返回列表 發新帖
樓主: 皆城郬炵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【黑子的藍球】血族x專屬 (黑藍x自創) (全文完)

話說.......青峰竟然沒配對呀~

當初是徵腳的,喜歡青峰的朋友沒來徵ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。  發表於 2016-4-19 22:55
回復

「這與涼太你無關。」赤司轉身走進教室。
「等等上什麼?」水野月好奇的問著。
「游泳課……」空櫻回答著。
「口以跳叫摸?」斯安嘴裡吃著小零嘴,口齒不清的問。
「斯安,我們是代表櫻雪學院來這裡當交換學生的。」橘梨無言的說著。這傢伙是忘記我們來自哪裡嗎?
「所以不可以做翹課這種事情,是有損學院的名聲喔!」安咬著棒棒糖回答著。
所有人,除了斯安,都一臉驚訝的看著安,心想:每次上課都是棒棒糖的人有資格講別人嗎?
櫻雪學院是全國十分難考的女子學院,與帝光學院是兄弟(姊妹)校。
櫻雪學院要求的只有一個,那就是:不能做有損學院名聲的事情。其他都沒有管很多。
「真不想去上游泳課啊~~」斯安吃完了小零嘴,趴在桌子上抱怨著。
「琛鍊,妳在想什麼?」發現琛鍊一直再發呆的花蕪手在琛鍊面前揮了揮。
「呃…」琛鍊回過神看著花蕪「沒事。」
「走唄!去上游泳課」安拿起旁邊的小帶子,往游泳池走去
琛鍊邊走邊滴咕「所以才要我們女生跟男生同房啊!」
聽到琛鍊滴咕的橘梨問「琛鍊,妳剛剛有說什麼嗎?」
「沒有啊!」琛鍊邪笑的回「小橘梨竟然這麼關心我!我好開心啊」捉弄著橘梨。
橘梨臉微微泛紅的瞪著琛鍊「誰關心妳了啊!」走到最前面的安旁邊。
七位女生走到原本是男生專用更衣室,暫時變成女生的更衣室換衣服。
「橘梨的身材真好!」斯安走到橘梨旁邊戳著橘梨的腰。
「有嗎?我覺得空櫻的身材才好耶!」橘梨指著在自己身後換衣服的空櫻。
斯安聽了把目標改成空櫻。
「斯安別戳啦!」空櫻難為情的看著一直戳自己腰的斯安。
斯安連旁邊的花蕪都一起戳。
此時外面傳來了某些人的聲音。
黃瀨轉頭跟後面的人聊天,沒有發現這裡是女生暫時的更衣室,就直接打開了。
男生與女生互看了一秒,下一秒女生大叫加拿東西砸男生。
所有男生大多都閃掉『暗器』,只有在最前面家開門的黃瀨最可憐,暗器都往他身上丟。
這次,女生把門鎖上才換衣服。
「一群變態!」橘梨將泳衣穿上,邊穿邊罵。
其他人點頭認同著。

黃瀨坐在游泳池旁,拿著冰塊敷著剛剛中標的地方「為什麼沒有人跟我說那是女生暫時的更衣室啊?」看著沒有遭殃的人。
「正要說的時候你已經開門了。」黑子淡定的回應黃瀨的話。
「對不起…我沒有提前跟你說…」櫻井道歉著。
「唉~一定被女生冠上了『變態』的稱號。」黃瀨低落的哭著。
「那是你活該!」笠松看著黃瀨,直接的說。
「真過分!」
「赤司不是在會議是有說過,游泳池旁邊的更衣室A暫時是給女生用的嗎?」綠間推了推眼鏡,看著黃瀨。
「小黃仔─一定─又在會議上─睡著了─」紫原打著哈欠。好想吃零食啊!
「涼太!」赤司看著黃瀨,也早就知道他在會議上睡著的事情
「是!」黃瀨聽到赤司的聲音嚇到了。
赤司笑的很燦爛,之後黃瀨的事情可想而知。

