樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

好開心喔~~~((跳舞
還有好多人看
都在潛水((嘟嘴
我會盡可能地打文的
火力全開.....去睡覺
可以叫我  曉
回復

章之五–揭穿陰謀
時間:慶祝會隔天早上  
地點:白園
———————————————————————————
(千冬歲視角)

昨天冰炎學長突然叫我調查影像球上的藥時我嚇了一大跳,

心想:影像球上什麼時候有藥了??又為什麼冰炎學長要我去調查呢?

難不成是發現了什麼新證據嗎??

從蝶館回來後我立刻使用情報班的資料去查出那個藥,

沒想到是種可以操控人的藥,但是這種藥也可以破解,不一定會被控制,

但是只要拿到的人對藥物附著的東西上顯現的人.事.物有一點懷疑的話就會被控制,

相反的只要沒有任何懷疑的話藥就對此人無效,但是

那天我們都有懷疑漾漾有做,所以理所當然會被控制...

我們沒有資格當漾漾的朋友,而且當初是我們發誓絕不會背叛漾漾,

卻是我們先打破的誓言,當初是因為他那清澈的雙眼吸引了我,

那清澈的雙眼驅使我待在漾漾身邊,卻因為那一點點的懷疑,

害這原本堅不可摧的友誼出現裂縫,最後化作一堆細沙伴隨著風消失無蹤。

我....算了,時間不早了,還是趕快將這個發現告訴所有人吧!

「喂!是冰炎學...」之後我把所有漾漾認識的人都找來了,

就算是那天沒有出現在白園指責漾漾的人也來了...

「各位...我有話要說」就算我再怎麼認為自己的情報毫無錯誤,但

人總是會犯錯的...因為沒有人是完美的,就算是神也一樣...

「影像球上有種可以控制人的藥,只要抱持著懷疑的心去看藥附著的東西上所呈現的人.事.物,

那麼就會被藥的使用者所操控,使用者只要想像就可以讓我們做出他所想的事情,
所以那天我們才會去攻擊漾漾,但是我並不是說我們沒有錯...錯的不是使用藥的人,
而是我們,我們說過要當漾漾一輩子的好朋友,卻.....嗚..嗚..」

說到最後我哭了,只會在哥哥面前哭的我第一次在所有人面前哭了,我好對不起漾漾,對不起..

都是我們讓那個人控制我們,好去傷害你...對不起漾漾,我真的不是故意的...

早知道就不要懷疑你了,不!應該說根本不需要懷疑,

因為那個人是你,所以不需要懷疑,你那麼溫柔.善良,只想要幫助別人的你根本不可能去攻擊別人,

而且攻擊的人還是你的家人.朋友,不..是『曾經』的朋友,我們傷害了你

所以不配做你的朋友....

「對不起...漾漾/褚」當時只有我.冰炎學長.萊恩去攻擊漾漾

因為其他人說不可能是漾漾做的,所以他們會等,等漾漾親口承認是他做的

「喵喵...你是對的...漾漾它不是..那種人」現在我們都鬆了一口氣,

因為真的不是漾漾做的,但是一想到我們被控制後去打傷漾漾的事情....好難受...

內心被害怕與後悔給填滿,害怕是因為害怕漾漾已經死了,

而後悔是因為後悔懷疑漾漾。

「我們先想辦法把漾漾找來吧」已經快和背景融合的萊恩突然冒出來說

「啊...萊恩把你的頭髮綁起來!!不准消失」為了掩蓋被嚇到的事實我大聲斥著萊恩

「我才..沒有消失...」一說完萊恩繼續搞消失

「......」看到此景象的眾人無言了一段時間。

「沒事的話就先回去想想漾漾可能會去那裡吧,那我」我話還沒說完,冰炎學長突然說

「等等   
———————切換他喵的地點———————————————————————
同一時間的無殿
(晴視角)

「姐!!」扇拉著我的手撒嬌的說

「恩...怎麼了?」我將視線從書上移開,看向扇

「我想吃姐你做的東西,以後我都要吃,可以嗎?」扇睜著水汪汪大眼歪著頭問

「可以喔!」我淡淡的笑回答道

「「晴/姐姐我也要」」傘和鏡一聽到我答應了連忙跟著問

「好~」我漾起幸福的笑容回答

有家人果然是最好的,雖然受到身分限制,但是我們4人能夠聚在一起我就很幸福了

「那我先去做點心喔,放心吧!都是你們小時候很愛吃的」如我我沒記錯的話傘小時候很愛吃我做的麻糬,扇喜歡吃我做的優格,

而鏡喜歡吃蛋糕,他們說我做的東西不知道為甚麼就是很好吃,(聳肩)他們喜歡就好。

我走進最近新建的廚房,他們說為了能吃到我做的東西新建一個廚房沒差,

30分鐘後~~

「我做好了喔!快來吃吧」(微笑)

『碰!』我一轉頭看到的是...學長!!

