查看: 2115|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

訴情--作者拍打餵食區

大家好,梅茗梓幻瓏煙斂夕初醉月下璉月l1e1a1f蒼焰泠黑雪姬叫魚魚的貓在此向您問好

這是《訴情》的留言區,歡迎各位批評指教、發問討論、提出建議,作者們需要你們的留言才有動力繼續努力的~

回復

哇哇哇,煙斂的文文出來了~~

柳簫好可愛,對雞湯念念不忘的,一聽有雞湯就跳了起來
蘇青你趁人家發呆就把湯拿走了,雞湯鍋子要記得還給人家啊喂

不過,科科,我要抓錯字。是柳「簫」而不是柳「蕭」,竹字頭喔XDDD
期待下一篇~~~

真、真的耶!(震驚的臉貼螢幕) 已改XDDD  發表於 2016-5-9 18:52
回復

安安我來冒個泡~
煙斂文已看,姊妹淘的互動很吸引人XD
薛清宣大少爺一盅雞湯就見到心上人大抵賺大發了XDDD
不過柳簫,你還真的只唱一首歌就走人啊?對雞湯的渴望暴露無遺嘍~
然後小吐槽,這樣一章一首詞好像很有味道XDDD
期待下一篇~

回復

大家都寫得好快,瞬間覺得壓力有點大……
然後柳簫人前明明很女神人後感覺各種不靠譜的樣子快笑死了XDDD
還有,有人能幫我填順序嗎?
隨意填就好
這兩天不能用電腦,沒辦法填……

回復

夕初醉 發表於 2016-5-9 15:00
大家都寫得好快,瞬間覺得壓力有點大……
然後柳簫人前明明很女神人後感覺各種不靠譜的樣子快笑死了XDDD
還 ...

你不能用電腦好像看不到點評? 所以我就用回復直接說了。
你要填第七順序(預計時限是7/8)
還是再往後一個?兩個?

回復

梅茗梓 發表於 2016-5-9 15:34
你不能用電腦好像看不到點評? 所以我就用回復直接說了。
你要填第七順序(預計時限是7/8)
還是再往後一個? ...

我雖然用手機但開的是電腦版,還是看得到點評的w
那就七好了,謝謝~

回復

覺得應該給月下璉月一點感想XD
蘇青搖搖頭,「不確定,最近江湖上被那新上任武林盟主管理的挺不錯的,頂多只是一些阿貓阿狗在互咬而以。倒是朝廷鬥爭快要進入白熱化了。」←這麼說的蘇青有種霸氣感~若無其事的稱呼人家為阿貓阿狗XDDD

回復

總感覺大家寫詞很文彬彬 很有古風的feel!
要是拿出去寫華文作文的話肯定是滿分的!
另外我想問一問,這國家是在中國對吧?(眨眼
為啥我好像看到翠綠啊琥珀的顏色眼睛?(說這話純粹問一問,絕對沒有找茬的份啊!)
因為本人一旦寫中國國家的話,是不會寫五顏六色的頭髮顏色的XD(純黑色!
啊,不良除外!wwwwww

回復

黑雪姬 發表於 2016-6-3 15:39
總感覺大家寫詞很文彬彬 很有古風的feel!
要是拿出去寫華文作文的話肯定是滿分的!
另外我想問一問,這國 ...

背景是以中國為底的架空世界喔,髮色基本是黑色,不過眼睛顏色就沒那麼多講究啦XD

回復

好哟我寫完了~拖這麼久真是抱歉(鞠躬)
這次有新角色出場啦,蘇青也終於展示出她強悍(?的武力值了XDDDD
大家看得還滿意嗎?

回復