樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

「夠了, stop!我看霜月你打下去他可以再也不用醒來了,我來吧」為了避免管家再也不醒,所以我趕緊阻止
我拿出在剛剛短暫時間做的藥水,把夢祂稍微抬起,硬掰開他的嘴(好像很痛)把藥水倒入他嘴裡
「好了,這是我做的藥,對中暑(應該是吧?)很有效,等等應該就會醒了」雖然醒後嘴裡會有嚴重的苦味,但總比被針刺死好

回復

霜:唔…楓月你可以讓夢衪喝藥就早說嘛!我也不想打針的說…那很麻煩欸~而且哪會死人,櫻就被我打過,而且那針還更大隻……(嘟嘴)
櫻:……原來那次生病突然被痛醒是你做的?
霜:對啊,嘛…那楓月這個藥也交給你嘍,麻煩你餵夢衪(在楓月耳邊小聲的說:這藥也可以減緩夢衪醒來口中的苦味)
櫻:我突然好慶幸我現在還活著……

霜月啊~我那是在心中想,,,為什麼你會知道勒?  發表於 2016-5-8 21:01
回復

「好哦」我接過藥,再用同樣的方式把藥灌進他嘴裡

嗯....接下來就等夢祂起來了

回復

霜月櫻 發表於 2016-5-8 20:55
霜:唔…楓月你可以讓夢衪喝藥就早說嘛!我也不想打針的說…那很麻煩欸~而且哪會死人,櫻就被我打過,而且那 ...

回點評
霜:因為我是藥師啊~所以看得出來藥品的功效和副作用喔~

原來如此,我也會製作藥呢~請多指教(握手  發表於 2016-5-8 21:52
回復

霜:唔…夢衪還沒醒來…而且體溫好高,冰塊太快融化了,怎麼辦呢?啊!有了(爬上床,抱住夢衪)我的體溫長年以來都如同霜雪一般低,這樣應該可以幫助夢衪降溫吧?夢衪…你一定要醒過來喔!

回復

走進禁閉室,霧瞬間挑眉,什麼情況?

被他整過的人瞬間退得遠遠的。

『霜月,你在幹嘛?』他嘴角的笑容消失了。

雖然被他的臉色嚇到,但霜月還是很認真的回答,臉上帶著一抹擔憂,『我在幫夢衪降溫。』

『是嗎…這種是男士來做就好了。』邊說邊把霜月扶起輕˙輕˙的推向櫻。

『你們還想待在禁閉室?』霧燦笑,眾人搖頭,走出去時順便把一臉茫然的霜月帶走。

霧默默去準備冰枕和水盆,為什麼…這些人貌似…一點常識都沒有?

不知道兩個人抱在一起只會更熱而已嗎?

回復

「喵~」不知何時已經化回貓型的澈璃眼中盡是戲謔神色。禁閉室裏的風光……還真好啊。
不過夢祂醒過來之後假如讓她知道了這些事情,不知道她又會作何反應呢?
還是先去收拾一下好了,不然等她醒過來之後發現自己居然完全袖手旁觀只怕未來一個月去逛逛的計劃就都泡湯了。澈璃默默開始整理散亂的藥品。

回復

單純來說個話...
半夜熱醒再也睡不著什麼的真是...(淚
持續崩潰中....
我討厭夏天(縮牆角

回復

....在禁閉室的管家慢慢地張開眼睛,一瞬間突然感覺有一股苦味在嘴裡散開,皺了皺眉頭
衪:好苦,(再看看有點雜亂的禁閉室)禁閉室裡發生什麼事了?唔!霧!他怎麼睡在床邊呢?(輕輕抱起某隻淺金色的貓走出禁閉室)我想差不多要去準備早餐了...先把霧放回他的房間好了

回復

霧乖乖的窩在夢衪的懷裡,在他要放下自己時抓的死緊。

夢衪無奈,心想:霧這是怎麼了?

突然變回人形,夢衪被他壓在床上,在他唇上偷了個香,『這是報酬喵~』

留下難得傻住的夢衪進浴室梳洗了。

回復