返回列表 發新帖
樓主: 天月琴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳友情悲文 被遺忘的友人

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-7-28 23:40
…所以潔要說啥?要有什麼表示?現在,只有一句話能形容我的心情,就是…告非!外掛太嚴重,害我心情好複雜 ...

呃…其實月個人覺得特傳就是一個外掛的世界,每個人都很外掛,只是外掛的點不同而已。
回復

第四章: 白光隱去之後,眼前所見便是醫療班總部。 在月見的帶領下,來到了放置紫袍艾莉娜的房間。  在冰雕中的紫袍和當初變成鬼族時一樣,有著帶有黑色圖騰的深紫色皮膚,下半身是有黑紫色鱗片的蛇尾,波浪般的黑色長髮,以及那右臉下像淚水般的紅色痕跡。 如果她恢復了,沃庫一定會很高興。 「這是時間種族製作的封印吧,能請冰炎殿下幫忙破壞一小部份嗎,至少要我的手能觸碰到她的大小。」小光看了看以後,向學長提出要求。 只見學長拔下他的手套,將手貼在冰雕上,不到幾秒就融出一個洞來。 小光將手放在艾麗娜身上,並閉上眼睛開始施展能力。 這次時間明顯變長了許多,氣流一樣在兩人之間流動,但幾分鐘之後,她的臉上冒出些許汗水,手臂也開始冒出黑色的圖騰,並緩慢的朝上蔓延。 「小…」喵喵正想出聲。 「先別出聲。」學長開口制止。 就在這幾秒之間,冰雕中的人正以肉眼可見的速度進行變化,鬼族的特徵逐漸消失,取而代之的則是正常的肢體,艾莉娜正逐漸變回原本的模樣! 「剩下的就只有打開封印這件事了。」小光微笑的走向我們,但從她臉上的冷汗和不穩的步伐來看,就知到剛才的事耗費了她相當多的力氣。 「小光,妳的手…」喵喵擔心的看向她的手臂。 「這個嗎?」小光舉起她的手臂,露出黑色的圖騰,笑著回答「不用太在意,這只不過是因為一時無法控制這麼多力量,所以才這樣,過幾天就沒事。」 「剩下的事就交給醫療班處理就行了。」學長緩緩的走過來,可以看到他身後的巨大冰雕以經不見了,只剩下不知何時冒出來的病床和躺在上方的艾麗娜。 「那接下來就一起去慶祝吧,人多比較熱鬧,喵喵再找幾個一起,小光也可以順便認識一下!」喵喵立刻掏出手機,以一種神奇的速度撥出好幾支訊息。 學長腳下再次展開傳送陣,白光褪去之後展現在眼前便是目的地。 最初映入眼底的是一棟古色古香的日式舊式建築,四周則是很熱鬧的商店街。 「蝶館,菲兒娜菈的店,喵喵之前聽說漾漾有來過,而且這裏東西也很好吃,所以喵喵就挑這裏了。」 我突然恍然大悟,難怪總覺得異常眼熟。 眼前木製的橫格大門突然唰地一聲打開了。 「各位客人歡迎光臨。」一隻很眼熟的黃鼠狼正對著我們打招呼。 進到店裏後,由領路侍帶我們來到了包廂前。 「喔!你們來啦!」剛打開了門,就有個熟悉的聲音冒出來。 「可等你們有一陣子了。」某吸血鬼拿著裝有鮮紅色液體的玻璃杯,旁邊站著一枚狼人管家。 「晚來可是有懲罰的呦~喔~有新來的小朋友呢~來陪姐姐一起喝酒吧~姐姐我可是從族裏帶來了很多喔~那可是跟族裏幾個可愛的小朋友壓榨來的呢~」某位惡魔大姐說出了危險發言。 另外還看到了仙人,精靈和天使坐在桌子的一邊喝茶聊天。 最先發言的雷多正被自家雙生兄弟拉下來坐好,一旁的大哥只是端茶笑而不語。 莉莉亞和庚坐在惡魔大姐隔壁,時不時被惡魔騷擾。 狩人兄弟檔坐在另一張桌子旁,還可以看見了當中的哥哥正對著弟弟嘮叨著,一旁的摔倒王子安靜的坐在一旁,想說些什麼卻又插不了話的樣子。 班導和歐蘿妲也在,似乎正在進行什麼奇怪的賭約,用膝蓋想也知道,這次肯定又是班導輸。 我轉頭看向喵喵,喵喵眨了眨眼睛,笑著說:「喵喵想說既然是派對,人多比較熱鬧,所以就叫了一些人來,還有一些人還沒到喔。」說完又露出了燦爛的笑容。 這樣叫『一些』?而且還有人還沒來,妳知道光是這些火星人都能讓不只一個星球毀滅了,的確會非常『熱鬧』,熱鬧到不知道這聚會結束後,蝶館還在不在的程度… 突然肩上被一隻爪抓住了,此刻最不想聽到的聲音,陰惻惻的響起「漾~有這麼好玩的事居然不找本大爺,當初欽血為盟的約定你都忘了嗎?」慘了,這隻凶殘的雞也來了,這下不只蝶館,整條街都要毀了。 「不良少年,快把你那隻殘廢的爪子離開漾漾。」千冬歲已經將一張符掏出來了。 「啊?四眼田雞,不服來戰啊!」五色雞很囂張的比出一根中指。 「哼,作為一個只會挑釁的不良少年,你除了挑釁和打架你還會什麼?」千冬歲手中已經冒出一隻由風符做成的弓了。 「還有把你殺到去見你阿公!」五色雞頭也早就興奮的甩出他的獸爪。 慘了!又要開始了!  「現在是吃飯時間,不可以打架!」喵喵一臉嚴肅地站出來,又嚴肅的補一句「要打吃完再出去打!」 這不對吧!吃完也不可以打啊! 「說到打架,冰炎,我們也很久沒和比試了吧,今天正好可以試試。」夏碎學長微微笑著,看起來很溫和,但眼神充滿興奮地戰意。 「也是,不過也要你能打。」學長嘴角微勾,眼神充滿赤裸裸的挑釁和戰意 「喔喔!有好玩的事要發生了,也讓大姐姐加入。」某惡魔大姐甩著尾巴,笑容滿是不懷好意,還想拉人進混戰「新來的小朋友要不要也一起加入啊~」 小光淺淺一笑「能與眾多袍級進行比試,是我的榮幸。」似乎蠢蠢欲動 深深覺得自己果然還是個地球人 真是夠了! 你們這群好戰的火星人!!!
回復