「姐!你快點拿來啦!我餓了」鏡一聽到我做好了立刻叫我快點拿過去,說他很餓了,噗!鏡還是那麼可愛,不過

鏡人真好,因為鏡的話我剛好可以躲學長他們,不過......他們來做什麼??

「吶!傘你的,鏡!給你,扇給你!」我坐下後立刻將點心遞給他們

「師傅!」學長一進到大廳立刻向傘和鏡敬禮,其餘的人也是,但不同的是只有學長沒對扇敬禮

「噗!扇你做人好失敗喔~你徒弟不認你是師傅ㄟ~~」不管看幾次都覺得扇好可憐喔,連徒弟都不理他,呵呵..

「你很過分耶!」扇生氣地看著我說

「不准你對無殿之主無理!!」學長旁邊站著自稱是學長未婚妻的人,聽說叫啥羅娜的,好像是冰牙的公主,

不過肯定是掛名的,為了要能配上學長的身分嘛。嘖!討厭的雙面人出現了

「他是我妹妹我要怎麼跟他講話關你什麼事,精靈!!」我放出殺氣刻意用著冰冷的口氣問她,

討厭,我最討厭有人打擾我和家人相處的時間,就算是一句話也一樣,煩死了。

「晴姐姐!別生氣,那種人你沒必要為了她生氣」傘看到我露出討厭的表情時對我說。

「你....」一想到面前的是無殿之主立刻將話打住。

『鏘!』一個盤子突然朝我飛來,我從容的接住,轉頭說

「傘!不可以亂丟盤子」我邊說邊走向傘,傘一臉疑惑地抬頭看像我,突然像是注意到自己做了甚麼似的跟我道歉

「晴姐姐!對不起」看來千年沒回來讓他們過得太好了

「來不及了」我一把將傘拎起,彈指,一個黑洞憑空出現,而後我把傘推進去說

「看來千年沒回來,你們過太爽了,現在重新訓練,放心!這是我精心製作的訓練課程,
保證走著進去,躺著出來!」我散發黑氣一邊燦笑說著

「嗚.....」傘欲哭無淚地走進去,黑洞關了以後我一副若無其事地走回椅子上

「姐!」扇和鏡一副『我是好奇寶寶,我問什麼請一定要回答我』的表情叫著我

「恩...傘是去最終訓練!啊!死了,果然太久沒訓練,2分鐘就死了」我發覺他們再問什麼事就把傘的慘況(?)告訴所有人

「诶!!!最終訓練嗎?!好可憐喔!姊姊你好狠」扇一臉『傘你活該』的表情說著

「那個......」一直被忽視的學長終於說話了!!

「怎麼了??」鏡和我異口同聲地問

「請問可以告訴我們漾漾在哪嗎??還有是誰使用那種控制人的藥?」所有人一起問著剩下的2+1人

「可以啊!!」我微笑著回答

「謝謝你!那代價時什麼??」代價??啊對吼!無殿幫忙藥代價的,不過我可不用喔!!呵呵~~

「不用代價,無殿的規則對我沒用,至於褚冥漾在哪我無可奉告,但是用藥的人我可以告訴你們,是公會會長」

我一說完所有人(包括扇和鏡)都瞪大雙眼看著我

前者可能是嚇到了,畢竟他們應該不相信公會會長會做這種事,而後者也是嚇到,可能是覺得我不可能會說吧

「現在你們沒事了嗎??沒事的話請回吧!」我笑笑的趕人,有眼睛的人都知道我是在不耐煩了

於是冰炎一行人都冒著黑氣走出無殿,準備去公會大開殺戒(?),更正是整死會長!!

