查看: 1216|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美】皇上!賣身囉!#更新 第二章

第一章

滴答、滴答…
何人?!
滴答、滴答…                          
是誰?!                                    

猛然睜開眼睛,                    
刺鼻的消毒水味道立刻充斥鼻間,
我冒著一身冷汗,耳邊忽然間傳來的  
“滴答”聲使我的瞳孔瞬間縮小,僵硬的轉過頭看———原來是儀器所發出的聲音。
「呼…」呼出一口長氣,我伸手擦了擦額頭的冷汗。
「喀噠。」才剛放鬆的神經又立刻緊繃了起來,「誰?!」我警戒的盯著簾子,手悄悄的握住床邊的花瓶,等待看清來人後隨時準備攻擊。
「…皇上?…」一顆頭緩緩的露了出來,原來是我的忠誠臣子,楚天。我不動聲色的將手伸了回來,「愛卿。」   
有些不自在的清了清喉嚨,              
「咳,找朕?」                    
「皇上吉祥,臣楚天有事向皇上稟報。」
看到他正要跪下,我趕緊說道:「愛卿免禮。」開玩笑,萬一等等有人進來看到這副摸樣,不知情的人看到還以為裡面住著神經病,不被當場嚇死才有鬼!
楚天經我的提醒才想起,連忙又要下跪
「皇…皇上!…臣…罪該萬死…!」
我翻了翻白眼,手又指了指他的下面,才剛要習慣性跪下的楚天連忙將腳伸回來,「皇上…」眨了眨眼,楚天微微嘟著嘴。
「…行了行了,真是…到這裡來後你倒是越來越沒有紀律了啊楚天…朕已經開始擔心你何時會爬到我頭上來了…」揉了揉有些發疼的太陽穴,我無奈的說。
「嘿嘿,皇上可別這麼說,臣不敢當不敢當啊…」搔了搔頭,楚天傻傻的笑著。
「…唉…說吧,找朕有何事?」
楚天這才想到原來的目的,「喔喔,就是 啊,我找到工作了!」楚天興奮的說著,「此話當真?」我激動的從床上跳起來,抓著楚天的肩,興奮的問道。
「唔唔,是啊,而且這次不是短期工囉!我可是有簽契約的!而且啊皇上,你猜,還有什麼好康的?」楚天神秘的笑容讓我有種不好的預感…
未等我回答,楚天已經迫不及待的將答案給說了出來,「他們包吃包住喔!而且還有冷氣可以吹!皇上不用再像上次那樣工作到一半昏倒了!更重要的是啊…扣除這些,我們一個月的薪水總共有14萬元!跟之前很不一樣對吧?對吧?想當初我們兩個的薪水加起來連現在一個人的7萬元都不到…唉…為何當初不讓我找到這家店呢…」
聽到這裡,我連忙打斷他的話,「等等…你可以先說你找的工作是什麼?…」越聽越覺得恐怖,這世界怎麼可能有這麼好康的事?所以一定有陰謀!
「啊?我還沒說嗎?就是酒店的工作啊!」楚天皺眉,一副“我不是早說過了?”的表情看著我。
斜眼瞄了他一眼,「酒店啊…等等,酒店?!」我登時瞪大了眼。
「呃…皇上…臣…可找對工作了?…」從我的反應推斷出自己又搞砸事情的楚天唯唯諾諾的問。
「…你他x的混帳東西!這個工作是什麼你知道不知道啊?啊?!…尼馬…靈鷲呢?他在哪裡?」再度揉起太陽穴,我有些不耐煩。
「呃…稟告皇上…靈鷲他出門買菜去了…」
楚天汗如雨下。
「…這工作原本是你來做的吧?…尼馬!別一直讓我形象破滅行不行!堂堂一個大將軍竟然跑去買菜?!這成何體統!…我…我操…你給朕出去…把那個工作給我辭了!」我暗耐著要爆走的想法,把楚天給趕了出去。                        
在關上門前,楚天將頭探了進來,「呃…皇上,那個工作…我已經有簽約了…為期2年…所以…除非皇上您負擔的起違約金,不然…」就認命吧!
楚天以前所未有的速度把門關上,剩下還在消化這斷話的我。
「尼…尼馬啊!!!!!」下一秒,某皇上的病房傳出怒吼。
--------分隔線---------
「稟皇上,將軍靈鷲已付清皇上的醫藥費,家中的膳食也已準備妥當,懇請皇上別嫌棄微臣的拙劣手藝。」雙手抱拳,眼前這位五官線條筆直,性格剛毅的男子便是不久前去買菜的靈鷲。
扶額,我有些無力的說:「將軍請別…朕…有些…咳…不適…」
靈鷲一聽,立刻緊張的上前,擔心問道:「皇上還好嗎?需要繼續住院嗎?臣可以負擔得起的!」               
「朕沒事…」無語。你能想像眼前有個肌肉發達的男子圍著圍裙以同一個音調跟你說話,重點是,那個圍裙還是粉紅色的!上面還有某個很像貓的生物!沒有嘴巴的!(吐嘈:尼馬,這個根本明顯吧…
「那就好,皇上請保重龍體,傷身不好。」靈鷲鬆了一口氣,依然以冷硬的聲音說道。
「…咳,朕怎麼覺得朕的地位越來越低了…」扶額,我內心充滿著滿滿的無奈。
「皇上!臣…臣罪該萬死!…」一聽到我這麼說,靈鷲露出仿佛被女朋友拋棄的表情,連忙跪下磕頭,發出好大的聲響。嘶,好痛。
「呃…將軍啊,朕沒事。倒是你,磕頭磕那麼大聲…不痛嗎?」
將軍立馬抬頭,「臣無礙!謝皇上開恩!」嗯,額頭都紅了。
「那麼東西收拾收拾,回宮裡…回公寓去了。」
「臣,遵旨。」

