查看: 2664|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】漾漾到高中去教書(欸!)

某芸第一次打文章,如果打得不好,還請見諒,我會好好加油

*漾漾大二紫袍

時間:晚上8點             地點:黑館

第一章
(漾漾視角)
呼~終於出完任務了,累死人了,姊也真的,我才剛考上紫袍,就派任務給我,現在終於可以好好休息了。我才剛打開房門,就看到扇董事衝過來。

「漾漾小朋友~ 」
        「扇、扇董事」
       「您為什麼會在我的房間?」
        「呀!小朋友有沒有興趣出任務啊?」

拜託~我才剛出完任務㖿,跟你說這些火星人不一樣,啊!不對,我都已經紫袍了,嗚嗚…所以我也是火星人的一員嗎?我淚悲了。
看著漾漾猶豫不決的樣子,扇董事決定使出殺手鐧。

「這個任務的報酬是原世界、守世界所有甜點全免費的卡片,而且期限是兩個月喔!既然漾漾小朋友喜歡甜點,那我扇董事就好心把這個任務派給你了喔!~」

嗚~我都還沒答應㖿~我的人權呢?我絕望了。        
回復

我說漾漾你又不是第一天進守世界,你在一開始的時候就已經沒人權了好嗎~~
回復

「扇董事,請問任務內容是什麼?」
           「欸!漾漾小朋友要接啊?!」

廢話,您都已經決定了,我還能拒絕嗎?

「任務的內容是去原世界的高中教書。」
            「啥?!」去原世界教書,那為什麼要派我去,學長學得比我多呀!他去比較適合吧!
            「為什麼不派學長去?」
            「喔!我派了另外的任務給那臭小子了~」
            「可是最近沒聽說原世界的高中缺老師,而且就算缺老師也不是找守世界的人去代課吧?!」

看著手邊的任務單,一邊問扇董事。

「因為這個班內有擁有特殊能力的學生,填志願時沒有填到我們學院,原本我想算了,不過後來發現那群學生內有難得一見的能力者,所以就打算挖來學院啦~時間不早了,我先走了,小朋友再見~」

當我看到任務的日期時…

「他媽的!扇董事!任務執行的日期竟然是明天!」

黑館頓時傳來某妖師的怒吼聲……
回復

第二章還沒打完,預計兩個禮拜就可以完成,平常我要上課補習,所以會更得很慢喔~~還請各位耐心等候,謝謝。
回復

嗯......看完之後發現真的必須給一點建議,不然我看了也很冏阿∑(ι´Дン)ノ

首先呢,分類放錯了喔WWWW 應該放的是同人文而不是其他創作

然後再來是文章題材,不要寫的那麼明顯阿冏 如果真的有建中生看到這恐怕問題不小

我是建議,使用題材的話盡量不要使用現實裡會惹起爭議的題材,不然真心會招黑(´・_・`)

呃然後是排版,我用過手機打文我真的知道打的有夠慢ˊˋ←手速各種緩慢 不過排版又是另一回事了

排版的話建議可以在手機下載Google文件來打文,打完之後全數複製貼上,然後再來更文 排版會變很漂亮啊我說(躺平)

複製貼上沒有限制你一定的文字數,只是在於你覺得一次複製那麼多太麻煩罷了(´・_・`)

建議可以多打一點再放出來,同上面

還有就是說標點符號的話可以去找論壇的帖子,很多都有在教學,而鑒於我是電腦版使用者,所以連結貼了你可能也進不去,所以勾咩(´;ω;`)

最後我想點評一下劇情方面語不合理的地方

「這個任務的報酬是原世界、守世界所有甜點全免費的卡片,而且期限是兩年喔!」

↑呃這句話太過於不合理了 

首先,教了一個建中就給全世界全免費的甜點卡會不會太過於誇大啊啊啊啊啊Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

任務有任務的標準,要再怎麼指派,扇董事也不可以這樣私人的就給了任務者他想要的東西

再來 「費話,您都已經決定了,我還能拒絕嗎?」

廢錯字,還有就是漾漾不會用這種語氣對扇董說話喔// 漾漾是個超可愛的小男生ˊ艸ˋ(矜持呢)

「他媽的!扇董事!任務執行的日期竟然是明天!」

同上,漾漾不會用這種語氣和扇董說話,頂多是在心裡腹誹這樣w

大概就是這個樣子了,如果有問題可以再來問我喔//

頂一個(ヽ´ω`)樓主加油  發表於 2016-4-24 07:55
回復

q905175 發表於 2016-4-24 05:56
嗯......看完之後發現真的必須給一點建議,不然我看了也很冏阿∑(ι´Дン)ノ

首先呢,分類放錯了喔WWW ...

謝謝大大給建議,某芸會改進,請問大大知道如何改標題和刪貼文嗎?某芸要把之前打錯的刪掉。
回復

我是建議可以去版規看一下,不過我也不知道現在的版規究竟改成什麼樣子了WWW 所以在這裡教一下//

帖子的右下角可以看到一個使用道具

然後把滑鼠移到上面,會看到有一個悔悟卡

如果你有就可以直接用,沒有的話他會讓你買一張用這樣

這是針對電腦版的,手機板的話我就真不知道了0(:3 )~ ('、3_ヽ)_

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

什麼時候會在更樣樣跑去高中教書讓我有嗨翻天的感覺了
回復