查看: 1143|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 逆轉(8/27更新改版第一篇)

1.遺書
我看著他離我越來越遠,心好痛,怎麼會喜歡上他呢?明知道他心中有人,卻還是奢望他看上我,做出瘋狂的舉動,結果就是這樣吧!被他唾棄,既然生命中失去了希望,那麼活著就沒什麼意義,不過既然要死,那麼至少要有個墊背,是吧?
所以,我接近你,從陌生人再到朋友,最後曖昧,就差最後一步了
然後,他注意到我,明白我的打算,他憤怒的來找我談判,最後,談判破局, 他給了我一巴掌,這一幕被恰巧你看到,你憤怒的回了他一巴掌,然後,他尖叫對你吼道說:「白雨,他是要害你啊!」當然,你並不相信他,轉過身,不在理會他,然後拉著我走。
一路上,我們都沒開口,我不知道他要帶我去哪,等我發現時,已經到了他家門口。
快速把我拉進你房間,你親了我,然後告白,想當然,我答應了,不過當我還來不及為計劃成功感到開心時,你把我推倒在床上,然後,吃抹乾淨,後來,他常常來警告我,理所當然,我沒有理會。
日子一天一天的過去,我沒有因現在的甜蜜而停止計畫,不過,我想我是愛上,我無法帶你去死,對不起,明明和你無關,卻牽扯到你,我很抱歉,不論是原本的死或是現在的孤獨。
到了,計畫就是今天,是他要和你告白的日子,他似乎計畫了很久,本來,我選這天是要讓他因你的死也同樣記得我,不論是什麼感情,不過,我現在的死已經和他沒關係了,是因你,我要償還我對你的虧欠,你曾問我有什麼心事,當時,我不願告訴你,現在,真相大白,希望你會原諒我,我的愛。
回復

這篇不一定有下集,如果有的話,小受的狀態會是昏迷,如果沒有,各位可以直接當完結,小受的狀態就是死亡
回復

1.第一篇
看著他離我越來越遠,好痛,為什麼會喜歡他呢?知道他心中有人,卻還是保有一絲絲期待,賠上自己的一切,卻還是這樣,算了,既然失去一切,那麼......
『別這麼輕易放棄生命阿!』一道聲音突然出現,聲音的主人拉住了我
『別管我!』既然他不喜歡我,我也失去了一切,那就算了,這條命,我也不要了!
『你的身旁還有許多關心你的人,不要做出傷害他們的事』聲音的主人突然對我吼到
『你最好知道,我連你是誰都不知道!』跟本就沒有人關心我,他根本不了解
『你忘了我嗎?我是和你告白過的鬼焰阿!這麼多年我還是在等你!』怒吼聲中飽含著悲傷和無奈
這聲音,怎麼這麼耳熟.......
鬼焰!!!!
居然是鬼焰!
---------------------------
我終於來面對我的黑歷史了
以前寫的真的慘不人睹
所有重寫,希望有好一點
回復