查看: 2212|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【黑子的藍球】血族x專屬 (黑藍x自創) (全文完)

首次發文
有錯誤麻煩請各位大大指點

ps:已有在自己的痞發布w
───────────────────────────────────────

小說名>>【無神 琛鍊】
性別>>【女】
個性>>【溫柔,不是很喜歡吸血鬼。生起氣來很恐怖的】
長相>>【闇紫髮至腰,髮尾染紅色。紫色的雙眸】
服裝>>【黑色的連帽外套,袖子的長度超過手掌、白色的T恤、灰色短褲、黑色的馬靴】
興趣>>【聽音樂、做飾品】
配對>>【赤司征十郎】
功課逛況>>【體育、歷史極強,其他平均】
家世>>【家中成員有一個哥哥與父母。父親是黑道,母親則是某企業的千金。知道哥哥也在吸血鬼的學院唸書,所以每次看到哥哥身上有吸血鬼獠牙所咬的地方就覺得厭惡。對吸血鬼很敏感。父母親不是很在乎成績,但總是會嚴厲要求自己。】

小說名>>【神無月空櫻】
性別>>【女】
個性>>【溫柔賢淑的大小姐,恭謙有禮,有一點內向害羞,知道吸血鬼的事情之後差點嚇到昏倒,但是並沒有因此而感到害怕】
長相>>【淡粉色的長捲髮及腰,用紅色的蝴蝶結綁了公主頭。金色的眼瞳,眼睫毛又長又翹,有著迷人的雙眼】
服裝>>【家世背景雄厚,穿著常常是高級的連身裙,最常穿的是白色的小禮服,長至膝蓋,荷葉袖,胸前也是許多的荷葉邊,背後有個蝴蝶結】
興趣>>【做菜,唱歌(也都是專長)】
配對>>【櫻井良】
功課逛況>>【家政極好,功課在全校前十,但是體育成績永遠因為自己患有氣喘而墊底】
家世>>【神無月財閥的大小姐,父親知道學院的事情但是為了磨練自己的女兒(還有因為是名門)所以將她送入(但是因為身世還是受到學校的特殊對待)。獨生女,從小接受精英式教育但是卻不被強迫讀書因此考試什麼的常常輕鬆帶過。父親的掌上明珠,母親在3歲時便已過世。】
補充>>因小時候曾經被人陷害關在黑暗的小房間一整天,所以有幽閉恐懼症還會怕黑

小說名>>【水野月】
性別>>【女】
個性>>【蠻活潑的是個很外向的女孩】
長相>>【橘色長髮綁成馬尾】
興趣>>【唱歌歌歌#】
學業成績>>【很好】
配對>>【黑子】

小說名>>【宇都宮橘梨】
性別>>【女】
個性>>【沉著冷靜,總是口是心非,常把苦往心裡吞。】
長相>>【深藍色長髮,藍白相間水手服,黑色長筒靴】
服裝>>【牛仔連身褲裙+白帆布鞋 + 會把長髮綁成包頭】
興趣>>【寫小說、玩音樂】
配對>>【綠間真太郎】
家世>>【小康,家裡是放任式教育,對於孩子的品性沒有太多要求】
功課逛況>>【班上第一名(父母唯一要求成績)】

小說名>>【夏慕花蕪】
性別>>【女】
個性>>【內向 有點萌傲驕 刀子嘴豆腐心】
長相>>【髮色紫 眼睛顏色藍】
服裝>>【休閒T-shirt +牛仔酷(短】
興趣>>【彈鋼琴 唱歌(幾乎樂器都會】
配對>>【涼太(#】
家世>>【父母都是演藝人士 家裡算有錢】
功課逛況>>【能在錢10】

