樓主: 水鏡繪卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 裏•八仙同人 你以為你是正常人?你錯了!(果×芎)

阿權的话大概是呃……拉花?
回復

呃…請問可不可以告訴水卷......拉花...是什麼?O-O
回復

是的,呃…是GB ,bl會寫的是凝賓
回復

第二章 記得?不記得?

今天是個下雨天,

所以幼稚園比平常晚了半小時關門,雖然剩下的人數不算多,

但卻都是需要頂帶父母來接送的孩子,

----林梅雨就是其中之一,

女孩小小的手抓緊了書包,大大的眼睛不時望向大門口,隨之又失望的轉回來

…姊姊還沒來,

拖著腮膀子,

女孩踢了踢雙腳,沒有發現朝她走過來的那抹身影

藍采和在把幼稚園二樓的燈先關起來後,就發現了那個小小的,不時望向大門口的身影,

身為一個幼稚園老師,藍采和有必要去關心一下對方,

不過在他走到可以看清女孩容貌的距離時他就愣住了,

並不是因為他忽然放棄了去關心對方的念頭,

----而是他曾經見過那張臉,

粉嫩的蘋果臉頰,

棕色的柔軟捲髮

藍采和在自己幾乎要喊出那個名子時,

那張臉轉過來了,

過去總是映滿歡喜的雙眸,現在卻帶著寂寞和淡淡的訝異

“你是…今天來的新老師?”

出滿疑問的句子,從那張小小的嘴巴中吐出

“阿…阿,對 你們叫我小藍哥哥就好了!”

藍采和綻放出一抹笑容,

墨黑色的雙眼如弦月般的彎起,走到女孩面前蹲下

“小…藍葛格…”

林梅雨覺得眼前這張臉好熟悉,好帥氣,

這張臉是他有記憶以來就一直出現在腦海中的,他還記的這張臉和另一張少女的面孔,

就算他現在腦中不只多了一些些記憶,他還是可以清楚地答出他和這張臉相處過的時光,

在那場大火前他一直和這個少年住在同一個屋簷下,

少年的名子叫做藍采和,

有很多植物,

其中更有一根和她相處最久的蘿蔔,

雖然少年聲稱那是玩具,

但她知道那就是一個有眼睛有鼻子有嘴巴還會說話的人面蘿蔔,

為什麼

...她會知道那是真的呢?

...是因為有了"那些"記憶嗎?

就算那些記憶全是她的

…她仍然是林梅雨(花)誰也不能改變

“小藍葛格!!”

軟軟的聲音帶著哭腔,藍采和愣愣地接住忽然朝他抱過來的小小身影,

“梅花!?”

”嗚…梅花好想念小藍葛格”

“梅花!真…真的是梅花!”

藍采和看著眼前還記得自己的女孩,

!!其實他自己也很不敢置信,照理說轉世後的靈魂很少還記的前世的事情,

沒想到竟然發生在梅花身上

,為了確定,藍采和又問了一個問題

“梅花你還記的,當時還有誰住在哥哥家的家的嗎?”

梅花不知道為什麼對方要忽然問這個,

她只知道要回答小藍葛格的問題就好

“有…小仙姐姐,妖精叔叔和果…”

“沒...沒錯就是小仙,果果和麥克"

呃…還是喬治?

藍采和激動地抱住梅雨,

沒有發現女孩的臉已經紅得像番茄一樣了,

更沒有發現停在幼稚園玻璃門外的一抹身影

----所謂的樂極生悲就是這樣吧!

在藍采和發現屬於女性怒吼炸響在耳邊時已經來不及了

"你在對別人的妹妹最甚麼阿!渾帳"

他只覺得一陣天旋地轉,

他趕緊用手撐住身體,

避免後腦杓和地板產生親密接觸

,恢復視線後他看到梅花抱著誰的腰

喊:

"姐姐你怎麼可以打小藍葛格啦!"
回復

各位大大求回復啊~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                          
回復

噗…被打了,呃、我是想说咖啡師
回復

怎麼再次相遇還是同樣的場景啊wwwwww
回復

很適合阿權ㄚ  那水卷就這樣決定好了                                         對於其他八仙個位大大有什麼想法嗎?                     
回復

今晚更                                                                           
回復

期待更新wwwwwwwww阿林妹控?
回復