樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】其實……

119#溟:
好的~

220#魚貓:
那就再吃?

其實我想睡覺,但作業還沒寫……

回復

我也發生過這種狀況,當下的反應就是乾脆留到明天早上去學校寫好了(真是超級大懶人
其實我已經畢業了,但是我不太養離開我同學......

回復

其實咱吃了好多東西了哦.....但是還是好餓...(打滾打滾

其實咱最近被禁止吃冰了...不開心(鼓臉

回復

啊…女孩子不要吃太多冰哦
生理期容易痛到不能動
我好多同學都這樣

其實我這幾天在念書之餘還在整理我的珍藏^^
特傳全套跟神使全套^^

回復

我可以問問神使的全名是什麼嗎?(有機會想去看......
其實我不想學英文,單字好多好麻煩......

神使繪卷,我的頭像就是第六集的封面^^  發表於 2016-6-21 11:56
回復

其實咱會被禁止吃冰是因為有一點點一點點耳朵發炎了......
就算知道...咱就是想吃冰啊嗚!!!(嘟嘴
那個不是只有規定期間不能吃來著...再說雖然咱的確是女孩子但你怎麼知道的啦!??(124#的那位...)

對啊對啊!!英文單字好麻煩哦...(打滾打滾
其實老師今天送咱了一本據說是高三還大學(非英文科系)一年級程度的英文書哦Orz
相當懷疑我看不看的懂...不...不用懷疑了...想必看不懂...

其實...咱有點做死的午餐吃了辣的....鼻水流啊流的.....希望不會鬧肚子疼.....

回復

我能說是直覺嗎?
就是覺得妳的表達方式滿女生的啊==
嗯我是盡量少吃啦,當然生理期期間最好不要吃
生理期前一周也盡量不要
我看過好多同學因為吃冰的東西結果都要吃止痛藥止痛
還有人每次生理期都痛到要請假QAQ
當然部分是體質問題,但是冰真的盡量少吃啦><
容易讓身體內臟變冷造成身體不舒服…

其實我暑假好忙好忙的說
要學騎車開車,還要去渡假
最重要的還是填志願跟去大學報到…如果有考上的話T_T

回復

其實直接打神使就可以找到了,全名《神使繪卷》,正文已完結、尚有番外,作者是醉琉璃大大。

我覺得魚貓本身的言行就跟一般女孩子差不多,而且我們女孩子比較容易被禁止吃冰(雖然我媽不會禁止我吃)呀。

溟加油,話說渡假算忙嗎www

其實我剛剛跑去玩梅露可物語,然而我據說後天和大後天期末考(目死)

回復

呃...其實以前有個姐姐說誰把咱當男的那個人就很呆啦.....嗯拜託沒看出來的人也不要介意就是了...那個姐姐說話就是比較狠(?)一點...(撓頭
其實咱常常忘記的說......常常吃了冰肚子疼的才想起來有這回事...QAQ然後剩下的冰不想丟所以吃掉了.......然後很乾脆的給他疼下去(捂臉
所謂前一周什麼的...什麼時候我都不知道了所以也不知道什麼時候是前一周Orz

但是...有人說咱完全不在一般人的範圍內哦...(縮牆角畫圈圈
話說回來...病人和傷患也禁止吃冰哦w?(比如現在的咱=傷患,雖然是小傷但是發炎所以禁止吃冰了Orz然後還因為感染變成病人了)
還有考試加油.....至少明天不要玩啦#

其實咱今天看完傭兵公主5和6了!!所以這全套六本只差第一集沒看ww(诶!?

原來妳生理期不準嗎…那還真的很容易吃了冰結果沒多久就那個來開始痛==前一周不吃是我同學跟我說的啦=3=因為她自己就是常常痛到要吃止痛藥(默...  發表於 2016-6-22 12:34
回復

天啊好慘喔///
也是啦www

等等哪有人第一集不看的啦XD

其實我找了一下才找到這帖。

回復