樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說] 學長!......(特傳)

耶~~頭香~~
大大你好~~
文不錯看哦~真有點期待接下來的發展

想問一下這篇是BE還是HE呢~?

by唯初
回復

風無情 發表於 2016-4-25 23:06
耶~~頭香~~
大大你好~~
文不錯看哦~真有點期待接下來的發展

我也不知道我會寫成哪樣的...(苦笑
回復

接文/////

你好褚冥漾!....請問你來這是做什麼呢?(微笑到有殺氣#櫻

我...我是要找稀稀...稀有藍紅石的.....(被櫻的邪笑下著了#漾漾

喂!那些石頭是這裡的珍寶.但因為過多貪財的小人.所以大部分的稀有石全被那些人找去賣了!所以我們小精靈要回收稀有石和高級石.我們將傳送它們回彩界#影

你要找也找不到了.除非你有資格進彩界#櫻

所以要進彩界??我可不想去.....尤其我的身分因該不可能進的去....#漾漾

身分...褚冥漾!你誤會了喔!進去的身分不分的!進去試要通過心靈的檢測!#櫻

心靈的檢測??#漾漾

沒錯!要有個向我們小精靈一樣潔淨的心靈!#櫻

可可.....可是...#漾漾

褚冥漾..請你跟我來!#櫻

我還是放棄不找了吧!#漾漾

主人!有好精靈要幫你.你卻不接受阿!你好不會過意去嗎?重點是你要麼報告給公會呢?(默語#米納斯

我姐姐願意幫你.你去要糟蹋!向你這種人沒資格去!(大聲說道#影

好啦!我去就是了!#漾漾

萊恩突然出現

漾漾我也去!#萊恩

萊...萊恩!你怎麼會來?#漾漾

我啊!千冬歲和喵喵怕你在任務中....發生什麼事!所以叫我來找你!....#萊恩

待續//////

回復

我要停更文文喔!我要讓我的腦休息!不然一直想不出打什麼
回復

續文////

原來是喵喵和千冬歲叫你跟來的呀!這樣我放心多了!(微笑#漾漾

喂!你們要不要走!!!(在他們大吼#影

影.....不要在大叫了!有損我們小精靈的名譽....(回過頭說#櫻

好啦好啦!我小聲點說話(小聲的說#影

.......................(萊恩.漾漾....默望著

好了!我們快走吧!.....去我們的家園{精園}......#櫻

嗯嗯....#萊恩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇!這裡好美喔~!(東望希望#漾漾

歡迎來到精園(微笑#櫻

姐姐!我去找長老來(飛走#影

來吧!我帶你們去客會室#櫻

好!.......#萊恩

路途上//////

櫻....那是什麼?(指向巨大的石像#漾漾

勸你不要亂指!小心你的手會不見!(笑#櫻

我還想要我的手呀啊!!(立即縮回#漾漾

那是塔斯洛魯吧!....據說是某個精靈族的最高戰士....(默望漾漾#萊恩

最高戰士??#漾漾

沒錯!他是個很偉大的戰士!但他並非精靈!#櫻

並非精靈?.....可是他很像精靈耶!?#漾漾

那是因為父親是精靈.母親是人類....但不知道為何他生出來是個真正的人雷.並沒有精靈的血統.但長的又很像精靈.所以被父母拋下.在那之後.他被我們的最高戰士桑露貝林給帶回族裡.那時族裡的人都很歡迎他.桑露貝林就把他訓練成族裡的戰士之一.但有一天.........#櫻

但有一天鬼族突襲.而那時就只有四位戰士和桑露貝林.塔斯洛魯在夜晚巡視.結果四位戰士和桑露貝林戰死.因為塔斯洛魯的疏忽.倒致一名鬼族砍中桑露貝魯德心臟.而當場在塔斯洛魯喪命......#萊恩

你為什麼會知道那麼多!我們的族裡是可沒外傳#櫻

待續////////////

漾漾:我覺得偏離主題了.........(默

帝醬:你以後就知道我多麼神了!再過個幾篇就接的回來了!

漾漾:再逞強呀!我看是不可能吧!妳都用腦過度了!

帝醬:不然你自己來幫我打文!

漾漾:好我不說了!

