樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 06:51
(看著
(滾滾
我家的小說大多都我哥的(#)那本我一直找不到時間看然後昨天看一半(? ...

(做好甜點.....
(捲捲捲捲
我家也是啊…他的都被我看完了正在看另一個......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 12:34
(做好甜點.....
(捲捲捲捲
我家也是啊…他的都被我看完了正在看另一個......

(變出點心來吃
(滾著滾著被子不見了
我這個還沒看完繼續看

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 18:47
(變出點心來吃
(滾著滾著被子不見了
我這個還沒看完繼續看

(然後放在................充滿粉紅色花的墊子上
(突然醒來....).......(幫凌予蓋上被子後離開
我正準備攻堅我家地三樓的書了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 19:32
(然後放在................充滿粉紅色花的墊子上
(突然醒來....).......(幫凌予蓋上被子後離開
我正準備 ...

(叼著點心看向墊子
(再把自己卷起來
有多少啊?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 19:42
(叼著點心看向墊子
(再把自己卷起來
有多少啊?

這樣就好了.....(默默轉回來坐著
嗯.........應該是這裡了啊......??(看地圖(忘了自己是路癡
一百多以上??加上之前不見的大概有兩百多了吧??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 19:46
這樣就好了.....(默默轉回來坐著
嗯.........應該是這裡了啊......??(看地圖(忘了自己是路癡
一百多以上? ...

(抬頭看向冬
(醒來,發現卷到起不來了)…………………………鈴。
好多!超多!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 19:49
(抬頭看向冬
(醒來,發現卷到起不來了)…………………………鈴。
好多!超多! ...

(睡著...........醒來然後走出去
............(望著一片森林.......)ㄎ...........咳
.....會嗎??(疑惑

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 19:52
(睡著...........醒來然後走出去
............(望著一片森林.......)ㄎ...........咳
.....會嗎??(疑惑 ...

(跟著走
(變回原型掙脫)鈴!(變成人形,東張西望找不到冬
會!(羨慕)我哥的最多一百吧……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 19:54
(跟著走
(變回原型掙脫)鈴!(變成人形,東張西望找不到冬
會!(羨慕)我哥的最多一百吧…… ...

(東張西望....在樹上找到信封
(我擦......這裡是哪裡啊老哥你.....接任務接到死哪裡了...??)........(青筋
(遠方奔來一個動......咳....是吸血鬼
.......是嗎??因為我也有買書啊....雖然被我哥說買不正當的書....(印為我常常拿來配CP....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 19:57
(東張西望....在樹上找到信封
(我擦......這裡是哪裡啊老哥你.....接任務接到死哪裡了...??)........(青 ...

(抬頭歪頭
冬離我而去了……?(把被子折好,站著東看西看
哦……我比較少買書,我哥買的書也很好cp所以他沒說什麼w

回復