樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

櫻:(從房間走出來)旻,早安,你在做什麼?霜月還在禁閉室嗎?

霜月~淺金色的尾巴所以是霧,不是旻喔~  發表於 2016-5-8 11:33
回復

聽到櫻說:『早安,旻,你在做什麼?霜月還在緊閉室嗎?』
因為從樓上看下來其實他的身影剛好被擋住。
嘴角漾起甜美的笑,他似乎知道今天該玩什麼了,他抬頭一笑,『很可惜,我是霧,櫻。』
櫻似乎被他的笑容嚇到,因為平常霧很少對人笑…
霧站起來,眼底是濃厚的惡趣味。
在某人臉頰印下一吻,『早安~我的小˙貓˙咪。』
說完哼著歌進廚房,留下目瞪口呆的櫻。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-8 11:41
聽到櫻說:『早安,旻,你在做什麼?霜月還在緊閉室嗎?』
因為從樓上看下來其實他的身影剛好被擋住。
嘴角 ...

櫻:(愣愣的站在那裡)我…我應該是睡迷糊了…把霧認做旻……霧剛剛還……(捂著自己被吻的臉頰,臉上染上紅暈)我…我還是先洗把臉清醒一下好了(說完又倉促的走回房間,接著房內傳出一些東西掉落的聲音……

回復

「喵嗚~看到一齣好戲呀喵~」才剛從房間中走出來,便看到櫻被親了一下,眨了眨眼,「算了,找旻去,找他做香草慕司好了!」嗯~我是喜歡吃香草的喵咪

回復

『......』啊咧?我剛剛看到什麼?霧竟然會親貓?不,一定是我起床的方式不對......我揉著的雙眼,決定,回去繼續睡!

回復

旻難得穿著休息裝,簡單的格子襯衫配牛仔褲,此時他有點哭笑不得。

『你要吃香草慕司?』寒夜點頭,尾巴晃著愉悅的弧度。

真拿他沒辦法,旻伸手揉了揉他的頭,『走吧…坐在吧檯等我。』

走進廚房,過沒幾分鐘就傳出旻的聲音,『夜,等等不要進來。』

他這樣說更讓人起了好奇心,往廚房內一看。

霧正從他身後環著他的腰,如黏皮糖一樣。

旻無語,今天霧是怎麼了?

回復

從頭到尾的管家心想果然是太熱了....)
衪:....有誰可以跟我說為什麼沒開冷氣嗎?(看著眾人一致呆愣)
算了還是去開一下冷氣好了....

回復

(禁閉室內)
霜:唔…今天好像休息欸…我只能夠被關在這裡…嗚嗚…好熱好熱~(在地上滾來滾去)好無聊好無聊~有誰可以來陪我嘛~(繼續滾……

回復

「夜,等等不要進來。」旻的聲音從廚房傳了出來,好奇的從門口一看......「霧......你有事嗎?今天沒吃藥喵?」因為在做慕司的旻後面,霧如同一條黏皮糖般,正巴在旻的身後。「霧,放開。我這樣很難做點心」銀色的貓用非常無奈的聲音說著。

回復

櫻:(再次從房間走出來)……寒夜,你在做什麼?(往廚房看去)呃…我是不是還沒睡醒…今天的霧怎麼了啊?(傻眼的看著黏在旻身上的霧)

(禁閉室內)
霜:好無聊……(從地上爬起來)唔…我記得夢衪說要陪我,可是夢衪不見了…嗚嗚…都沒有人要理霜月了,大家都不要霜月了……(縮在角落畫圈圈,眼框含淚)

回復