查看: 3056|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】黑翼天使 (暫定)

我做了一個奇怪的夢。

一個黑髮小男孩看著我,銀色的眼眸像是失神般,看不見任何東西,只看見一個永無止境的黑洞。

黑髮長及膝蓋,被風吹得亂七八糟,原本潔白的袍子早已變的十分骯髒。

突然,他朝我笑了一下,張開一對羽翼,就像神話中的天使一樣,只不過是沉沉的黑色......

他揮動了一下翅膀,接著眼前一片模糊,再度睜開雙眼,我只看見房間潔白的天花板。

這是我在進入Atlantis學院的前一天所作夢。

我默默的想著。
「你就坐那個位子好了!格里西亞同學。」
那個有著銀髮綠眼的十五歲少年指著一個空位說。
這位跟該死的死老頭有著相同面貌的少年,正是我們班的班導。
我轉頭看向空位,旁邊坐了一個很眼熟的黑髮男孩,他的身上有很濃厚的暗屬性。
我走到新位子上,旁邊的那位男孩撇了我一眼。
「審判?」
雖然不太確定,但我還是輕輕的叫了一聲。
原因是因為我在班上看到了十二個很眼熟的人……包刮剛剛的那位班導。
「太陽。」
他輕輕的回應我。
接下來,班導就開口了。
「請這位格里西亞同學可以不要帶壞我們班的學生好嗎?」
「……」
我壓下滿肚子的髒話,露出太陽騎士的專屬微笑說到。
「在光明……」
「靠!給我收起你的光明神乖乖坐好!」
「格里西亞你給我閉嘴,我們這輩子不想被光明神摧殘啊!」
一共有十一個人開口,當然不包刮我旁邊的那位。
「……」急什麼嘛,我『神』字都還沒講完欸……
教室裡一片寂靜。

還有謝謝大家願意看我的文章~~

評分

查看全部評分

回復

期待後續喔!
感覺會很好看w
然後這裡新讀者,可以叫我芸音~~
回復

新讀者喔~~還蠻好笑的呢~期待下文(笑
回復

開頭蠻有趣的,不過沒想到大家對光明神有那麼大的怨念啊…
可是反應這麼大不會被其他人……
回復

直接省掉了找夥伴的困擾了誒!
簡單明瞭的可以,不過看得出來經過過去的太陽式光明語摧殘,這一世的大家很明顯都不想聽廢話啊XDDDD
回復

我是新讀者哦~期待後續~
回復

沒想到大家對光明神語有這麼大的怨念,應該是上輩子聽到不想在聽了吧?不過這樣一來也省去找同伴的力氣了呢。
回復

新讀者,大大什麼時候更文?那個天使是漾漾嗎?
回復

我是新讀者喔! 期待下一篇,快更文!!
回復