帝醬:哼!!                  個為賞文者~我最近會不常上了!但我以後文一定會打長一點的(敬禮

回復

头香~今天好多头香~
莱恩就是那个什么战士吗?
回復

花心大少 發表於 2016-5-19 21:16
头香~今天好多头香~
莱恩就是那个什么战士吗?

不是喲~
你繼續看下一篇就會知道了呀~~
(蹭蹭~~@@@

哪有这样卖关子的!  發表於 2016-5-20 17:28
回復

續文/////

我是史凱爾家族的人,但想必你們群裡都知道,但那次妳知道為什麼塔斯洛魯在那時存活嗎?那是因為我們家族第13代的當家「雷茲•史凱爾」剛好經過,所以幫了點忙,但是救不回以死的戰士,所以,他將剩餘的鬼族全滅後,幫塔斯洛魯療傷,並讓他忘記他當時跟他見過面,因為雷茲很不喜歡被外人看到自己的長像.......#萊恩

你好,我是這族的長老,多斯特#多斯特

你好(有禮的問好#漾漾

你們就是要去找彩石的人嗎?如果是就跟我來吧!#多斯特

嗯...(默#萊恩,漾漾

--------------------------------------------------------------------------------------------

這裡不就是塔斯洛魯的石像下嗎?....好壯觀呀!~~#漾漾

我們把進入彩石的門放在這裡(指著時向旁的大石洞#多斯特

來這裡!我們的測試已準備好了(影從石洞飛出來#影

------------------------------------------------------------------------------------------

請坐在這上面!(一名非常年輕的少女拍一拍一朵大蓮花#少女

這是蓮花一耶!能坐麼?(疑問的看著大蓮花#漾漾

漾漾坐吧 !坐下去不會有事發生的...........(萊恩輕鬆的坐上大蓮花的中心#萊恩

喔....嗯...(漾漾看著萊恩坐上去沒問題.所以也跟萊恩一樣輕鬆的坐上大蓮花#漾漾

待續//////

回復

更文文勒餒/////

「哇啊!這啥鬼東西呀!」褚冥漾被蓮花的花瓣包勒起來,所以大叫了。

「喂喂!這個人是膽小鬼嗎?」影笑著問尚未被蓮花包起來的萊恩。

「他呀!............因為突然被包起來,所以嚇到勒吧!........所以別在意他......」萊恩摸了摸頭。

「他有那麼容易被驚嚇到?可能是我的錯,因為很久沒幫外人測試了,所以都忘記先說流程」年輕的少女擔憂的看著在蓮花裡正在掙扎的褚冥漾。

「沒關係,他等等就會安靜下來了,因為他在裡面動來動去的會弄痛蓮花的,所以說蓮花會放出催眠粉的,所以別在擔心了。」多斯特拍拍少女的肩膀

過一陣子蓮花裡的褚冥漾不在亂動,反而沉沉的睡著了。

當蓮花打開後,褚被幾名小精靈抬到客房休息,接下來換萊恩被大蓮花包起來了。

隔天////

「漾漾,起床了.......」

「呀啊!」聲音像鬼的萊恩嚇到掉下勒床舖。

「漾漾,沒事吧?...」萊恩扶起跌在地上的褚。

「我沒事,只是被裝到的地方好痛呀!」褚摸摸自己的手臂。

「你肚子餓了嗎?我帶了飯糰子來勒哦!」萊恩拿出了兩小袋的袋子,裡面滿滿是飯糰子。

待續/////

下次補文//

帝醬我最近很忙著月考,所以有可能久久更一下(但不會棄坑,帝醬發誓)
回復

更文咯~

「為什麼是給我飯糰....有沒有其他的食物啊?」漾漾坐在亂綿綿的床上。

「漾漾...如果你不要飯糰沒關係...我帶你去看...食物區......」萊恩說完話,就抓住漾漾的手往食物區飛去....

「這是什麼東西啊....」漾漾看到食物...就想要吐了。

「漾漾,吃我帶的...飯糰吧....」萊恩在度拿出一大袋飯糰子。

「唉....我別無選擇...」我伸手拿一個飯糰。

「早安!」

一個女生的聲音從我後面傳出...

「早安...」我吞下口中的飯粒,轉身跟那女精靈到早。

---------------

先這樣唄~隨然少,但請諒解....(微笑
回復