樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:04
(抬頭歪頭
冬離我而去了……?(把被子折好,站著東看西看
哦……我比較少買書,我哥買的書也很好cp所以 ...

.....幹.......死老哥又給我....接.任.務.....
(抬頭望望...然後拿出通訊器...)凌予嗎....??
是哦.....??我的畫是我二哥不喜歡BL........(所以買回來根本不讓她看見....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:06
.....幹.......死老哥又給我....接.任.務.....
(抬頭望望...然後拿出通訊器...)凌予嗎....??
是哦.....?? ...

姆?(疑惑看向信封
鈴?(接起)嗯嗯,是的鈴!
我哥……不知道從哪裡知道我有看bl不過他沒有特別排斥

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:09
姆?(疑惑看向信封
鈴?(接起)嗯嗯,是的鈴!
我哥……不知道從哪裡知道我有看bl不過他沒有特別排斥 ...

(嘆氣....)凌予我要暫時出去一下.....
我現在迷路....而且有個變態吸血鬼怎麼做??踢他下面嗎??
我大哥沒有排斥啦....主要排斥的還是我二哥和父親

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:11
(嘆氣....)凌予我要暫時出去一下.....
我現在迷路....而且有個變態吸血鬼怎麼做??踢他下面嗎??
我大哥沒 ...

去哪裡?(歪頭
下面?唔……埋了?
唔啊……我父母是不知道,不過我哥沒意見,他尊重個人喜好

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:19
去哪裡?(歪頭
下面?唔……埋了?
唔啊……我父母是不知道,不過我哥沒意見,他尊重個人喜好 ...

去森林出任務去.....
埋了??挺不錯的........就埋了吧(說完動手
.......是哦~~~好好~~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:21
去森林出任務去.....
埋了??挺不錯的........就埋了吧(說完動手
.......是哦~~~好好~~~ ...

唔?我也要去。(舉手
(聽著對面的聲音,停下後)埋好了?
呃……妳大哥不也是?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:31
唔?我也要去。(舉手
(聽著對面的聲音,停下後)埋好了?
呃……妳大哥不也是? ...

好啊~記住不要遇到吸血鬼,尤其是問你我名字的!不然被找到的話我要被拖去...咳
埋好了(拍拍塵土.然後望著地上的青梅竹馬.....
他日常系,什麼都能接受....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:34
好啊~記住不要遇到吸血鬼,尤其是問你我名字的!不然被找到的話我要被拖去...咳
埋好了(拍拍塵土.然後望 ...

吸血鬼?被拖去哪?
唔嗯(用聲音尋找冬
日常系?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:39
吸血鬼?被拖去哪?
唔嗯(用聲音尋找冬
日常系?

....會被拖去結婚....(扶額
(正一臉黑).....(露出微笑看地上的人...吸血鬼
就是什麼都能接受,bl,Bg,gl,獵奇,戀愛......(略)全都能接受並看的津津有味....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:42
....會被拖去結婚....(扶額
(正一臉黑).....(露出微笑看地上的人...吸血鬼
就是什麼都能接受,bl,Bg,gl ...

為什麼?
找到了。(從草叢竄出來)唔?(看向地面
啊和我哥差不多(

回復