章之五~完
——————————————————————————————————————————————————————
沒了喔~~~
曉爆字數了耶!!(開心)
請各位有看文的大大幫我看哪裡有錯字和不通順的地方
請多多幫忙了+捧場((鞠躬
晚安拉~~各位
祝各位客官們有個好夢~~  >W<
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊
NO~NO~NO~NO~NO~NO~NO~NO~
怎麼又沒了
調人胃口
很好看喔
有一些錯字不過我懶的改錯字(別打我)
回復

太棒了!!!!冰炎那未婚妻好囂張啊!話說扇他們知道晴是漾漾嗎?
回復

a0976725826 發表於 2016-4-27 22:48
太棒了!!!!冰炎那未婚妻好囂張啊!話說扇他們知道晴是漾漾嗎?

知道嗎??
一定知道啊
他們是無殿誒
回復

章之六–新的會長與新的同學
時間:會長被整死後
地點:Atlantis學園
「喂!你知道嗎聽說公會會長被冰炎殿下整死了!」路人甲說

「疑!真的嗎?可是我是聽說公會會長死在自己的辦公室而且死狀悽慘無比....」路人乙回說

「是嗎?我是聽到......」學園內所有人都在瘋傳的謠言就是公會會長如何死的,

不過這一群殺人兇手倒是沒參與這個話題的討論,而是在討論....

「ㄟㄟ~千冬歲你知道今天有人要轉來我們班嗎??好像是一個女生耶!你知道他的資料嗎??」

喵喵一進教室就衝來問千冬歲他所知道的事

「姓名,無晴,女生,袍級不知道,沒有其他資料了」千冬歲說到好像很生氣呢!據說是因為很少有他查不到的資料

「好了啦!歲,反正等一下新同學就要來了,到時候再問就好了」夏碎一進來就看到自家弟弟兼戀人在生氣,便安撫似的說

「嗯!!」千冬歲回說,突然.....

「歲....我餓了,有沒有飯糰」一個人影浮出來,說完話又繼續隱形

「飯糰給你(丟)」他的搭檔無奈地拿起一盒飯糰丟到地上

而後飯糰和被撿起,打開,吃光,然後又說.....