待………

斷的地方有點奇怪!
第五章努力生產中
---
說真的,我一直忘記花蕪的存在
每次往前看一下對話後,總覺得有少人
到最後才發現是少花蕪
回復

需要幫忙接生嗎
所以花蕪就被華麗麗的被我們無視了ヘ( ̄▽ ̄*)ノ
某懶我等你生出來哦~

其實這篇已經打到完結了,七章完結。 番外還再考慮要不要打 我會努力的生www  發表於 2016-4-20 19:23
回復

「小赤司真是不留情啊。」黃瀨蹲在游泳池旁邊,從水中看著自己的臉。
不只是黃瀨蹲在游泳池邊,其他人不是坐著就是蹲著,很無聊的等待女生們出來。
女生門從門縫看著背對自己的男生,突然所有人異口同聲小聲的說『我們來整男生唄!』,而坐在游泳池旁的男生突然感覺到背在發涼。
女生們悄悄的走到男生身後,其中一個人用手比了三、二、一,所有女生動作一致的把男生推下水。
男生當然不會自己掉下水中啊!伸手把女生也拖下水了。
所有人看著推赤司的人,還有被推的赤司本人。
「小赤仔─該不會─生氣了吧─」紫原看著沉默的兩人。
結果不像紫原說的,赤司根本沒有生氣。
綠間看到赤司那樣沒有生氣的樣子感覺有些怪異,黃瀨則是左看看右看看的找笠松的身影。
笠松抓著安的衣服大罵「妳不知道這樣很危險嗎?」
聽到這去話最吃驚的是男生們,但是更吃驚的是,笠松竟然抓著女生的衣服大罵!?
這又是第二件很怪的事情。
「對不起…順手就把妳……也拉下水了」櫻井道歉著。
「大家今天是發生了什麼事情啊?赤司君竟然沒生氣,笠松前輩竟然不會結結巴巴的跟女生講話?」黑子看著一點也不像平常的大家。
「哲也就這麼喜歡我生氣啊?」赤司轉頭看著無存在感的黑子。
黑子搖了搖頭,表示沒有。
「橘梨,妳的手在流血耶!」斯安指著橘梨流血的手軸,有些擔心。
「花蕪的膝蓋也在流血。」水野月看著剛上岸的花蕪。
一聽到有『血』這字,綠間跟黃瀨不管三七二十一,馬上將兩位女生帶回宿舍。
「請問,怎麼了?」空櫻不解的看著一臉慌張的男生,不明白只是流一點點血,有必要大驚小怪的嗎?
「所有人都回宿舍去。」說出這句話的並不是赤司,而是不知道什麼時候已經在岸上的笠松。
根本沒有人回答空櫻的話。
聽到笠松話的人,立馬都將人帶回宿舍。
一回到宿舍,所有男生都做了一件事情,就是將門鎖上、窗簾拉上。
女生們應該感到慶幸嗎?
因為自己住的房間與隔壁的房間竟然有暗門。
這樣就不會擔心一些五四三二一的事情。

黃瀨&花蕪這─
「黃瀨?你沒事吧?」黃瀨將花蕪的傷口包好後就一直很奇怪,所以走到黃瀨旁邊問著。
黃瀨抬起頭看著花蕪。
花蕪看到原本應該是黃色的眼睛變成了紅色,嘴巴也多了兩個尖尖的獠牙「黃瀨……?」這簡直就像吸血鬼一樣。
黃瀨沒有給予反應,伸手將花蕪拉進自己懷裡。
花蕪嚇到,想辦法掙脫黃瀨的雙手,越掙扎就越發現自己根本無法掙脫這的大的力量。
黃瀨將花蕪的頭輕輕的往旁邊掰,露出了頸部小聲的說「對不起……」花蕪聽到這句話的同時,感覺到自己的頸部被咬到。
「黃……瀨……」是吸血鬼……
花蕪原本掙脫的力量一下子就都消失了,吸血鬼的獠牙本身就有一點麻醉的效果,但這一點是指在同類身上,在人類身上可不是『一點』而以。

綠間&橘梨這─
橘梨看著綠間原本是綠色的雙眸,漸漸的變成了紅色, 嘴巴也多了兩個尖尖的獠牙,很冷靜的問「你是…吸血鬼?」
綠間很驚訝的看著橘梨「妳不怕?」
橘梨走到自己的床,坐著「為什麼要怕?」嘴上這樣說,其實害怕的要命。
綠間起身走到橘梨身後,固定著橘梨「這樣我就放心了」語畢,獠牙進入了橘梨的頸子。

待………

回復

笠松&安這─
「哪個…你沒事吧?」安看著一臉難受的笠松。
「離我遠一點!」糟糕,想吸血的衝動壓不住……
安乖乖走回床邊做下,看著笠松「你真的沒事?」
笠松不給以回應……
就如理事長說的一樣,我得靠專屬才能活下去嗎?
笠松看著安。
安看著笠松,見笠松的眼睛變成了紅色的,也露出了獠牙。
看來連答案都不用問了,因為這問題的答案永遠只有一個……
笠松將安拉向自己,什麼話也都沒有說的就直接往頸部咬下去。
「嗚…好痛……」安推著笠松,希望對方放開自己。
但是對方並沒有如安所想的放開她。

紫原&斯安這─
「小斯安─身上有甜甜的─味道耶─」紫原站在斯安面前。
斯安看著眼睛變成了紅色的,露出了獠牙的紫原「是嗎?可能因為糖果的關係,紫原要吃嗎?」完全不畏懼的遞出手中的棒棒糖。
「與其吃棒棒糖,到不如吃一個更有意義的東西。」紫原並沒有懶懶的說,拉了斯安的手往手腕咬下去。
「……」斯安很冷靜的看著紫原吸著自己的血。

