樓主: 水鏡繪卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 裏•八仙同人 你以為你是正常人?你錯了!(果×芎)

嗚嗚嗚嗚......求回啊啊啊!                                   難到水卷的文就和強森一樣沒存在感嗎?
回復

果果跟玥穹同床共枕么wwwww
回復

是 :張果的"乙殼"和玥穹
回復

一早,

真的是一早,

林玥穹是被恐怖的慘叫聲吵醒的

看著窗外有些微微亮的天空…還這麼早…是誰在尖……

磅!!

下一秒,她聽到某種東西爆炸的聲音…

慘叫聲二度響起

她聽得很清楚,

慘叫的是昨天才住到他家的房客之一,

那一個皮膚蒼白的少年

猛的坐起身子,瞇著帶有殺氣的眼睛,林玥芎走向少年的房間…
---------------------------------------------------------------------------------------

藍采和驚慌的摀著自己的嘴,
一雙墨色的雙眼驚恐地望向自己的房門,好像那裏會闖進甚麼吃人的怪物一樣,

事實上,起床氣模式的何仙姑比怪物還可怕

就在藍采和認為應該沒事可以偷偷鬆口氣時----

篤!

“你到底是在給我尖叫個什麼啊!”

長長的柳葉刀和怒吼,頓時時出現在他的耳邊和眼前

“小…小仙,哥…”

恍!

柳葉刀被霍地抽起來,改指向黑髮少年的鼻尖

美麗的少女用一種殺人的視線盯著藍采和,

嘴裡吐出的是冷冷的話語

“小藍,你一大早是在叫甚麼叫?不想活了嗎?”

“哪個…小仙…對不..”

藍采和的道歉被忽然出現的女音打斷,

從那咬牙切齒的語氣中,可以聽出聲音的主人正壓抑著巨大的怒火,

“雖然你才剛住進來,但, 是,並不代表你可以把我家房間弄成這德性!"

林玥穹用要吃人的表情怒視著藍采和—和他的房間…

噢不!

是藍采和那和颱風過境差不多模樣的房間,

這少年到底是怎樣,

為什麼可以把好好的房間弄成這樣,

林玥穹沒發現的是,何仙姑現在是解除乙殼的狀態,

但是自己卻完全不驚訝,甚至還有些習以為常的感覺,

可惜這些感覺早就在她看見房間的慘狀時被滔天的怒火壓過了

…東凹一塊,西缺一腳的木床,

…只剩一兩角還孤拎拎掛在牆上的窗簾

…被扎滿洞的椅子

…半焦的小茶几

很明顯就是鬼針,茉薇,椒炎的作品

眼看就要被已經半隻腳踏在抓狂邊緣的林玥穹痛罵一頓時,

有一個細小的聲音救了藍采和

“姊姊,不…不要罵小藍葛格啦!"

軟軟的,那是林家么女的聲音,

一聽到自家寶貝妹妹的聲音,

林玥穹的火氣馬上消了一大半,

不過那一雙深藍偏黑的雙眸還是惡狠狠地盯著藍采和

“我會處理好的,請放心交給我吧,哥哥"

藍采和馬上舉手放到額頭前,做了一個敬禮的姿勢

林玥穹假裝沒看到那雙彷彿在說:請相信我吧!的雙眼

唉!真的可以相信嗎?無力感瞬間湧上林玥穹的心頭,

她下意識地把眉頭皺得更緊了

藍采和卻把這一幕看得心驚膽跳,

千萬別生氣,千萬別生氣,

藍采和拚命地在心裡祈禱

"姐姐,不用擔心,小藍葛格可以的,姊姊,梅雨的早餐可以吃草莓麵包嗎?"

聽到自家妹妹的話語,林玥穹才發現已經七點了,是吃早餐的時間了

暫時先放下藍采和的事,林玥穹決定買早餐優先,

在不去,就搶不到自家寶妹妹最愛的草莓麵包了

"你最好在我回來之前什麼事都不要惹"

拋下這一句話,林玥穹就出門了

一秒

兩秒

三秒

兩位仙人和一位小女孩就這樣對視了三秒鐘

第一道打破沉默的聲音響起

"小梅花,你怎麼醒了?"何仙姑把刀放下,

伸手摸了摸女孩一頭柔順的棕髮,喃喃自語道

"噢!小梅花不管甚麼時候都那麼可愛,其他人沒下來真是太可惜了"

"小仙姐姐,現在我叫做梅雨喔!不過小仙姊姊還是叫我梅花好了"

"啊!小藍說的果然是真的,梅花真的還記的我們"

"哎,我怎麼可能騙你呢小仙"

藍采和同樣開心的笑著說…

"夥伴,夥伴,俺可以出來了嗎?請不要一直踩著俺啊!"

毫無預警地插入另一到聲音,可是在場的三人都沒有感到一絲驚訝

這是當然的,

"阿蘿!!"梅雨興奮的喊著蘿蔔的名子

阿蘿,藍采和的植物之一,和在場的三位皆相識

"喔----!!小妹妹,俺好想你呀!"

阿蘿露出自認最帥氣也最英俊的笑容,短短的手努力朝天比出個讚,

"阿蘿回天界後,一直很想這裡呢!"

