查看: 1681|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月 伊那 -----戀髮癖

沉月之鑰---伊耶x那爾西(伊那)
「伊耶,我想把頭髮剪掉。」
那爾西拉著自己垂到胸以下的髪尾,隨意說出。
「嗯?我都可...等等!你說甚麼?!」
「我想把頭髮剪掉。」
伊耶瞪大眼,像是無法理解那爾西的意思。
「為甚麼?我不准,幹嘛要剪啊?好不容易留長了不是嗎?!」
「那只是因為我沒時間剪頭髮才留長的,我的頭髮你管得著?」
那爾西狐疑的看著伊耶,問出自己長久以來的疑問
「伊耶...我一直很想問,你是不是有戀髮癖?不然幹嘛那麼在意我的頭髮?」
「—啊?才沒有!」
「那我要把頭髮剪掉。」
伊耶瞪大著眼,良久才問道
「那幹嘛一定要剪?綁起來不就好了?」
那爾西瞇起眼,還說沒有戀髮癖?
「你知道長髮洗頭很累嗎?」
「那我幫你洗!」
「⋯綁頭髮很麻煩。」
「我幫你綁行了吧!」
「那吹頭髮?」
「我來!」
那爾西懷疑的眼神越來越明顯,讓伊耶心虛的撇開眼。
「⋯看什麼?!反正不要剪就對了。」
「喔,既然都有人要幫我,就不剪了,那伊耶你要不要承認你喜歡別人的頭髮?」
最後一句帶著挪喻的語氣,但伊耶並沒有聽出來。
「我才沒有喜歡別人的頭髮!⋯⋯只有你的吧⋯」
「—喔。」
覺得在戲弄下去好像有點過分的那爾西,突然向伊耶張開雙手道
「不是要幫我洗頭?抱我去。」
伊耶愣了下,隨即展開微笑,攔腰抱起那爾西。
「要幫忙脫衣服嗎?」
「⋯做你該做的別亂,不然我一定會剪掉頭髮。」
「嘖。」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
小番外~
「那爾西,哥哥覺得你的頭髮好像越來越漂亮了,該不會是有在做保養吧?」
面對修葉蘭的疑問,那爾西轉過頭望向伊耶輕挑起眉道
「嗯?我也不知道為什麼,問鬼牌劍衛會比較清楚吧?」
就覺得最近洗比較久!
「啊?鬼牌劍衛?為什麼?」
「⋯看我幹嘛?才不干我的事!」
~過了好幾天,修葉蘭才明白到底是怎麼回事。~
『范統!那該死的鬼牌劍衛竟然光天化日之下拐走我的那爾西一起洗澡!喔~我的那爾西!』
『你在說什麼我都聽得懂啦!』
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
後記:
欸嘿 這篇很短~
我也好愛那爾西的頭毛喔唔//////
(來吧一起喜歡那爾西的金髮ˊ_>ˋ)
你們的留言是我最大的動力
歡迎抓錯字( ´ ▽ ` )ノ
回復

終於可以看到這位大大的伊那文了!超開心的!
之前那篇不更了嗎,我還有點想再看耶
期待這位大大之後的伊那文,加油!!
回復

甲乙丙丁 發表於 2016-5-14 20:01
終於可以看到這位大大的伊那文了!超開心的!
之前那篇不更了嗎,我還有點想再看耶
期待這位大大之後的伊那 ...

放心吧!會更的~~只是最近對那篇有點沒靈感...不過還是一點一點再拼了喔
你那麼支持我 我也很開心
謝謝你喔 <3
回復

嗯,伊那文很甜,然後,我也喜歡留長髮的那爾西,所以說伊耶你做的好!(我才不會說比起正文裡的那爾西和伊耶我覺得番外的修葉蘭更萌##

~~真的!那爾西長髪超級美的~ 謝謝支持囉~  發表於 2016-6-9 18:24
回復

.......
........
原來伊耶你是這種人?!!
你會害月退對你印象破滅喔
回復

yhlee201507 發表於 2017-9-23 16:09
.......
........
原來伊耶你是這種人?!!

哈哈哈伊耶哥哥在月退心中是不滅的!!!
現在才回很抱歉ˊˋ愛你~~
回復