黑子&水野這─
「吶~黑子妳是吸血鬼對吧?」水野月坐在鏡子前,透過鏡子看著努力壓制自己想吸血衝動的黑子。
「妳早就知道了?」黑子走到水野月身後,驚訝的問著,但是表情卻沒有什麼變化。
「很驚訝?這也難怪了,畢竟昨天晚上我都親眼看到外面那一群人。」
水野月一說完就感覺掉有人在要自己的脖子,抬頭看著鏡子才發現黑子正在吸食自己的血。

櫻井&空櫻這─
空櫻驚訝的看著自己眼前褐髮少年的頭,感覺到自己頸子被什麼東西咬,一想到這身體就不自覺的顫抖。
櫻井抬起頭,有些難過的看著空櫻「對不起,嚇到妳了……」舔了舔空櫻頸子流出還剩餘的血,再一次的咬下去。
空櫻抓著櫻井的衣服,只希望這是一場夢。
吸血鬼什麼的一定都是假的,所以眼前發生的事情都一定是夢。
空櫻這樣催眠著自己。
「可惜,這並不是夢。」櫻井抬起頭,看著無聲哭泣的空櫻,伸手輕輕擦掉空櫻的眼淚,溫柔的說「不要哭……」
空櫻突然感覺到眼前一片黑,就這樣往前倒在櫻井的懷裡。
「睡著了啊…」櫻井看著躺在自己懷裡的空櫻「如果妳不是專屬的話……」
後面的話越說越小聲。

「有血味……」琛鍊站在窗邊,微微的拉開窗簾,看著外面的景象。
明明幾分鐘前是白天,現在卻變成了黑夜。外面也有許多紅色的眼睛看著她所在的宿舍。
「覬覦嗎……?」琛鍊轉頭看著赤司「咧,吸血鬼先生你線再露出獠牙的意思是?」
「喔!妳早就知道了?」赤司驚訝的看著琛鍊。
「為什麼會不知道?身上的血味那麼重。」走到床邊做下,悠悠的說著。
「妳身上也一樣有很重的血味,這是為什麼,妳應該不是吸血鬼才對。」
「是啊,我不是吸血鬼,但是我哥哥是!」琛鍊用厭惡的眼神看著赤司。都是她害哥哥變成了吸血鬼的……
第一次遇到這樣違逆我的人,看來這女人很有趣。
赤司靠著牆雙手環胸看著琛鍊。看來大家都動手了,要做一個她們是專屬於我們的印記。
赤司走向琛鍊,將她押在床上不管她說的話、掙扎,直接往頸子咬下去。

這樣大家都得到屬於自己的專屬了。

隔天─
琛鍊一起床就是瞪著赤司看。
「小心不要貧血了啊!」
「……」貧血也不是你害的!
『叩叩』
「琛鍊妳起床了嗎?」
「我起來了。」
門外的人聽了就打開門走了進去,六個人看琛鍊,而赤司也不知道什麼時候已經離開房間了。
「怎麼了?」琛鍊看著所有人。
「琛鍊妳沒事吧?」最先開口的是花蕪。
雖然琛鍊她的麻吉是空櫻跟橘梨,但是最了解她的卻是花蕪。
琛鍊先愣了一下後反應過來「花蕪你是在指什麼?」
「……」花蕪明白琛鍊為什麼會這樣反問。
「是說,你們有沒有發現通知單後面還粘著一張紙?」水野月拿出剛剛再自己房間整理東西時發現的事情。
「粘著一張紙?」斯安吃著零食歪著頭看著水野月。
水野月拿著自己的通知單,翻到背面小心翼翼的將兩張紙分開。
第二張紙上寫的是所有男生的資料,有名字、生日、家世…………
所有女生看著自己的第二張紙,才發現原來自己與他們再小時後就見面過了,但是自己卻遺忘與他們的約定。
「這樣我們會來這裡當交換學生的原因就明白了啊!」橘梨看著紙上的字,淡淡的說著。
所以我昨天聽到的最後一句話是真的!空櫻響起昨天櫻井對自己說的最後一句話。
「空櫻?」安看著發愣的空櫻。
「什麼事?」空櫻回過神看著叫自己的安。
「斯安問說現在要怎麼辦,是要留下還是離開。」花蕪提醒著,自己是第一次看到空櫻再討論時會發愣。
「這答案不是有了嗎?」琛鍊看著不知道什麼時候站在門外的七位男生。

對啊!這答案已經不需要思考了。

變成了吸血鬼的專屬就不可能離開這所學院。

END

收尾濫濫(哭
終於結束了(開心
之後會不會再辦就是都個問題了
總覺得我辦的活動都只有徵角= =(這人也只會這個
辦了又會拖搞TAT
這不是重點ww
下次還有活動也歡迎大家參加喔!
回復

欸欸欸欸欸~這麼快就結尾嚇到我了ヽ('Д')ノ
可以寫個額外的番外嗎?
像是他們如何相遇的之類的
郬炵繼續加油喔~

會有番外,但是寫很慢W  發表於 2016-5-2 23:06
回復