「歲!你這飯糰在哪買的??好好吃喔!!!快告訴我!」隱形人搭檔問

「在...不告訴你」千冬歲要說在哪買的時,萊恩一雙眼睛都亮了,所以千冬歲就很想整整他,誰叫他每次都嚇我。

「歲,快」剛要說出口的話因未看到班長歐蘿妲突然打住  

「現在已經上課了,通通給我回座位上做好,不然....哼哼!!」歐蘿妲燦笑說  

「好了啦!小班長!我們來賭吧!我才不相信我贏不了你」烏鷲一臉『之前的會贏只是你運氣好』的表情說

「好啊!我們來賭賭看新同學是幾歲好了!還是賭袍級...啊袍級好了」歐蘿妲一副『我穩贏了』的表情決定烏鷲的生死。

「哼!我賭白袍」烏鷲氣得頭直冒煙說   

「 那...我賭全袍」歐蘿妲說

「請新同學進來,順便自我介紹」烏鷲一看到晴就一臉『喔耶我贏了』

「大家好,我叫無晴,無法的無,晴天的晴,袍級是全袍,請大家多多指教」晴甜甜的笑著說,這時候全班男生(不包括冰炎那群人)都被那甜甜的笑容給盧獲了

突然班上意識到剛剛聽到了全袍這個字紛紛大喊

「怎麼可能他居然是全袍!!」路人A

「可能是仗著自己父母的身分拿到的」路人B自以為是地說

「嗚....」這時晴突然哭了,因為他聽到了『父母』這個詞,從小他們4人就在沒有父母的情況下長大,一開始晴就比另外3人還要大1000多歲,

所以照顧他們的人自然就是晴了

「喂喂喂!!同學別哭啦你」烏鷲慌張地說,因為他教書那麼多年很少有新同學在他班上哭過,更何況是個女孩子。

「對啦!!我就是沒有父母!!怎樣有父母了不起嗎?!哼!!」晴生氣的說,一說完就拿起手機打給傘說

「傘!你看啦!你們學校的學生都這樣!我..嗚..我不讀了啦!扇他死定了」晴邊和傘說話一邊哭

「扇怎麼了嗎??」傘問

「扇自作主張幫我申請入學啊!討厭死了」晴一臉厭惡的說

「那妳可以過來抓人了!也可以抓到班上處罰」傘一邊竊笑一邊說

「诶!!可以嗎?那扇他死定了」晴又恢復甜美的笑容說,彷彿剛剛她哭過的事從沒發生過。

一陣白光退去後,隱約可以聽到扇再說話,但聽到對話的內容時所有人都嚇了一大跳

「扇!!準備好接受處罰了嗎??」我拎著扇的後領讓她騰空問。

「姐!別這樣嘛!我可不想像傘一樣2分鐘就死了」扇一邊哭一邊說((假哭呦~~~~

「放心~這次的比傘的還要難~保證1秒死掉~」晴用無害的表情說著扇的死期,

「姐~別這樣嘛」扇繼續眼淚攻勢

「我難度再提高好了,一進去馬上死,這次有我的神使幫我喔,雖然是能力最低的那幾個,不過...你還是會死,
等妳過了我再放你出來,時間不用太多....恩...5分..不!1分鐘就好,撐得過1分鐘就讓你出來」我繼續說著扇的死刑計畫

「那麼處罰開始!!」我一彈指,一個黑洞冒出,伸手,把扇推進去。

「啊!!死了」無奈地再次將黑洞打開,就看到一個死得面目全非的人躺在地上,不用懷疑,

那個人就是扇!!

我將扇拖出來後班上許多人都吐到昏過去,好噁心喔!!吐的到處都是,我一彈指扇瞬間復活,又變回一隻愛惹事生非的小屁孩。
(對晴來說的確是屁孩,行為和年齡都是)

「姐~~我拜託你!不要再讓我去訓練了!一進去就被秒殺讓我好難過喔~」扇苦苦哀求我說

「好啊~~不過今天沒有我做的點心喔~親愛的『妹妹』」既然她不要訓練那我就不讓他吃我做的點心

「蝦~不要啦!姐你做的優格超好吃的~我的點心~我要吃啦」扇拉著我的手晃呀晃

「好好好!!我剛剛是開玩笑的」我摸著扇的頭說

「那我今天要吃....原味優格喔!原味最好吃了~」扇開心的說完後就跑走了

這時所有吐到昏倒的和嚇到呆掉的人突然大喊說

「什麼!!!!!新同學是扇董事的姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!」

「有必要那麼驚訝嗎??」(歪頭)

「當然有必要啊!晴同學,你到底幾歲了啊」我...

「不知道ㄟ,我比扇他們大1000多歲」歲數啥地說出來也沒差!

「大一、一千多歲!!!」全班再次昏到(包括烏鷲喔)

我聳肩,然後走出教室,不知不覺中我走到了白園,曾經...

這裡有許多珍貴的回憶呢,卻因為該死的會長害的,親情、友情、愛情什麼的通通離我而去

我不恨它們,我也不需要恨他們,因為他們是被控制的,並不是他們自願要這麼做的...

可是我...還是好不甘心......因為懷疑所以被控制,因為被控制所以想殺我,

事後發現了這點後又想找我回來,可我本來就一定會回來了.....

所以我現在才會在這裡,這裡是–Atlantis學園

一切的開端

真實身分在這個地方被我知道了,

表哥也在這裡被我找到了,

此生唯一一群的朋友也在這裡找到了,

此生唯一的摯愛也在這裡發現了,

所有的一切都從這裡開始......

有太多太多的事情在這裡發生,

也有太多太多的回憶在這裡被創造出來,

我還能再做你們的朋友,我還能再做你的戀人嗎??亞,

我還能再做你們的家人嗎??媽、爸、姐、然表哥還有辛西亞

一切的一切還能重新開始嗎??

可以的對吧??可以的!如果他們是真的想找我回來的話

那麼一切都能重新來過的.......吧?

「吾以妖師褚冥漾知名誠心祈求,吾與汝們的友誼能回到過去那樣,並且不再背叛。」我站在白園的大樹下淡淡地說

希望.....能回到一切的開端

背叛這件事我能夠原諒你們,但是你們還是會一直道歉....

所以我會等你們發現我的真實身分是漾漾,而且不准道歉,

等到那時候.....我們就能重新開始了....

但是......我可能等不到了...

每天每天妳們都在為以前犯的過錯道歉,所以我等

等到你們夢醒的時候...................

