查看: 1770|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]舌燦蓮花 03 1115更新

好想睡.....經過測試,手機板頁面長微博是出不來的,麻煩切到電腦版以便閱讀喔
回復

豆腐渣工程xDDD
好好笑喔 好期待
抱歉沒注意到回覆字數
期待趕快更文喔♡

版主管理: 您好,此帖未達規定之標準十五字,請於七日內修改,若未修改將直接消除或記警告乙支,有問題歡迎短消我,謝謝。  發表於 2016-4-10 16:10
回復

豆、豆腐渣工程?!
漾漾到底該說是幸運還是衰呢,呵呵♡ (´・ω・`)

見仁見智囉,呵呵~  發表於 2016-4-12 17:00
回復

請記得轉成電腦版觀賞喔(笑

這到底算不算背叛文呢??
回復

好有趣!好新鮮的題材~~希望可以很快看到後續~~大大加油~~
回復

這莫非是......漾漾陰錯陽差的穿越到盜墓筆記的世界了吧!
話說白色旗袍的女子應該是秀秀吧?
回復

青年一見他們手中的槍,先是臉色慘白,又很快露出不可置信及懊悔的神情,變臉之快令人驚嘆不已。

「你叫甚麼名字?多大了?」

「褚冥漾。我現在大二。」

二十歲,還是個毛頭小子,心智年齡才剛成熟不久,這讓女子更加堅信褚冥漾不可能獨身進入自宅。四人面面相覷,沒人對這個名字有印象,女子只好繼續開口。

「你怎麼進來的?是誰帶你進來的?」

褚冥漾這次欲言又止,眼神游移。這時三個男人先發難了,槍口一致向前。

「敢忽悠我們的話,你的小命恐怕今天就要交代在這裡了,你好好考慮清楚,別敬酒不吃吃罰酒。」

「額…不是我要騙你們,你們手上有槍我也不敢亂來,而是我說了你們也不信,就算我一五一十的招出事實,對你們而言就是扯淡。老實說我自己也覺得挺莫名其妙的,我只能告訴你們,我是無意間來到這裡,而你們其中有人可以給我幫助,無論任何形式。」

「你不妨說說看。」

青年先是嘆氣,道:「也行,但我無法給你們任何證明,我正在被追殺,無法使用力量。」

「你被追殺,所以你躲進來?年紀輕輕就作奸犯科阿?殺人?運毒?還是強暴?」

「我連女人的手都還沒牽過呢!哪來的強暴…而且可能連手都還沒摸到半條命就沒了…總之,不是犯罪的原因。我是因為血統而被抓的,我的家族世代傳技,而這個能力太過獨特所以…咳,我是透過這個能力來到這個,不是小偷謝謝。」

頓時陷入一片沉寂,畢竟褚冥漾說得太過含糊,四人也一時無法分辨真假。

這時,始終不發一語的男人起身,他右手食指與中指奇長,骨節分明且蘊含力量。只見他走到褚冥漾身側,纖長的手指搭上褚冥漾脈搏。

「小哥居然出手了…我還以為只是陪吳邪哥哥來的。」

「現在小哥擺明就是要當測謊機,咱們還是快點問問吧,看是要處理掉還是留下來。」

望著一旁簡直冷氣機似的男人,褚冥漾不禁淚流滿面。離了一個火爆學長,來了一個冰冷小哥。
……——……
下一次更是什麼時後呢~(遠目
回復

哈哈哈!好好玩的題材,貌似還混到了盗?
回復