查看: 1853|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命穿越(更至第二章) 2/10更新

大家好,這次是我第一次發文,

有寫不好的地方歡迎提出來喔~~~~~~
                                    ~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~是~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~隔~~~~~~~~~~~~~~~~線~~~~~~~~~~~

人物介紹:
名字:瑩.星夜(本名:瑩.希薇莉亞)
  年齡:17歲
  長相:紫色的長髮,黑色的眼眸
  介紹:穿越前,不善與人交往

穿越後,有改善
  面對厭惡或討厭的人是一副面癱,
  會做許多甜點,中西餐樣樣精通。
  劍術和審判差不多

後記:嗨嗨,大家好,這是某夜的處女文喔!
                                           現在先發人物介紹喔! 如果有任何錯誤歡迎留言喔!!
                                           請多多指教, 謝謝!!!!!  XD!!!!

評分

查看全部評分

回復

楔子

「惡魔....快走開…」我不是惡魔........

「不要跟她在一起,會死的」為甚麼......

「你這個惡魔,為什麼要出現在這個世上!!!!」

為什麼,我明明就什麼都沒有做啊!!!

我只是想要跟你們玩啊!!

為什麼要說這種話....

神啊!如果你真的存在,請救我離開這個世界吧...
回復

感覺故事會很有趣,主角的真實身份是?
雖然好像有點直接,但是這篇的分類應該是同人文才對喔!
回復

第一章

[孩子...] 嗚...

[孩子...起來了] 是誰...?

我慢慢睜開了眼
  ,眼前看到的的是一個金髮藍眼
  ,舉止優雅的人(?)

[你...是誰...?]

[孩子,我是光明神]

咦....光明神...難道是吾命裡的光明神!!!!

[是的,就是我]

怎麼可能...難道!! 我穿越了!!!!!!

[孩子,我有事想請你幫忙]

什麼忙...? 有什麼是我能做到的嗎?

[孩子,我想請你去當第十三聖騎士長,星夜騎士長]

星夜...騎士長...?

[是的,星夜騎士長不屬於溫暖好人派或蟬庫冰塊組,職責是負責包容其他騎士長的不完美
,幫他們處理一些因為平常太忙而沒辦法處理的事]
   [而星夜騎士長的形象則是面對其他人時要微笑,而面對罪人或不死生物時則是一副冰塊臉]
   [這樣你可以接受嗎?]

可以...如果祢覺得我辦的到的話...

[太好了,妳一定辦的到的,那麼,為了能讓妳更好的完成這個工作,我決定給妳三個願望]

那麼,第一個願望我要劍術和魔法很強
             第二個則是性別為女
              第三個要保留...這樣

[好,我知道了,那麼...你就下去吧,再見囉~~~~]

什麼...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 光明神你這渾蛋!!!!

[唉 孩子,希望妳在這邊的世界能找到快樂]
   我以光明神之名祝福妳

這是我掉下去時聽到的最後一句話,然後我就不省人事了...
回復

大大你還有繼續更文嗎?
我很期待你的文章!
加油!!
回復

好有趣
還有其他的文章嗎
超好看的
加油
回復

第二章
   "啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"

該死的光明神、居然就這樣把我丟下來........

"好痛......這裡是哪???"

看起來像個小巷子"诶...外面好吵、怎麼回事?"

"啊!!!好痛...."誰啊...哪個不長眼的...

"快點.嫌疑犯就在前面......."

嫌疑犯?誰ˊˊ啊?他們跑的方向好像就只有我耶...

告非!!!是我!...我才剛來這世界怎麼會變成嫌疑犯......

"不管了、先跑再說、不然才剛到這世界就被抓算甚麼..."

"喂!別跑!"白癡啊、不跑難道乖乖站著給你抓嗎?

"啊!你..."淡藍色的短髮、這是我最後看到的景象...

寒冰愣愣地看著暈倒在自己身上的女孩、思考著接下來該怎麼辦....

"寒冰騎士長、請把那女孩交給我們、她可能是最近那起謀殺案的兇手"

"你是維達?...你說她?...那先帶回去給審判騎士長問問再說吧"

"是!"

回復

好有趣
還有其他的文章嗎
超好看的
加油
回復

月天使西亞 發表於 2017-3-19 18:06
好有趣
還有其他的文章嗎
超好看的

謝謝,目前打算寫沉月或黑籃的文章,但現在還是國三生,有點忙,所以不能常更文,等有空閒時會努力更文的,謝謝支持
回復

第三章   

“唔…”這裡是哪...?頭好痛...

“醒了嗎?”忽然聽道一個低沈的男音在我耳邊響起   

“誰...?”我睜開了眼睛,看到了天花板還有旁邊的一個黑衣男子   

“我是審判騎士長”疑...審判騎士長...?! 不會吧!所以我剛剛昏倒後被帶來審判所了嗎?!怎麼辦...   

“醒了就過來,我有事要問你”   

“喔...”是要問我什麼啊...?我沒什麼可以給他問的啊?   

“首先,妳的名字?”   

“瑩•希薇莉亞”   

“好,妳當時在案發現場附近做什麼”   

“什麼案發現場”我疑惑的問   

“你不知道嗎?那裡是一個強盜殺人案發現場”   

“什麼?!那我在這裡是因為你們懷疑我是嫌疑犯囉”  

“是的,因為當時附近只有你一個人,所以才這麼懷疑”   

“可是我根本不知道這件事啊!”   

“所以我們正要調查清楚,就請你委屈一下了。維達!”   

“是!”   

“帶她下去”   

“是!請跟我來”   

“喔...”    這到底是怎麼一回事啊!光明神你玩我嗎!我現在也只能祈禱他們早點找到真相了...
回復