————————————————————————————————————————
同一時間的公會

「現在在公會大廳的人就是有權利可以投票的袍級」某黑袍巡師說

「現在投票開始~」

這就是為甚麼現在公會大廳被一堆女生包圍的原因,因為他們要看看是誰當會長,他們當然是最希望冰炎殿下可以當選。

30分鐘後~

「現在投票結束~~」黑袍巡師說

「公會會長是~~冰炎殿下!!!」一聽到是冰炎殿下當上會長,所有冰炎後援會不停地大叫,就像是這樣......

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!冰炎殿下當選了!!!!!」所有後援會成員都瘋了似的大叫

「嘖!神經病一堆...擋到我的路了!喂!別擋路..我要提交任務」晴現在在公會大廳裡說著

下一秒她就被嗆了,不過大多數的人是大喊,「晴公主!!來了!!快讓開啊」

嗆晴的人下一秒就被打趴在地上,不外乎打他的人正是晴本人

「嘖!沒能力別亂嗆人啊!!小心下次怎麼死的都不知道!」晴反嗆回去.....

而後嗆晴的人一醒來後就看到晴提交的任務是SSS級任務,而任務內容是打倒3個鬼王高手時.....又昏倒了...可悲啊~

「我好無聊!死錢鬼給我SSS級的任務......10個」晴為了打發時間而接了超高難度的任務,

大部分的人聽到他接SSS級的任務而且是10個時,又在嘲笑他

「哈哈哈!!小女娃!沒能力別亂接任務喔!小心死在路上」晴看了他後就走了,心想:跟這種人說話身分會降低的,還是先去破任務

3分鐘後眾人又看到晴回來,而且還毫髮無傷,剛剛嗆他的那個人的臉一陣青一陣白的好像怕被晴打死所以就...逃跑了

──────────────────────────────到了隔天───────────────────────────────────────────
地點:黑館

『碰!!』一聲巨響從冰炎殿下的房間傳出來,聽說是因為一群神經病去投票讓他當公會會長,所以他老打現在想把那些有投票的通通幹掉

「冰炎殿下請別製造噪音!我還想睡的呢!」晴披頭散髮的走到事故現場

「你是......晴!」所有人看著我問

「恩....是我啊!怎麼了?」我看眾人問

「很意外你是....黑袍,因為你的年紀...」賽塔驚訝地說

「我是全袍,而年紀比扇他們大1000多歲,我是他們的姐姐」我一說完一大堆人嚇到昏倒....才怪

「你是無殿三主的姐姐??」黎沚問

「對!我因為有事所以從他們10歲後就離開了...直到現在才回來」晴望著遠方說

「請問你為甚麼要離開無殿?」蘭德爾喝著紅酒問

「要去平息其他平行世界的戰爭,其他平行世界除了吾命騎士這個世界以外天天都在打仗,
所以我才要去平息」晴用著『我浪費幾千年去做這種傻事』的口氣說

「那你是用甚麼方法去平息戰爭呢??」奴勒麗搖著尾巴感興趣的問

「把所有人凍起來然後說:「如果我解凍之後你們繼續攻擊對方的話.....我就讓你們永遠消失在這個世界上」。
所以你猜猜我花了一千多年去平息這些戰爭,而每個世界用的時間都很少,那我是去平息幾個世界的戰爭呢?」晴問

「以這個時間來計算每次平均花不到10分鐘就可以搞定一個世界....那應該是幾億京個平行世界,甚至更多...」千冬歲來找夏碎時偶然聽到這種要算的事就來湊一咖了((夏歲已經考上黑袍瞜~~~(很早就考上了   
————————————————————————————————————————————
亂入~~
某曉:嘿!我真的用計算機算出來了
一年就到罩了...你想幾千年是多少....啊對了  京是兆在上去的單位喔!!
不懂可以去查
繼續瞜~~
———————————————————————————————————————
「那、那麼多!!」黎沚用著我快嚇死了的口氣說

「是呢!就是那麼多~難得可以罷工了當然要好好玩一下啊!反正我哥之前都不幫忙,現在叫他幫也沒差」晴開心的說

「你還有哥哥?」某人又問

「恩..你們都認識!而且是個...七彩的...人」晴無奈地說,好像在說我好累啊~那啥爛哥哥,一樣

「七彩的....!難不成是西瑞同學?」看來黑袍沒有白當,這麼簡單都猜不出來黑袍給我拿去丟掉!!!