小說名>>【一之瀨 安】
性別>>【女】
個性>>【很隨性沒有甚麼特別厭惡的情緒出現(唯一就是完全不能吃辣吧哈哈) 常常發呆 總是默默的做事 嘴裡總是叼筆叼零食總之就是叼著東西 沒東西叼就會咬指甲。一口醉 一杯倒 醉了就會開始亂說話 像是昨天晚上吃甚麼到今天走路撞倒樹之類的但是一大篇廢話裡面會夾雜著一兩個秘密或爆料】
長相>>【男生般的黑色短髮 有時候會用髮箍或髮夾把瀏海弄住 黑色的大眼睛 恍神時很明顯】
服裝>>【簡單的T恤通常是黑灰白等顏色 長牛仔褲 黑色球鞋】
興趣>>【別人邀她幹嘛就幹嘛 沒事時就發呆】
家世>>【普通的小家庭 不過父母對她有點自閉的傾向很擔心 因此一有機會就趕她出去玩】
配對>>【笠松】
功課逛況>>【國語超強 其他全部及格邊緣】

小說名>>【按斯帝安】
性別>>【女】
個性>>【本性頑皮,愛惡作劇AwA在外人面前有点像男人婆】
長相>>【黑色短髮、黑雙眸】
服裝>>【同上哦~】
興趣>>【看小說】
配對>>【紫原】
家世>>【來自殺手家族】
功課逛況>>【中等】
回復

帝光學院,一所專屬吸血鬼的學校。
今年理事長和兄弟(姊妹)校做了交換學生。
七名人類女生進入此校就讀。

學生會辦公室(只有校排前20的人才可以進入)
七個人做成了U字型,坐在中央的赤司看著剛剛從理事長那拿來的『專屬』通知書。
「小赤司叫我們七個人來集合做什麼?」黃瀨趴在桌子上,看著赤司。
所有人也都不明白為什麼自己會被叫來這裡。
赤司環顧看了所有人,放下手中的通知書「理事長說明天有七名人類女生進入本校,做我們的『專屬』。」
聽到赤司說的話,第一個舉手的勢笠松「一定要是女生嗎?」
「笠松有什麼問題嗎?」
「學長最怕的就是女生了!」坐在笠松旁邊的黃瀨一說出口,就被笠松踹。
「很痛耶!學長我也只是實話實說啊!」黃瀨哭著抱怨。
所有人發了白眼給黃瀨,有誰不知道黃瀨你是實話實說?會被踹的原因就是因為這啊!
「不能,因為是理事長下達的。」赤司看著通知書上大大的粗體紅字。
「赤司,理事長是怎麼選出我們這些人的?」坐在赤司右手邊的綠間推了眼鏡問。
綠間說出所有人的心聲,所有人都等待著赤司的答案。
只見赤司小小的嘆氣「據校長所說,理事長是用抽籤的方式選的。
也…太隨便了吧!所有人不悅的想。
「大家的專屬是?」綠間再次問。
「真太郎的是宇都宮橘梨;哲也的是水野月;涼太的是夏慕花蕪;敦的是按斯帝安;笠松的是一之賴安;最後櫻井良的是神無月空櫻,以上。」赤司邊唸邊將每個人負責的人類資料傳給每人。

神無月家─
三個女生坐在空櫻房間內。
「小空櫻跟小梨的行李都用好了嗎?」琛鍊看著坐自己對面的空櫻和旁邊的橘梨。
兩人點頭回。
「都快到學期末了,才有交換學生的事情?」空櫻優雅的放下杯子,看著桌上的通知單。
「不知道。」橘梨一臉不開心的說。
「小梨,妳很期待對吧?」
「誰…誰期待了啊!」橘梨拿起杯子說。
空櫻看了笑出聲音「真是不坦率。」
琛鍊拿起通知單,晃啊晃「我第一次件到通知單放進黑色的信封寄到家裡的耶!而且信紙還是黑底紅字……」
橘梨點頭「我也是,正常來說應該是要校方在班上通知所有人才對啊。」
空櫻看著通知單,心想:有種怪異的感覺「今天妳們兩個有在住我家嗎?明天可以一起去學校。」
琛鍊跟橘梨戶看一眼後點了頭,同時說了「我們先回去拿行李在過來。」說完兩人起身離開空櫻家。

