查看: 1591|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重啟的命運之輪外傳 意外創造的故事 7/4第二章

前言:回顧哈利波特想到了這篇歡迎大家觀看~記得多多流言喔~

第一章

(視角月夜)

「哈阿~我看,我們早點解決完任務回去吧,我還想睡呢~」艾莉雅前輩打著喝欠邊深了懶腰很顯然他完全對這任務沒興趣

「艾莉雅前輩請你多少認真點......」墮陽默默開了口畢竟這次委託的物品時在非同小可連學長知道後都被嚇到雖說只是面鏡子材料卻真的......

「弄壞大不了把人找來修而已」......前輩!那鏡子的素材就.......足以嚇死人啊!

我來說明下這面我們的委託物品素材吧......首先鏡框是用秘銀製作出來,上面刻著無法翻譯卻有強大力量的圖騰,再來是鏡面是用世界第一道曙光與第一滴水製作而,成然後鏡框則是用世界上第一道火焰製作而成,作為燃燒的媒介是諸神之血,最初同時也是最具有力量的世界樹的樹枝,鏡框上鑲著當時大地精華而成的寶石,鏡子帶著初代創世神的神力,鏡面是初代創世神用第一道海洋磨製洗淨而成,傳說中是為了永續封印兇影製作出來的神器,必須在正確的祭壇用正確的方式操作,不然會發生沒有人知道的下場.......總結一句話很可怕

「艾莉雅前輩這壞了要找誰修啊?」櫻開口顯然他有點好奇這種鏡子壞了可以找誰修好可以確定的是,一定不是三代創世神劇我對她的認識她連用個電視遙控器轉台都可以把東西用壞......

「當然是......現在誰要你問這個還不去位子上待好!墮陽還有月夜,給我滾去陣法中央控制陣法其他人給我當好輸出角色」愛莉雅前輩一秒停止閒話家常把所有人都趕回位子上

「是」大家非常快速回到位址上而我也更墮陽走陣法中央開始詠唱維持陣法的穩定度相當順利但好景不長

「碰!漾原來你在這啊!快更本大爺一起闖江湖去!」五色雞頭出現

「我不是你小弟」我不理會繼續面對鏡子進行詠唱

「這啥東東啊!」五色雞頭突然走到鏡子前大力拍著鏡子

「這不是電視機!給我停手!」墮陽開吼就在此刻鏡面上照出了一本書

「哈利波特?為甚麼會出現這個?」暴風看著書名困惑

「誰知!!!」正當學長開口一陣光芒閃過所有人眼前一黑倒下
回復

為何會有一種西瑞事後會被人算帳的預感

希望不會被做成任何一種雞料理

做成不適更好嗎  發表於 2016-4-9 18:36
回復

我覺得還好啊?                                                   啊啊啊我想問一下我以經有發過文了 但是我在google 網頁上就是找不到我發的文的框框 是字數太少了嗎?或是什麼原因 要是別人就連打文章全名 都還找不到文章的話 我打那麼多字不就都沒意義了嗎?拜託教教我怎麼辦啊啊啊啊啊

天這裡輸入大大的文章全名找的到喔  發表於 2016-4-10 07:32
回復

.....西瑞你死定了(肯定
不過漾漾他們是要穿越的哈利波特嗎?
天大,某衪來看文了~

歡迎來看文~  發表於 2016-4-10 07:32
是的呦~歡迎來看文  發表於 2016-4-10 07:06
回復

第二章  我們穿越了?

(視角墮楊)

「天守!月夜冥!你們兩個給我醒來!」我大聲叫著分別躺在自己上兩層床的兩個人起床

睜開眼發現自己變小孩已經覺得夠扯了但誰想到還有更扯的......先說一下,我醒來的時候發現自己在一個布置得很小孩子氣的房間內隨後就發現自己變小孩正在錯愕時,房間的門就被人打開了......天知道開門的人竟是艾莉雅前輩好像一點都不認識我似的直接叫我的本名更我說,你醒啦!快點覺天守還有冥起床,去洗手吃早餐吧!語氣更本事媽媽對小孩說話的語氣啊!咳......雖她說本來就是聖母但剛剛那個屬性比以前更強啊!重點不適這裡當我回過神來還發現,天守和冥不適我家死黨和兄弟的冥子和暱稱嘛!往自己爬起來床上頭的兩層床鋪一看還發現真是他們還更自己依樣變小了!還偏偏叫不出帝王羅盤來調查發身甚麼事情......越想越火啊!現在變這樣一定都是那隻雞害的!(天表示太陽太厲害了!一下就猜中兇手)現在當務之急是把床上還在睡的兩隻豬叫起來!

「再不起來我要揍人了!」我握拳對床上的兩人吼著

「在睡一會......」「墮陽......現在還早再讓我們睡一下」這是我下一秒接到的兩則回應

「......靠!」這瞬間請大家自己想

(一段時間後)

「好痛!墮陽你幹嘛這麼用力啊!」天守拿著冰敷袋正敷著便我揍的黑青眼睛

「誰叫你賴床」我冷冷的回應

「嗚.....能不能用治癒術治療啦!」月夜也因為被揍疼而嚷著

「能用早用了,你們去照下鏡子好嗎?」我鄙視指了指牆角的鏡子

「幹嘛......怎麼回事!?我怎麼變小孩了!?」就知道天守沒有反應過來自己變小孩

「連我也是!」好吧.....月夜不驚訝,不過這兩位是患了阿茲海默症嗎?可以反應如此之慢......

「黎輝!天守!冥!快下來吃早餐喽!」啊.....忘記艾莉雅前輩在樓下了.....

「……艾莉雅前輩為毛叫你本名!」你們重點在這嘛!剛剛我為甚麼不在多揍一拳啊!

「晚點討論,先去吃飯」我撫額走出房門

「遵命」「是的,長官」兩個人飛快更著我出房門

(於是快轉到三人在吃飯時間抓到的討論空檔)

「太扯了!書那律恩竟然是我們的爸爸!這設定到底誰弄得我要殺人啊!」月夜現在還是一臉不敢至性

「可以歸出,我們十有八九被記憶修改過還穿越道另一個世界」我無視旁邊已經待的月夜咬著烤土司推論

「……」天守停止抹奶油的動作中抬頭看著我一臉我很需要智囊團我已經轉不過來了的表情

「多動點……」我還來不及把話說完一個聲音變打斷我的話

「月夜~我來玩了~」一個紅紫色的身影撲到還未從震撼中恢復的月夜身上

「……」是說剛剛那紅紫的身影不是紅櫻嘛!?我和天守一同錯愕
回復

感覺漾漾會遇到非常好玩的事情

不知等下又會發生什麼事情

還是一句話等帶靈感神  發表於 2016-7-5 16:51
回復