「嗯啊!哥哥之前比現在好太多了,個性跟我一樣,長的也跟我一樣,不一樣的就只有性別和年紀,他現在會這樣事我弄得,噗!還真沒想到過了那麼久他都還沒想起

來」晴說道這而不禁竊笑起來,因為阿....,她哥會這樣有百分之九十九是他做得好事,不!是百分之百!!

「好啦!我要繼續去睡了!哈~我一千多年沒睡覺了,改吵我,就....哼哼!」晴燦笑+冒黑氣的話成功的讓所有黑袍嚇到皮皮挫

眾人心裡想:這種人千萬別惹,而且對方是個全袍又是個無殿三主的姐姐,惹到的話連怎麼死的都不知道....

———————————————————————————————————————
隔天早上
地點:他喵的死鬼屋黑館

「冰炎殿下!你就認命吧!乖乖去做你的會長!放心我會幫你砍那些有投票的人的」晴故意說出一些讓冰炎氣得牙癢癢的話,心想:這根本是夏碎的翻版!!!

「那你呢?你為甚麼要幫我?」冰炎面露兇惡的瞪著晴

「因為那群孬種也投我,所以我是副會長!!」晴說到最後直接把黑館門口上的靈魂通通打爆,個個靈魂的死狀都非常悽慘,活像一坨...塞

「呵!你也沒比我好到哪去呢『副會長』!」冰炎回嗆,這時凡是可以通到公會的路上都可以看到這兩人背後帽黑氣肩並肩的砍袍級?!

所有有投票的人通通無一倖免的慘遭兩位明星級人物的殺害.......

放心吧!作者我會幫他們燒香拜拜,順便再砍他們一刀,呵呵呵~~!

那一兩天在學園內都看不到冰炎殿下與晴,聽說他倆互相陷害對方,讓對方都不能離開公會,幾乎所有時間都坐在辦公桌前....

「哈!終於可以休息了!冰炎回學校吧!下次他們再派人來找我們的話直接凍死他們好了」晴坐在辦公桌前身著懶腰,打著哈欠說

「好了!回去吧!,喂!3天內不准找我回來,不然我就不幹了」冰炎說完馬上打電話給他的..秘書

「回去做飯給傘他們吃嘍~」晴打開傳送陣回到無殿

「傘我回來嘍~肚子餓了吧!我先去做飯」晴拿著剛剛順手買的東西走進廚房

「今天來做......」在這華麗的殿堂內只住著4人,而在廚房內邊做菜邊念念有詞的人就是晴,傘.鏡.扇三人的姐姐,還有一個到現在還沒恢復記憶的神經病老哥....

在那狂砍袍級事件之後.....

這對『曾經』是情侶的兩人一起管理公會,而冰炎等人也還是一直想找漾漾道歉,

所以晴也就沒有表明身分啦!!

或者是說害怕表明身分又會遭到背叛吧?!                                                                                            章之六~完
—————————————————————————————————
曉終於打完了~~(累癱
一萬五千多個字啊
累死了.....
繼續吃餅乾...
阿姆姆~~
果然餅乾還是最好吃的了~~

回復

fanny20021219 發表於 2016-4-28 20:47
章之六–新的會長與新的同學
時間:會長被整死後
地點:Atlantis學園

大大妳算好了,我都快50公斤了,嗚嗚嗚....
等待大大把第六章打完~(應該還沒完吧?
回復

a0976725826 發表於 2016-4-28 21:01
大大妳算好了,我都快50公斤了,嗚嗚嗚....
等待大大把第六章打完~(應該還沒完吧? ...

我小6而以耶!!
第六章還沒完是沒錯啦!!
不過我.....想睡了ㄟ~~
對了我有改一些地方
記得重看喔
回復

fanny20021219 發表於 2016-4-28 21:04
我小6而以耶!!
第六章還沒完是沒錯啦!!
不過我.....想睡了ㄟ~~

欸~大大想睡了啊~好吧!楓月會等明天的!!!

(我的朋友跟我同年現在也是42啊~~~
回復

a0976725826 發表於 2016-4-28 21:08
欸~大大想睡了啊~好吧!楓月會等明天的!!!

(我的朋友跟我同年現在也是42啊~~~ ...

第六章打文瞜~~~~
曉我今天打不出第七章了...
抱歉吶...
回復