待……
回復

帝光學院大門口站著七個女生,每位女生都提、拉著行李。
大門內走出了七位男生,走在最前面的綠間推著眼鏡「歡迎妳們來到帝光學院。」旁邊站的是赤司,身後跟著黃瀨、黑子、紫原、笠松和櫻井。
「接下來由我們帶領各位到宿舍去。」赤司意識著身後的人。
櫻井走到空櫻旁邊「對不起……我是櫻井良……我帶妳到宿舍……」鞠躬道歉著。
空櫻微笑,輕柔的說「不用道歉,我叫神無月空櫻,就麻煩妳了。」
「小赤司,學長不見了!」黃瀨站在花蕪旁邊,舉手說著。
「涼太,你就一起負責帶一之賴安去宿舍。」赤司直接點黃瀨。
黃瀨只好哭著帶兩位小姐到各自的宿舍。
所有人都帶到宿舍後,就聽見女生們十分大的慘叫聲。
下一句異口同聲的問帶自己到宿舍的人『為什麼要跟你們男生一起住啊?!』
所有的男生(不包含赤司)跟女生一樣,異口同聲的回『妳等等去問赤司/小赤司/赤司君/小赤仔/赤…赤司…同學/』
琛鍊、空櫻和橘梨看著赤司,等待著答案。
只見赤司笑了笑,說了句,到教室就知道了。
「還好我跟琛鍊、橘梨的房間就在隔壁而已。」空櫻看著左邊的琛鍊,在看右邊的橘梨。
「待會見,橘梨很期待吧?」琛鍊走進房間。
「誰期待了啊!」橘梨撇頭走進房間。
「呵呵」空櫻小聲的笑兩聲後走進房間。

黃瀨指著自己面前的房間「這裡是小夏慕的房間。」再指著旁邊的房間「那裡是安的房間。」
「請問,每個人都有一個負責人嗎?」安看著黃瀨。
黃瀨偷偷往外面的樹上看「基本上都會有一個,但是學長他就……」
「就?」
「沒事,關於安的負責人,之後就會見到面了。」將鑰匙交給了安後,帶著花蕪走進房間。
房間再花蕪隔壁的水野月跟按帝斯安走到安旁邊。
「月,妳的負責人咧?」安好奇的看著斯安旁邊很高的紫原,卻沒有看到水野月的負責人。
「不知道,剛剛還在的。」水野月左看看右看看都沒有看到剛剛淡藍髮的少年。
紫原懶懶的回應「恩─妳說小黑仔─嗎?他常常─這樣。」
「我一直都在啊。」黑子在一旁出聲「只是存在感比較低。」
「恩─小斯安仔的房間在這裡喔!」紫原指著房門。
水野月走進房間前,拿了一跟棒棒糖給安「不要再咬指甲了。」說完就走進房間了。
安接過棒棒糖後也走進自己的房間。
所有人都進自己的房間,整理自己帶的行李。
所有人都弄好後就被帶到只有14張桌椅的教室,教室門牌掛的是『交換學生專屬教室』
「請問可以告訴我們為什麼房間是跟你們住一起的?」琛鍊笑著十分燦爛。
赤司雙手環胸,一副高高在上的眼神看著女生「關於這個嘛……是理事長下達給我們的,所以真正的理由我們也不是很清楚。」光是一個專屬的命令就算了,還有要住在同一間房間……理事長你究竟在玩什麼花樣?

