樓主: fanny20021219

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

好煩喔!
要做美勞又要寫英文講義又要打文章還要背要考的單字!
啊!快崩潰了
@△@
回復

某維:漾漾乖~姐姐相信你沒有(路人:大姐你打哪來的?)                                                              漾漾(大哭):抱抱                                                  作者我是新來的小維,超級期待看到下一章~
回復

诶诶诶!!!!!
原來還有人在看
我剛打完就有人來果然我的辛苦沒有白費
謝謝拉
小維醬
我叫曉
你好你好((握手
回復

推薦讀者這首歌  ↓
https://www.youtube.com/watch?v=4a_g3k5_V_U
https://www.youtube.com/watch?v=qMxqu5M9o4c
還蠻好聽的
我哭了QAQ
((涙崩))
某曉我目前秉持著那他喵的日更
((邊打文邊寫英文講義邊做美勞邊背英文單字))((快死了
日更啥地去死吧
XXX))←髒話
回復

fanny20021219 發表於 2016-4-25 10:31
章之三─事實的真相是真的嗎?
時間:隔天上午
地點:醫療班

所以大大這是第三章完了??是的話我坐等第四章~~
回復

所以,不管事的無殿是四主,不適三主囉~~
回復

對啊是四主
不過不管事的不包括晴
第四章嗎?
明天吧
祝各位有個好夢!!
回復

大大加油喔~文很棒!期待下次更文!!!
回復

章之三(下)–回到家人身邊   
時間:上午6:00
地點:無殿
(第三視角)
—————————————————————————
一陣白光退去,一個女孩從那裏走出來

那個女孩有著一頭淡金色的頭髮,湛藍的雙眼,身穿純白的長袍,

沒錯那個人正是–無晴....

晴踏著緩慢的步伐遊走在無殿的小花園,過了這麼久還沒有人來查看,

看起來晴好像和無殿三主是朋友吧!

也許是走夠了,晴走回門前,伸出一雙白皙的手緩緩地推開那扇厚重的大門,

無殿三主一看到晴立刻高興地喊到:「晴姐姐...是你嗎?」

「是我!好久不見,傘.鏡.扇!」晴眼眶泛著淚的回答。

也許剛開始以為是幻覺吧...但一聽到自家姐姐的回答三人立刻走上前去擁抱晴。

「姐...我們好想你....」三人一知道眼前所見的不是假的時就開始大哭了起來....

連平常鮮少有情緒起伏的傘也哭了,還是當中哭得最慘的。

「「「姊姊歡迎回來」」」三人破涕為笑道。

「我回來了.....抱歉吶..離開你們那麼久。」一說到這裡連晴也哭了,最後乾脆所有人一起哭到睡著。

就這樣回來的第一天結束了.......  
————————————————————————————
有沒有人要我寫其他視角

還有大家來猜猜那天在白園有誰打樣樣

回復

快來投票   7:25分沒人來投我就寫冰炎視角嘍~~~

投票投票投票~~7:25~7:25~7:25
回復