查看: 937|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 公主的恋爱纠纷。 第二章(言情小说)

第一章

圣律学院高一冬班——

“大家好,我是洛绯音......”一个戴着眼镜的少女还没说完所谓的自我介绍,就一阵风吹过,班上就只剩下班导,绯音和一直站在绯音身后也戴着眼镜的男交换生。

两位交换生的眼镜遮挡了他们一半的脸,不难知道班上的同学蛮注重颜值,因为看到这样的交换生,谁都没兴趣,当然跑走啦!

男交换生看到同学如此神速,顿时汗颜。

班导则无动于衷,可是如果用心去观察的话,不难发现班导眼中闪烁着炙热的神色。

只有绯音不在情况下,问: “班上的同学怎么不见了?”

立刻马上,男交换生送了绯音一个鄙视的眼神。

然后,一把有磁性的声音传入绯音耳中,其中带有无奈的感觉, “绯音,别呆了。”随后又道: “班导,你做自己的东西吧。”班导听后,顿时不见身影。

“安琉一,那我们干嘛?”绯音有点不自所以。

听到这,安琉一直接把绯音拎起,就开门走出去了,不理绯音这么抱怨。

去到校门口——

安琉一和他肩上的绯音去到校门口时,安琉一果真看到全校学生都在盯着门口看,就连老师也是那样。

女的在补妆,男的在梳头和整理衣服。

至于被拎起的绯音不知周围的情况,不顾形象的暴打安琉一的后背,一边骂: “安琉一,放我下来!”安琉一也终于顶不顺绯音,只好放她下来。

理了理校服,绯音终于知道班上的人在哪里了。

绯音虽然很聪明,但她也是天然呆的。 “他们在等谁呢?这么大排场。”绯音终于拾回那份聪明了。

突然不知谁喊了一声: “他们来了,不过只有小姐们!!!”顿时全场沸腾,可是也有少许人失望。

不久,便出现了两位美少女。当两位少女一脚踏入学院后,四周的花痴草痴们便开始呐喊:

“夕雪会长和璃希小姐,我们爱妳们!”

“夕雪会长今天也很美,啊,女神!”

“璃希小姐,今天感觉也是很忧郁,我看见误入人间的仙女,是不是我的幻觉啊!”

......

安琉一和绯音同时看向对方,想:误入人间的仙女?太有文采了吧!到底那个璃希是何方神圣啊!等下,璃希,琴璃希!

一想到这,他们都呆了。

随后,安琉一立即反应过来,然后大喊他心中一直挂念的人的名字: “琴!璃!希!”这三个字似乎喊出了他这多年来的思念。

听到这熟悉的磁音后,那位一脸忧郁的少女一阵恍神,随即便朝那磁音的方向望去。

看到那熟悉的身影,碧色的眼睛变聚满了泪水,感觉随时会掉落。

璃希的薄唇微微颤抖: “琉...一...”

安琉一看到璃希的表情,不禁脱下眼镜,讥讽地道: “怎么啦,琴璃希,忘了我吗,真是可笑。”

璃希听到这,整个人好像崩溃了似的,眼泪也随着脸部完美的线条流下。

而花痴草痴们看到安琉一的俊容和璃希的泪水又一阵尖叫,外加一些猜测。

“你们怎么谈得那么快,不等一下我。”绯音无端端地飘去这一句话。

随后,也像安琉一一样潇洒地脱下眼镜,随后又一阵尖叫,没办法,谁叫俊男美女都变成大白菜了。

至于站在璃希身旁的夕雪会长也痴迷的看着安琉一,不是她没见过绝世美男,而是她被安琉一的气场吸引了。

不过她看见璃希,绯音和安琉一之间的关系不一般,还有他和璃希暧昧的语气,极有可能是三角恋。

但很遗憾的,所有事情都不是夕雪所想的那样。

回到正题——

之后,安琉一和璃希就一直对待着。

而绯音也发觉到正在幻想中的夕雪 ,“你好,我是洛绯音,请问你是璃希的朋友吗?”绯音跟夕雪会长打招呼。

“喔,你好,我是这所学校的学生会长,我叫夏夕雪,你是交换生吧。”夕雪顿时回过神,然后恢复成精明能干的会长,夕雪也送了一个甜甜的微笑给绯音。

至于璃希看到绯音后,停止了哭泣,又一阵恍神,暗道:为什么绯音殿下也在的?

