查看: 989|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[社團徵人]已滿

某月想徵人組社團
目標是去展覽擺攤
不管點進來的各位有無經驗,都希望有熱忱參與,要擺攤我是說認真的,不是隨便說說,我不希望到時候有人加進來卻有偷懶拖稿隨意等心態

在此要徵:
副社長*1(和我一起負責整個社團運作,需要擅長至少文手或繪者其中一個,最好是要可以出席擺攤,不用覺得這個位置很難徵到,有信心就來,說不定就是你 )
公關*1(熱心,喜愛與人互動,能有時間上線,介紹並宣傳社團)
文手*2(寫稿,希望具備原創與同人,留言請順便放個段子讓我看看)
繪者*2(繪圖,要有電繪版,希望具備原創與同人,留言請順便放個圖讓我看看)

可以徵超過一個

有意者請填單並留言

(單子)
御論埃滴:
要應徵:
有出本.商品.或擺攤經驗嗎,有請詳述:
最近有大型活動或考試而無法專注參與此社團的事物嗎:

不是先搶先贏喔
如果超過人數會選

回復

(單子)
御論埃滴:幻瓏
要應徵:文手
有出本.商品.或擺攤經驗嗎,有請詳述:沒有
最近有大型活動或考試而無法專注參與此社團的事物嗎:明年要會考
段子的話,同人在下面簽名就不貼了,原創的話,我在這邊貼一段
珞昭市的夏天,一向炎熱非常。

每到下午兩點左右,街上總是空蕩蕩的,沒有人會喜歡在這個時間出來接受酷暑攻擊。

甄空偏偏就是在這個時間點出現在街上。

為什麼......為什麼我要在大熱天出來幫甄娌那傢伙買!甄空一臉的哀淒,活像個被迫賣身的良家婦女。

想到「那樣東西」,甄空那是一整個想哭啊!

好不容易,他走到了他的目的地——藥妝店。

伴隨著店門口的叮咚聲以及店員的招呼聲,甄空走進藥妝店,迎面撲來的涼爽,卻無法使他的心情好些。

四處張望了下,他發現他的目標了。

把腳步挪移至那個架子前,發現已經有一些顧客注意到他了……

討厭……甄娌她真的很龜毛耶!還說非那個牌子不用!到底差在哪裡啊!甄空的手在架子上翻來翻去,就是遲遲找不到甄娌所要的。

甄空覺得自己身周的溫度是急劇上升的,就連藥妝店中強勁的冷氣都無法讓他降溫。

「他是男的吧……」廢話,他甄空不是男的難道會是女的嗎?

「幫他老婆買吧?」連女朋友都沒個影兒,哪來的老婆?而且他才十八歲啊這位大嬸!

「也是啦……不是幫老婆買難道是幫妹妹買嗎?就算是自家人也很少有人會拜託男生出來買這個。」錯了!這就是他家的暗黑魔女逼迫他出來買的啊!不過暗黑魔女不是他妹妹,而是他姊姊——甄娌。

吼!煩死了!怎麼找也找不到啦!甄空氣呼呼的隨手從架子上抄了一樣商品就去結帳。

臭甄娌!衛生棉沒了不會自己來買嗎!做什麼叫妳可愛清純良善無辜的弟弟出來買啊!叫一個十八歲的大男生出來買這個妳不會覺得太過分嗎!甄空第N次出現了弒姐的想法。

付錢後,甄空一臉不爽的抓了紙袋就往店門口去。

剛踏出店門,熱氣便撲到甄空臉上,這讓他又在心中咒罵了自家姐姐幾句。

正當甄空準備再次冒著被烤熟的危險走回家時,一塊東西直接砸在他腳尖前。

定睛一看,那似乎是……冰雹?

甄空愣了下,而後忽然發現,溫度下降了!

而且不是慢慢降溫的那種感覺,而是……

溫度在一秒內從可以熱死人的溫度降到冬天寒流來襲的溫度!

就算要說全球氣候變遷加劇也沒有這麼誇張吧!

甄空還在震驚,許多大大小小的冰雹就這麼如雨點般的落下。

收到:)  發表於 2016-4-21 19:25
回復

幻瓏 發表於 2016-4-18 18:50
(單子)
御論埃滴:幻瓏
要應徵:文手

可以私訊你的FB給我嗎?
方便在臉書和大家討論

回復

御論埃滴:草貓

要應徵:副社長跟文手吧

有出本.商品.或擺攤經驗嗎,有請詳述:有,呃、是說要詳述什麼……?報名步驟?社入規定?擺攤注意事項?印本規格?排版要求?

最近有大型活動或考試而無法專注參與此社團的事物嗎:7/1、7/2指定科目考試

文我就放一小段吧ˊˇˋ然後我沒寫同人,因為我會被我自己雷到

「心梅,對不起。」

心梅,對不起。

就如同多年前的口吻,人偶的聲音在那一瞬間讓他以為他聽見了那個男人的聲音,即使那是不可能的事。

人偶勾起動人心魂的笑容,然後閉上眼睛,永遠地停止了運作。她的任務到此結束,製作她的技師一開始就只希望她能夠把真正的心梅找出來,把他的話傳達給她,所以,她此生,無怨也無悔。

於千萬人之中,沒有誰早了一步或晚了一步,只是就那麼的剛好,他們在同一個地方遇見了彼此。

七十年的等待與思念,最終都盡化作了一句話。

「白痴。」淚水滑過了臉頰,他看著停下運作的人偶喃喃自語。

他們在云云眾生裡遇見了彼此,明知道不可以相愛,卻還是打破了禁忌,然而終究是人妖殊途。

「如果我早你一步離開了人世,你當如何是好?」

「我發誓,就是翻山越嶺,走遍天崖海角,下一世,不管妳變成了什麼——」

我都一定會把妳找出來。

願得一人心,白首不相離。

不好意思><我們這邊暫時滿了喔!如果有缺會再通知你!!  發表於 2016-5-1 22:00
回復