查看: 3785|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

(遊戲)宣洩不滿

人要學會忍耐,但忍無可忍時,就是要宣洩出來#

呃…考試前壓力太大外加發燒中...
所以就來找個安慰了(歪頭

如標題宣洩情緒專用#
樓下的要對樓上百般諷刺(記得不要髒話嘿#((就算有,請少量
呃…會不會很傷和氣阿?(縮牆角

舉例:

【我今天心情不好,所以不、小、心就整了老師,害自己被罰站。】

樓下回復:

【樓上你威武,害人害己,記得去看病,藥不能停。

數學考了個非常低的分數,我只想找數學老師談談人生。】

樓樓下回復:

【數學老師才想找你談人生,騷年,何棄療呢?

今天出門當低頭不小心撞電線桿,真是倒楣到沒天理。】

那麼…我先動手?(#)
這是激發抖S屬性還是抖M呢#

連續燒了三天深深讓我明白什麼叫心好累不想再愛了。(45度望天明媚而憂傷

回復

孩子,有病記得看醫生,耍憂鬱耍廢不會讓你好得更快

無限暴食與厭食迴圈就像潘洛斯三角永遠沒有出口

回復

文藝不會讓你的症狀變好,麻煩你講中文,有病得治。

想到今天有會計數學就想逃課,傷不起。

回復

沒那麼玻璃心,頂多碎了黏回去湊合唄
(噢噢!玩這個毒舌全開,還請見諒QQ
想到體育老師就想殺他,老子就是不想上體育,來咬我啊#

回復

那請去經神科看看,確保不會犯刑法

我段考數學最低,我想去飆罵出題老師髒話,我還只進步一名

回復

孩紙醒醒,數學沒考好不是老師的錯,但腦殘是你的錯。

老師你可不可以不要別人在看影片自以為旁白阿!

回4#
(不會#不會#就是來發洩用的

回復

老師沒當旁白,憑你絕對聽不懂,不要自以為是

混蛋同學,你們知不知道我還要睡午覺!午覺有益身體健康耶!

回復

哦,你要健康不代表別人也要啊,管那麼多幹嘛==

明明就有在認真念書,考出來的成績不夠好又不是我的錯,憑什麼一直指責我?!能怪我嗎?

回復

哼哼!你確定是真的有好好念書而不是書開了在發呆?而且如果真的有念還考不好,那我只能說,你努力還不夠!

我就是不喜歡英文,就是考不好英文,就是討厭英文,誰都不准逼我看英文!

回復

那你就永遠不要出國吧,不會英文的人就乖乖留在國內

我就是喜歡安靜,別人不准有意見,不然就等著我的爆發吧!

回復