡司啊!
看書看到睡著的冰炎超可愛的,偶爾讓他賣個萌(被刺死
回復

9/12#糖果

睏。

冰炎通常在這時候早該趴下去睡覺了,偏偏他今天不能──他狠瞪了那個罪魁禍首眼,後者正為了他的完美形象
裝作認真向上的好學生。

但冰炎可以看出那隻討人厭的天使的嘴角比平常向上揚起的角度多了兩度。

該死的,要不是連續出三個大型任務,他也不會犯傻到跳進這個明顯的陷阱。憤恨的強撐著意識,冰炎陷入莫名
的焦躁。

「那麼我們請……冰炎,你上來示範。」

心底再次後悔沒有蹺課的決定,冰炎懶洋洋的示範完黑板上看上去不甚完整的法陣,還順便幫忙改良了下。弄得
老師誇獎也不是繼續上下去也不是,氣氛就僵在那裡。

直到另外一個法陣又出來——更完整的法陣,冰炎瞪向那隻囂張的天使,後者無辜的眨眼。

「上課吃東西不太好喔。」

冰炎直接拿長槍刺了上去。

後來那堂課冰炎和太陽殿下都被強制退出,雖然學分早夠了沒有差別,但是依舊讓冰炎很不爽。

「學長你要吃糖嗎?」

他二話不說拳頭直接揍下去。

~~~~~~~~~~~~~

首樓太多文章了我要換個樓更新(#

今天好早起床我好累喔,給我一點留言當動力吧

明天開學......不想上課啦嗚嗚

9/18#點心時間

冰炎又收到了一堆愛慕者送來的點心。

他死死瞪著桌上小山一般高的糖果餅乾蛋糕還有派餅,甜膩的味道鑽進呼吸系統,一股反胃感油然
而生。
噁心死了。

他在搭檔的調侃下收下那些點心,然後用火把那張沾了晶瑩糖水的桌子給燒了。反正學校不差一張
桌子,他在新的課桌椅出現在他面前時憤憤地想。

格里西亞又收到被整齊疊成金字塔的蜜豆奶,各種口味包裝一應俱全,讓他就算表面工夫做到爐火
純青的境界也藏不住嘴角的兩下抽搐。

真是夠了。

他在搭檔和兄弟們一副習以為常的眼神下收下那些蜜豆奶,然後心情不太美麗的用聖光淨化那些溢出
來的味道。

就算是學校,最好還是別做太多不必要的破壞,一來維持他的完美形象,二來……他可不想再增加關
注度!

到底為什麼那些粉絲──狂熱者──隨便些什麼,認為找不到人就放他們另外一半的桌上的?智商是都
被鬼族吃了嘛!

麻煩死了,雖然不太討厭。

「沒有巧克力?」格里西亞一邊消耗從戀人那邊拿來的甜食一邊抱怨。

這是清園的涼亭,下午接近傍晚的時刻人總是很少,他們也就正當霸佔這裡了。

「今天有馬卡龍。」冰炎啜口飲料。「草莓?」

「那些人送的,我可什麼都沒做。」格里西亞接過被冰炎嫌惡的草莓口味蜜豆奶。「草莓不好嗎?我覺
得挺好喝的。」

「那不是蜜豆奶。」冰炎一本正色的反駁,接過格里西亞只吃一口的蔓越莓起司蛋糕。「又是蔓越莓?」

「太酸了,才不是甜點。」格里西亞任性的說。喜孜孜的喝著飲料吃著餅乾。「下禮拜是法國的巧克力品
嚐節慶日。」

「中國廣州有個老人手釀蜜豆奶。」

「先去我的,再去你的。」

「嗯。」

~~~~~~~~~~~~~~~

我居然周更耶天啊這真是太不可思議了!
回復