璃希向安琉一递了一个询问的眼神。无奈,安琉一太激动了,完全忽略了璃希的眼神。

看到这样的安琉一,璃希又一阵心疼。

最后,所有同学都散了,璃希和安琉一也冷静了。

璃希和夕雪带着两位交换生认识学院,因为他们即将在这学习两年,直到毕业!

——待续
回復

寫得很好呢!
不過字面的排版可以再稍微整理一下,一位你打的文章幅度有點長。
所以現在的排版會有可能讓看的讀者有一些不舒服喔!(視覺疲勞

谢谢提醒  發表於 2016-4-16 19:00
回復

#孤独中的飞舞
终于放出来了,都叫你先给我看咯
做末我一没有上线你就自作主张啦
你无视我的人权!
回復

第二章

下课——

“琉一,绯音殿……绯音,我们能谈一谈吗?”璃希在绯音他们踏出门口前呼唤了他们。

安琉一没有理会璃希,只有绯音回答说: “好的,顺便一起吃午餐吧!”绯音摇了摇手中的便当。

璃希听到后便道: “我知道有个地方很适合吃便当,我们去那里吧!”接着便走了出去。

去到一棵树下,安琉一便不知哪儿拿出一块餐布铺在地上,接着便把绯音手上的便当接过,然后开始布置。

“好了,开始吧。”安琉一风平浪静地说,接着便开始吃了。

“琉一,还是不能原谅我吗?”璃希看到安琉一不理会她的样子,不禁伤心地道。

“好了,妳到底想说什么。”虽然绯音想调解气氛,可是当这话出来的时候,却带一丝怒气。

璃希看了看周围是否有人后,便道: “绯音殿下,您为什么会在这?”

虽然说王室儿女在年幼时必须出外历练,可是绯音殿下已经历练了啊。

“我会来这里,只有两个原因,一就是把我亲爱的女仆给拐回家,二就是恢复记忆。”绯音一边享用安琉一亲手所制的便当一边说道。

“还有,在外面别叫我殿下,琉一,手艺有进步。”绯音一次性地对两人说完。

“好的。”璃希回答道。

“琉一,我知道三年前擅自出来是我的错,难道你真的不能原谅我吗?”璃希哀伤地道。

原本还在吃着便当的安琉一突然生气地道: “琴璃希,你很狠,把整个家族的事情都扔给我,你知道我有多心酸吗!你不知道,你什么都不知道!”

“对不起,对不起,我真的不知道,我只是不想去继承家族而已,对不起!”璃希说完后,眼泪也随着流下了。

看到由小就疼到大的妹妹哭的如此凄凉,安琉一也心软了。 “对不起,我语气太重了,好了,事情都过了,以后就别再这样了。”

绯音看到这对兄妹,一个妹控,一个兄控,都不知道那时候自己会选他们当女仆和执事。难道自己的眼光真的很有问题吗?

“谈完了吗,那就继续吃吧。”绯音语气淡淡地说。

至于原因嘛,当然是她的属下都忘了还有一个活生生的主人在这。

“对了,璃希,现在妳住在?”安琉一十分关心他这个妹妹。

“我现在住在夕雪的家。”璃希如实相告。

“来我们家住吧。”绯音吩咐道,毕竟寄人篱下不太好。

“公主下命令可不能不听。”璃希假装怕怕地说。

就这样他们度过了一个美好的午餐时间。

至于夕雪,当然在学生会厅为学生服务中。

——待续
回復

都没有人留言。。。
怎么可以这样!
回復

我來了~
大大你好~
我覺得很好看哪~

谢谢~  發表於 2016-4-28 16:01
回復