"實際上是大家都很想呢!"

"唉!我完全不敢再想果果當時的表情呢!"

"對啊!真的超恐怖..."

"呵呵...''

自顧自聊起天的兩仙一人一蘿蔔,似乎忘了某件事......
回復

下一篇果果就會出現了喔----
回復

另外,水卷的同學要我開新坑ㄝ
......他說水卷可以試試看[城隍賽米絲物語  加上  黑執事]
應該會寫......
不過要先寫一部分草稿才行
大約五月底發第一章
水卷的同學說:
這次的內容不是有你最最愛的蘿莉嗎?你應該會一鼓作氣地全部寫完吧?
是的!新的文一樣不會棄坑
回復

更改一下,是:黑執事×城隍賽米絲物語×(微)裏 八仙化神
回復

在下一篇的 黑執事×城.....裡面,水卷會把人物的圖一起傳上來,要配合夜風老師和黑執事的畫風,還真是有挑戰性啊啊啊啊!水卷一定會努力的,雖然可能會畫的不大像......ㄧwㄧ
回復

水卷真的很對不起大家,
因為好死不死遇到段考
我明天會補上的
回復

縣在是七點十分,

清冷的大街上已經有一些早餐店開張了,

林玥穹的目的地是一家有賣草莓吐司的店,

當然不是她想吃, 早上她才不吃這麼甜的東西

但是她的妹妹很喜歡

她的妹妹喜歡草莓吐司和魔法少女莉莉安-第二季

魔法少女莉莉安,其實是幾十年前很紅的卡通,

但是因為後來的收視率下滑,才推出了第二季,

結果,

她的寶貝妹妹就變成了這個節目的超級熱衷者,

雖然她覺得沒有好看到哪裡,但是,既然她的寶貝妹妹喜歡,她也不會有所阻止

想到自己的妹妹,林玥穹不禁鬆了鬆臉部的線條,淡淡的笑了出來,

這只是一個再平常不過的表情動作

不過顯然發生在林玥穹身上就顯得十分不同

上輩子的林川芎稱得上英俊,當然林玥穹也不會差到哪裡去

只不過有人把上輩子的習慣帶到現在,

常常把那張端秀的臉顯得兇惡,若非是與她相近的人,還會以為有人欠了她幾百萬的債

這個笑容就像曇花一現,瞬間就恢復平常讓人誤以為兇惡的表情

好在現在街上人不多,

不然還不知道這樣一個表情會引起多少人側目

拐了一個彎,林玥穹步入了她最常去的早餐店,煎蛋和咖啡的味道充斥著嗅覺

陽光和早餐的味道讓人格外神清氣爽,

"老闆娘,來一份草莓吐司和兩杯豆漿"

林玥穹先幫自己的寶貝妹妹和自己點了早餐,想了想自己家多了兩名房客

"再兩份美式早餐"

“好的!"

老闆娘爽朗的聲音回響在小小的店舖裡,

天空一兩隻鳥兒翱翔過天際,這是個晴朗的早晨

手上提著裝了四分早餐而變的緊繃且沉重的塑膠袋,

林玥穹漫步走在回家的人行道上,

漸漸的,右前方傳來孩子嘻笑的聲音,

那是一個小公園就在林玥穹家附近而已,

小小的孩子在公園裡互相追逐嬉戲,

有些父母坐在公園的長椅上,不時給那些孩子們喝水,擦汗,

因為昨天有下過雨,所以所有父母親都坐在唯一一張沒有被雨淋濕的長椅上

其他的包括溜滑梯,

盪鞦韆,

蹺蹺板,

上面都沾滿了大大小小的雨珠,在陽光下反射出閃閃爍爍的光芒

應該沒有人要做濕淋淋的鞦韆吧...咦?

林玥穹深藍偏黑的雙眼閃過一絲驚訝,接著又被不安和不敢置信填滿,

她剛剛...剛剛,是看到了,什麼?

就像是為了急著確定什麼一般,林玥穹快步走向鞦韆

----後面的草叢邊,

沒有發現有一道視線一直跟著自己,

雙手迅速撥開草叢,

但是

什麼都沒有,林玥穹不敢置信地眨了眨眼睛,

又揉了揉眼,心裡充滿問號

不可能啊!她不可能看錯,那金棕色的尾巴...

玉藻前,那是玉藻前的尾巴啊!

怎麼...可能...

手,下意識地摸向自己的鎖骨上方,

玉藻前,玉藻前,那個如夢饜般的名字,

…指尖漸漸變的冰冷,彷彿全身力氣被抽光

彷彿還可以聽到同伴當時的大叫

彷彿那個巨大的傷口還在隱隱的折磨自己

彷彿...

"嘶...!"

手上驟減的重量讓林玥穹瞬間回過神來,她定睛一看,

是手上的袋子,不知何時被她鬆開了一個提手,裡面的早餐不知道為什麼少了一樣

林玥穹往下一看,公園的地板上----

多了一攤灑一地的豆漿

然後,她的視線裡多了一樣東西

一雙小小的鞋子,

一雙腳,

一個小男孩
回復