待………

回復

看到這篇文我好興奮好興奮~~
天啊!我的黑子癮又發作了www
回復

對血族很有興趣  所以我來了~
要繼續更新喔
皆城郬炵大大
回復

冰痕 發表於 2016-4-17 18:23
要繼續更新喔
皆城郬炵大大

叫郬炵就可以囉!
我會努力更的
不過其實很短WW
回復

冰痕 發表於 2016-4-17 18:23
要繼續更新喔
皆城郬炵大大

寫這篇時,我的黑子癮也發作(*´ڡ`●)
回復

「小赤仔,我抓到笠仔了!」紫原肩上扛著笠松走進教室,一盡教室就將笠松放在地上。
「嘖!」好不容易逃離女生了…又被抓回來了……笠松看著在場的13人。
「他就是安的負責人啊!」花蕪看著地上的人。
「赤司,我說過我對女生……」笠松話來沒說完就被打斷了。
「這是理事長的話,並不是我們可以決定的。」赤司看著笠松,問旁邊的黃瀨「涼太,我說的話是?」
「絕對的。」黃瀨聽到自己被點名就趕緊回話。
綠間推了眼鏡「就是著樣。」說了此話做這話題的結尾。
「怎麼辦?」七位女生圍著小圈,還不時的往男生們那看。
「能怎麼辦?就順其自然。」琛鍊淡淡的說。
空櫻無奈的微笑,看著琛鍊「妳說這句話真沒有說服力啊!」
「需要什麼說服力?」就像哥哥一樣,什麼都順其自然。琛練笑的十分燦爛
「看到妳這笑容就恐怖。」按帝斯安有些害怕的看著琛練。
所有人點頭表示贊成按帝斯安說的話。
「妳們也太過分了吧!」琛練收起笑容,無辜的看著所有人。
『我們只是說實話』所有人笑著回。
「埃~連空櫻也這樣。」

一旁的七位男生看著女生們的互動。
「真不忍心啊!」開口的是黃瀨。
綠間靠著牆壁,推了推眼鏡「以交換學生的名義進入本校,當我們的專屬。」
「誰要當第一個?」赤司完全無事綠間跟黃瀨說的話,雙手環胸靠著牆看著女生們「不用說,笠松你一定是最後一個的。」很肯定的說出答案。
「……」笠松無法反駁。
所有人以沉默表示不知道。
「抽籤決定。」黑子手上拿著不知道從哪裡拿出來的籤。
一人抽一隻,結果第一個的是綠間、黑子、櫻井。
黃瀨一直盯著手上的籤「為什麼學長不是第一個?」再看笠松手上沒有中的籤。
笠松踹了黃瀨一腳,瞪著黃瀨「你就這麼希望我中獎啊?」
「…對不起…我竟然中了……」櫻井道歉著,看手上的籤。
「反正誰先都一樣,最後到要的。」黑子淡淡的說,對於抽籤的結果沒有什麼意見,畢竟是自己籤運的問題。
「今天行動,注意,不要讓本人察覺到。」赤司以帝王的口氣說著。
「抽中的人也不代表今天一定要做。」綠間推了推眼鏡。

晚上─
男生們七點多就都不在房間內了,只剩下女生,女生也像是討論好似的,早早就躺在床上睡覺了。
雖然女生都睡了,但是琛練卻還沒有入睡。
站在窗戶外看著外面。
許多紅色的眼睛,如同吸血鬼一樣。
「果然是一個不正常的學院。」其他人應該也都有察覺到。
明明一是所有名的學院,但是早上卻只有自己與其他13人在活動。
這個時期也不是寒暑假啊!
『喀喳』門被打開了。
一聽到開門聲,琛練趕緊拉上窗簾,轉頭。
「妳還沒睡?」走進房間的是赤司。
琛鍊無視赤司問的話,走回床上,關燈準備入睡。
一關燈,轉頭就看到赤司的眼睛如同吸血鬼顏色,盯著自己。
琛鍊直接無視自己看到的事情,躺在床上,閉上眼睛入睡。

待………

後記:
敝人很懶,所以只好用抽籤的方式
還請原諒啊!
回復

隔天─
水野月站在鏡子面前,看著自己脖子上不明的兩個咬痕。
「奇怪…是撞到什麼東西嗎?」不解的盯著鏡子內自己的脖子。
「早安!」黑子坐在床看,看著水野月「脖子怎麼了嗎?」注意到水野月一直看著自己的脖子
「早!沒事。」水野月從抽遞內拿出OK蹦貼在脖子上「我先去教室了。」拿起書包往教室走去。

