查看: 1128|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳日常】冰漾 隨筆

某日早上,

漾漾聽到學長的踹門聲
他想也不想馬上從床上跳起來去開門

「還不快點起來!今天要去左商店街」一開門學長馬上兇狠的瞪過來
學長你一大早來踹我房門幹嘛啊啊啊

「一大早不要給我腦殘!你朋友在下面等你了,給我快一點」學長毫不留情的吧玩我的頭,轉身就走
我從窗戶往下看,喵喵他們就在下面跟我揮手,我趕快換洗完就跑到樓下和他們會合,這時大家都在等我了。

「漾漾你好久喔,我今天要和學長他們去左商店街~」喵喵露出大大的微笑
喵喵你的目的就是學長啊妳

黑館前出現了傳送鎮,學長和夏碎學長從裡面出來
我感覺千冬歲的眼睛好像亮了一下

夏碎長微笑著說「那我們出發吧!」

大家好~我是這裡的新人,因為我很喜歡特傳日常中冰炎學長和漾漾的互動,所以就打了映象中冰漾的日常囉~
希望大家會喜歡
回復

來自 2#

番外#冰漾

前幾天因為房間被鬼族入侵,裡面充滿了黑暗氣息,所以安因就叫漾漾暫時跟學長一起住
明天就要考試了,所漾漾就在學長房間讀書

「學長,這題怎麼寫?」
正在看書的學長無奈的走去教漾漾
謝謝學長~

學長我肚子餓了
學長又無奈的去弄吃的來

學長這一題我不會
「你是不會用講的嗎?!」學長一腳往漾漾臉上踹
回復

左商店街,

跟我之前和喵喵他們來一樣,通滿了人群和攤子的叫賣聲
剛好,我也需要買抽取式符紙,於是我們和學長一群人就到老張的店逛逛

「今天店裡還真熱鬧,歡迎歡迎,只要是可愛的小朋友都有優惠喔~」一進到店裡就聽到老人沙啞的聲音
「老頭,你說我嗎?」五色雞頭開心的說

「當然不是」老張一秒否定「我是說可愛的小朋友,才不是不良少年」
「...」我決定無視他們

就在我把抽取式符紙和上課要用的東西都挑好要去結帳完時學長突然叫住我「褚,過來一下」
學長幹嘛叫我啊啊啊,為什麼只有我,我有不好的預感啊啊啊啊啊

「吵死了!」學長朝我的腦袋巴下去
嗚...對不起學長我閉腦了...

「到底要不要走?」傳送陣出現在學長腳底下「馬上來!」我也跟著跳進傳送陣裡
回復

恩......學長有這麼有耐心嗎
平常應該直接把他踹下去了吧
回復