作者有話:
之前的坑全丟光了Σ(っ゚Д゚;)っ
好久沒逛論壇了,回來一看發現好多變化(=゚Д゚=)
然後然後啊,
很對不起之前給我鼓勵跟支持的作者(╥╯﹏╰╥)ง
沒有堅持把他們填完π_π
這次會好好努力的!
更新時間不一定
有靈感就寫、有時間就發
最後,請多多指教囉ヾ(¯∇ ̄๑)
我們下回見ヽ(´∀`)ノ

題外話:
我原本發到原創那邊去,發現那邊沒有人啊啊啊啊啊°Д°
誰來跟我說明明同是原創文板塊怎麼人數差那麼多Σ( ° △ °)
回復

大概是很少人想點進去吧?
欸是說這個是在...?
因為有點看不懂~(我數值太差,若有冒犯請見量...)
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-2 19:28
大概是很少人想點進去吧?
欸是說這個是在...?
因為有點看不懂~(我數值太差,若有冒犯請見量...) ...

喔喔哦,沒關係啦(=゚Д゚=)
因為我最近腦袋怪怪(#
這是穿越文喔喔喔!下集會講到(劇透屁

您好,請您將兩帖選擇一帖留下,不要發兩個內文一樣的帖子,謝謝。  發表於 2016-6-2 22:34
回復

第二章

我想你們應該覺得我們的對話很奇怪,咳,去掉酒店那個。
我們是古代人,從嘉王朝穿過來的古代人。
至於穿過來的原因嘛…咳,有點蠢,不過就是微服出巡時候不知道哪個智……人,把在井邊撈水上來喝的我推下去,靈鷲一旁看到了連忙衝過來低頭查看,好死不死的,嗯,楚天從後面撲了將軍一把,某將軍因當時擔心皇上,我,的安危而沒料到後面突如其來的衝擊力,所以,兩個就一起跌了下來,之後不明就理的穿到了現在這個叫二十一世紀的地球了。
想當初,穿著在現代叫cosplay用的衣服,站在大馬路正中央搞不清楚的對著這些在現代叫做機車的戰馬亂吼,之後被請去警局泡茶聊天,一個星期才被放出來,還領了個神經病的醫生證明,再後來靠著做零工勉強生活,這樣的日子就這樣過了兩年,逐漸熟悉這個世界,然後是工作時抵擋不了太陽的毒辣被送進醫院。以上,就是本王的艱辛穿越生活。
但是現在,又有了一個新的難關。
「你說,酒店這種地方要怎麼工作?你要讓堂堂的一國之主像青樓女子一樣去賣身賣藝嗎?!免談!」面對眼前低著頭的楚天及一旁吃著飯的靈鷲,我一邊扒著飯一邊說。
「皇上…可…這酒店不賣身不賣藝的啊…」楚天委屈小聲地說。
「不賣身不賣藝?!朕告訴你,有酒的地方就有女人;有女人的地方就有男人;有男人女人的地方就一定會做愛做的事!這分明就是桃色場所!朕•絕•對•不•會•去!」語畢,我拿起盛湯的碗喝了一口。
楚天弱弱的反駁,「可…皇上…那裡的工作人員都是男的…只有經理是女的,但她很少露面…」
「這…好男風的酒店!朕是絕對不會去的!」嘴一橫,把頭撇過去。
「皇上…想當年…我在御書房看到皇上的隨筆…上面畫了…」「停,我去。」你很好,楚天,敢揭露你家皇上的秘密就等著瞧吧!這次就放過你!
「謝皇上開恩!」

KE:
靈鷲這章完全沒有戲份(被打(#
有點短,見諒。
不過大致上把穿越原因搞清楚了(ノ゚Д゚)
有什麼看不懂或邏輯怪怪歡迎討論(*´∇`*)
最近事情多,忙起來就忘了很多想到的靈感( TДT)
然後啊,咱們的皇帝很喜歡罵髒話,所以……
有不喜歡的人就抱歉啦!(ノ゚Д゚)
不過還是可以提出來,我會把髒話次數減少的(#
我們下回見。ヽ(´∀`)ノ
話說,更文是這樣嗎(#
回復