查看: 4461|回復: 52

818那些御論的大神(?

呃這是我第一次在御論發帖(其實已經潛水很久),希望大家多多捧場(鞠躬

想說就來個最近好像很紅的論壇體(?)的標題,看會不會有比較多人被騙進來(X

發現其實御論也有自己的生態,然後也有一些公認的大神,也會有各自的粉絲,還有一個感覺已經進化成邪教團體的(......)(其實在稱讚

看能不能說說看自己心目中的大神,聊一聊心裡對他/她的感覺

表白也可以,發廚請自由(然後要發表對一些棄坑的怨念也ok

(來捧個場嘛(つД`)ノ
(感覺自己的語氣好像崩了傘哥......

回復

我心中的大神居多都不在御論呀(土下座)

文真要品質保證的話,通常都會是建議

啊縮!(言說) 米子!(米可雅) 29!(貳玖喵) 夜弦!(天夜弦)

我自己沒入她開最近企劃的夢墨!(夢貘輓歌)

還有一些品質真的是保證到家的文手們,基本上我都是當大神在拜(?)

自己寫的渣,然後看他們寫我自己內心像個小宇宙崩塌QQ 只好繼續努力(?)

呃還有我自己並不算大神,填坑速度慢到一種極致,我想婊我自己:D(醒醒)

回復

這時候廢話不多說 就是 @然然
然後我很喜歡鏡花的文筆!進步速度比火箭還快(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

渣滓我目前在你身後www手感都回不來啦XD現在寫文有對話障礙的我

緬懷嗎www呃,緬懷以前常有人婊我的時光(抖m麼?呃應該說是,有鑑別度的評論很多的時光XD

回復

想了想也決定@然然
不過要說的話,小米,鏡子,貳玖的文都是每逢必看的XDDD

事實上如果文筆不是那麼好,只要題材我有興趣我也會咬著牙看下去,沒有雷就好wwww
所以對我來說沒有固定追誰的文這回事(也或許我想追的更文頻率的嗎幾低)
對於御論生態不是很瞭解,所以邪教什麼的也不是很清楚嗯www

回復

我心中的御論大神喔…

首推夢墨,超高產而且文也很有趣!
然後夜弦還有乙澄的文都讚讚的
夜弦的話是腦洞都很對我口味而且文筆很可愛有趣
乙澄的話就是文筆感覺美美的,而且圖也美

然後平常可能就是到處逛朋友的文吧
我就是那個文筆渣渣的人_( :з」∠)_

回復

q905175 發表於 2016-6-1 22:43
我心中的大神居多都不在御論呀(土下座)

文真要品質保證的話,通常都會是建議

我的大神也有很多是在噗浪(繪師)和lofter(寫手+繪師)ww

後面幾個都有偷偷追過文所以不能更同意>///<

但是,言說...?(對不起我只知道夜說啊哈哈哈...(乾

如果可以有什麼作品的鏈接的話就好了呢(苦惱笑

其實偷偷也把你當成大神在拜什麼的我才不會說呢(//w//)

很多很特別又有梗的段子和情節///超級喜歡的///

回復

米可雅 發表於 2016-6-2 00:17
這時候廢話不多說 就是 @然然
然後我很喜歡鏡花的文筆!進步速度比火箭還快(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ ...

喔喔是那個古風大手嗎!雖然看過可是因為對古風沒那麼有興趣,所以基本上...沒有看過(?

我也是///喜歡她///還自婊什麼的真的是太狡猾了///

嗯...那就只好等等了吧(?)其實也好喜歡太太(這邊比較流行大大?)的文///那些黃葉糧都好呲//////逗比梗也很有趣//////

可能是因為御論這邊的年齡層...感覺偏下(?)對好心提供糧食和哥哥姐姐們不敢下嘴去罵什麼的?
大概是怕被討厭吧

回復

夜說 發表於 2016-6-2 00:29
想了想也決定@然然
不過要說的話,小米,鏡子,貳玖的文都是每逢必看的XDDD

想了想也決定贊同你的話XDD

可是要是咬著牙吃下去的糧最後還是藏了雷的話...

......真的會爆炸欸ODODODODO(幸災樂禍的傢伙#

御論的人好像都沒有太注重更新頻率的(含著一口血

就、夢神那個(?

回復

amy89319 發表於 2016-6-2 18:26
我心中的御論大神喔…

首推夢墨,超高產而且文也很有趣!

夢墨的感覺都是各種不同角度的發病wwww(其實在稱讚

一個女孩一個女人的感覺?(這比喻好像有點雷XD

果然還是會優先看朋友的嘛XDD

其實也挺喜歡你的文的,很多情節都很特別很有趣///

是那種「啊好想繼續看下去」的類型/////

回復

樓上一堆認識的然後三個推薦我是怎樣2333
我明明就是「專注坑讀者30年」呀!而且最近都不怎麼發文了wwww

嗯,我個人的話是比較偏向看作品啦!筆者是誰其次,文章對味文筆ok我才會比較注意 (嚼嚼

然後朋友圈我大推夢貘(夢貘輓歌)!
每篇文字都多而且更新勤快的時候真的是超快的XDD
另外qiya更文也是超勤奮的!
不過我等的《一襲藍衣》目前連載得很慢TWT

另外比較不熟的,夜說、終焉、血兒、不要理我、半世逍遙、凌冽、風搖和雀兒的文筆也都不錯(*ˊwˋ*)

朋友的話我基本上都會支持,而且文筆也都不差w
像鏡花(q905175)、米(米可雅)、乙澄、阿洛(洛非洛)、渝雙、草貓、華瓔(時計mi)

回復