教室內─
「大家早!」橘梨走進教室,教室內只有女生,沒有看到男生的身影。
「小梨早啊!」空櫻微笑的打招呼,看著橘哩,注意到橘梨脖子上有傷口「小梨,脖子怎麼有傷口?」
橘梨聽到空櫻這樣說,才拿出鏡子照自己的脖子「真的耶!什麼時候用到的?」想著昨天自己什麼時候有撞到什麼東西嗎?
「空櫻妳脖子也有耶!」斯安指著空櫻左邊的脖子。
「早!」水野走進教室,正好聽到空櫻跟橘梨脖子上有傷口的事情「唉!小空櫻跟小橘梨脖子也有啊!」
「也?」空櫻跟橘梨轉頭看向走進教室的水野月。
只見水野月將脖子上的OK繃撕下來。
在水野月的脖子上也有一樣的傷口。
「現在是流行這樣的傷口嗎?而且都是在脖子。」安咬著筆,看著有傷的三個人。
水野月見安又咬著筆,從口袋拿出棒棒糖給安咬「不要再咬筆了!」
安接過棒棒糖咬。
「哈~大家早啊~」琛鍊打著哈欠走進教室。
「早!」
「怎麼了嗎?」琛鍊拉開空櫻前面的椅子坐下,轉頭看著空櫻、橘梨和水野月三人,正好瞄到三人脖子上的傷。
抓著空櫻「小空櫻,脖子的傷是從哪裡來的?」有些激動的問著。
「不知道,起床時就有了。」空櫻搖頭。
「琛鍊知道這傷口是什麼嗎?」水野月看那麼激動的琛鍊,認為她應該知道。
「不知道。」昨天往上從宿舍往下看到的東西果然是……
「感覺好像吸血鬼咬的啊!」花蕪看著三人脖子上一樣的傷痕,想起昨天稅前從窗戶看出去時看到「吶~我昨天從窗戶往外看看到好多人眼睛都是紅色的,像吸血鬼一樣顏色耶!」
「我也有看到!」水野月跟安也跟著說自己睡前也有看到一樣的情景。
「橘梨會怕嗎?」琛鍊捉弄的問著橘梨。
「誰…誰怕了啊!」橘梨擺出一副什麼也都不怕的樣子。
但是以空櫻和琛鍊對她多年的了解,知道她其實很怕的。
「要去問看看嗎?」花蕪小聲的建議著。
「抓到時間就問唄!」水野月回。

「結果先下手的人是哲也、真太郎還有櫻井啊!」站在門外的赤司等六人看著裡面的人。
「唉!我還以為小赤司跟小紫原會先下手咧!」黃瀨驚訝的看著綠間和櫻井。
「對不起……我先下手了……」櫻井道歉著。
站在黃瀨旁邊的紫原吃著零食「小黑仔─不是說過誰─先下手都一樣─嗎?」
「也是啦!」
「那麼今晚就是昨天沒做的人要去做。」赤司邊說邊看向笠松。
「看我幹嗎?」笠松不悅的回看赤司。
一旁的黃瀨笑著「學長就把對方當成男的就好了啊!」
綠間推了推眼鏡「反正她外表本還就像男生,所以不要太在意」
「妳們越說我越在意……」笠松無力的回應。
「對了!小赤司怎麼沒有下手?」黃瀨好奇的看著赤司。

待………

恩……
之後會有朋友畫的人物圖上來
還請大家期待喔(離題了!
以上是第三章!
有誰想要自己被咬時發現了?
還是要一直這樣來一個不明的傷口?
回復

笠松被安反推~~(腦補ing
赤司會不會先綁人玩S???(看到太多赤司那樣的圖片了......
郬炵加油~~

會反咬,推的話要看番外,前提是我要有靈感打(*´ڡ`●)(*´ڡ`●) 赤司的話,有在考慮中ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。  發表於 2016-4-19 22:58
回復