樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵短句】字醜練字

魚魚發現,如果是魚魚在寫字,大概只會考慮到醜不醜,根本不會去細看是哪裡醜了
大大真的很有心啊QAQ

因為我很認真想把自練好呀,檢討一下比較容易進步喔QQ  發表於 2016-6-14 03:03
回復

我推李煜的....恩應該是于美人吧

春花秋月何時了,往事知多少。
  小樓昨夜又東風,
  故國不堪回首月明中。

雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改。
  問君能有几多愁,
  恰似一江春水向東流。

詞寫得真的超美der!!!
(嗨嗨好久不見w最近心血來潮右上的論壇ww
回復

逍遙哥哥好久不見!窩回來惹!!!(飛撲 (滾###
我覺得逍遙哥哥的字本來就超美的啊www
看完你的字再看我的字,默默地懷疑為何老師能忍我辣麼久www
以前也想過要練字,但因為太懶而荒廢 (躺 (打飛##
反正就是練不出來啦 QWQ (自暴自棄 (喂喂!!#

好,廢話不多說!
「          傷
          風迷茫
       四季正徬徨
    不知該處於哪方
  心靈緩緩結上層冰霜
苦澀難以入口的巧克力糖
  隨風飛舞的血紅衣裳
     腰側配戴的短槍
        血染的淡妝
           心之殤
              忘            」
麻煩逍遙哥哥了www
回復

「人總有會死的一天,但在那之前都要努力活著,這是身為人的責任。」

「您真堅強。」

「不,正因為我脆弱,才要奮力抵抗。」

-記憶的旅人。

這幾句,如何呢?(偏頭)

字挺好看的,對自己有自信些。
回復

一樣歪歪的ˊ_>ˋ
最近突然發現窩在床上寫大字好難寫。
抱歉這兩天有點忙,比較少寫字,今天先跟大家分享一句最近看到的話。

其實可以連結到很多事情上啦,我自己算是信奉者,所以我不買林鳳營,也不買統一……前幾天看到家人倒每日C給我還有點猶豫要不要喝QQ
特價的確很吸引人,但是我還是想創造一個更棒的世界(遠目)

檢討:
中線中線中線!!!
「次」左右安排GG。
兩個「你」好像都有點歪歪的,第二個比第一個好,人字邊還是該稍微拉長點。
「錢」右半邊下面應該再大一點,才拖得住。
「都」的右邊⋯⋯ˊ_>ˋ
「要」的「女」那一撇到底應該怎麼寫呢(思)
「票」真的是這樣比重結構嗎(躺)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

拒喝林鳳營+1,一開始很多人都抵制不喝
過了一陣子之後事情熱度降了
林鳳營又有人買(因為價格降了很多

這句子很棒!

事情討論度最高的時候還是有人因為便宜去買,那時候送很多東西。有些人覺得喝了不會怎樣,但我是覺得這種企業還讓它存在真的沒問題嗎......  發表於 2016-6-12 23:45
回復

有時後有些人明知道有問題,但會為了小便宜選擇性忘記一些事
"你的行為決定你是誰"(不知道有沒有記錯), 拒買林X營能讓它快些下架(?(前後文好像沒啥關聯╯▽╰
希望更多人能堅持拒喝林X營

昨天忘記這件事/(TOT)/
想求這句子的手書版~

「願你在冷鐵卷刃前,得以窺見天光。」by Priest

回復

突然回來點一句
就我的簽名吧,蠻短的,最近在南派三叔的短篇看到

開學了,鬱悶
報告剛打好,電腦壞了,靠……
回復

腐女一枚 發表於 2016-6-9 11:03

我推李煜的....恩應該是于美人吧

好久不見ˊwˋ//

雖然作者名字寫對了,但詞牌名錯了,其實是虞美人0.0
又是一篇國文課文呢,原來我們課本選的詩詞都是這麼熱門的嗎ˊwˋ

當初我還刻過這詞最後兩句的橡皮章,不過是為了某個小說人物就是了www

檢討:
中線稍微好一點點了,果然坐著寫字是正確的(欸)
「花」歪了一點點。
「事」中間那一劃不直啊⋯⋯。
「少」有一劃太長了,短一點應該會比較有力。
「風」最後一點⋯⋯。
「國」歪掉了。
「中」定海神針GG喔。
「欄」中間不知道怎麼安排比較好看。
「玉」寫了兩次都寫不好,這個字明明不難,但是很難寫好看,難道是詛咒(???)
「砌」,「刀」走鐘喔GG。
「應」上下比例不對。
「猶」完全沒擺脫少女體,可惡。
「改」歪歪的。
「君」上下比例不對。
「流」有點歪。
「人」走鐘。

頭痛⋯⋯去寫個公告我要休息了(躺)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好有fu啊www你的字真好看(古風nice)ˊˇˋ)//我發現我很喜歡宋詞ww因為很美(雖然李煜是南唐人ˊwˋ)  發表於 2016-6-14 22:28
回復

宿塵影 發表於 2016-6-5 07:03
我每天都說要早睡,結果......

原來如此,我不太會找新歌,通常都是固定在追幾個人唱的,而河圖剛好不是 ...

我每天都想晚睡,但是有時候很想睡還是會早睡ˊwˋ

現在的話我就隨便聽吧,聽聽人家的古風播放清單之類的,可以聽到還不錯的,有時候w
不過有時候缺歌但比較趕、沒時間一首一首翻的話,取找一些喜歡曲風相近的歌手就很方便了www
我就想說這首歌我怎麼好像聽過wwwww
原來就是那首「放下所有的圓圓和圓圓圓圓」wwwwwww
這首我覺得吾恩好像沒表現出他的聲音特色(歪頭)
話說回來,我的晚安曲是「鎮命歌・祭謝衣」,就曲調上來講我覺得比葬歌更有Fu⋯⋯就是你說的不吉利。
嘛,我個人是相信的,生物將部分的渴望寄託在睡眠上,渴望死亡的安寧。

某種程度上是爛掉了沒錯啦www

頓筆,如果你可以體會到我在說什麼的話。
有沒有頓筆感覺差滿多的,雖然我有時候也會忘記(炸)

雖然我很喜歡人生若只如初見,但其實我的噗浪上萬年不變的是「煢煢白兔」(乾笑)
回復