返回列表 發新帖
樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說] 學長!......(特傳)

更文咯~~////

你還好吧?(女精靈問到

恩恩.....我很好...只是頭有點暈(我想頭暈是因為我昨晚沒吃晚餐加上剛剛看到的噁心食物...讓我覺得很想吐...漾漾心想

那你要不要吃點止暈藥?(女精靈拿出小瓶藥水

哦..謝謝你但我不用了(如果是喝起來很噁爛的藥..我絕不喝!!!看到你們的食物噁爛.....誒...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為時間關係我晚點補文////

~~~~
回復

補上次的超短文咯~~

嗯....你不喝我也沒辦法硬要你喝下去(女精靈默默的手起藥水

過一段時間~~

今天早上吃的飯糰.....好像有點多...(漾漾感到肚子撐撐的

(萊恩不知道飄到哪兒去了)~~

喂!長老在找你....

過幾秒......

喂!我在叫你!!!

蛤?(漾漾這才知道那沒大沒小的影正叫著他

我說[長老]在找你!!(影大聲說話

你要叫我去哪找他?!(你根本沒跟我說他在哪裡?

我要你跟我阿!!

.................................................(你他馬的!你又沒說你要帶我去!!

(兩人就要吵下去時)

"啪!"(一個響亮的聲音

影....你要我說幾次.....不准沒大沒小...(這一句話帶出了殺氣騰騰的氣息

(影只摸著被用力打下去的頭...默默的站在旁邊)

(ㄜ....原來櫻正麼的可怕.....)=漾漾目瞪口呆

漾漾.跟我去找長老吧~你的朋友已經在那了喔!(櫻瞬間的從殺氣騰騰的模樣變成了溫文儒雅的人

喔....好(漾漾過了3秒才回應

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

期待下次的更文唄~

個位有在看的大大們~留個言嘛~~這樣感覺我自己不想在寫下去了(崩)
回復

咳、
這還真驗證了一句話:看起來越是溫和的人爆發起來越恐怖......
帝醬寫得不錯~~~
要加油哦
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-8-14 20:46
咳、
這還真驗證了一句話:看起來越是溫和的人爆發起來越恐怖......
帝醬寫得不錯~~~

謝謝~~唯初~~我會再加油的~~

((終於有人出現了~~))((崩哭))
回復

更文////

(長老那)

漾漾...你來啦.....(萊恩默默的浮現出來

{萊恩....你要來這,為何不一起叫我來啊?}=腦部運作中~

好了,既然人都到了,那就出發前往彩界了哦!(長老按個按鈕,突然出現一個水境洞。

萊恩,你先走,我走在你後面……(漾漾看這萊恩

(突然)

哇哩勒!(漾漾被萊恩先退進去了

(萊恩默默無語的飄進去

----------------------------------------

我因為時間,所以可能會一小部分的更文!=、=
回復