查看: 1341|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]《莫名的愛戀》短篇 (西漾BL) [完]

這是一篇筱旋遺忘很久的文兒,某天在雲端上突然看到,於是就決定拿出來寫完。

前後文筆可能不一樣了xD
畢竟這是現在的我跟兩年前的我一起合寫的xD

哈哈~某天躺在床上,腦中浮現一個奇葩想法,於是很惡劣的毀掉CP,亂湊一對閃閃出來=▽=

*重口味
*俗氣有點重

以上~品嚐中記得喝水~

嘛~以下開始

-------------------------------------

黎明曙光乍現,陽光微微透射溫暖的光芒。清晨瀰漫著清晰的空氣,使人格外清爽。

褚冥漾換好制服,從容不迫的走在道路上,今天的他不知為何,有股想早起散步的念頭。

走著,左側忽然冒出一個彩色頭髮,渾身傷痕的人。那人手裡拿著一條項鍊,伸手遞給褚冥漾。

「吶!本大爺送給小弟的禮物。」

收下項鍊,褚冥漾拿到面前打量著。是一個六角紫色水晶,裡面包覆一片金色葉子。

褚冥漾歪頭,表情有些困惑。

「西瑞,你從哪裡弄來的?」

西瑞臉頰有些漲紅,撇過頭支支吾吾的回答。

「囉…囉唆!收…收下就是了!我走了!」

西瑞迅速轉身,留下感到莫名的褚冥漾。

「嗯…西瑞還好吧?…不會是打架傷到頭腦了?」

雖然他本來就沒有腦。

將項鍊戴上,褚冥漾來到教室,他望向西瑞的座位。

西瑞的位置是空著的,他又跑出去打架了,大概吧……

-------------------------------------

下課鐘聲響起後,褚冥漾來到學生餐廳,和千冬歲還有喵喵坐在一起,萊恩呢…桌上有飯糰掉落的碎屑,估計是隱形起來了…

「欸,你們知道西瑞那傢伙去哪裡了嗎?」

我心裡有些在意,於是隨口問問。

「喵喵不知道。」金髮女孩搖搖頭。

「不知道…」空氣中飄來一個聲音。

「不良少年的行蹤我沒興趣。」戴眼鏡的少年不屑的說。

「喔好喔…」我尷尬的笑了笑。

我就知道問等於白問。

「是說漾漾,你怎麼會有這個。」

眼尖的喵喵指著我脖子上的項鍊,好奇的問著。

「我剛剛就想問了,漾漾你…有跟誰定情嗎?」

定情?什麼?我連喜歡的人都沒有哪來定情!?

「這個是很久以前愛神維納斯送給人間一位男子的禮物,讓他能跟他的未婚妻度過難關,永遠在一起。而男子死後,這個水晶就失去下落,聽說是被埋在一座火山下面,由一隻火龍守護著,只有擁有強烈決心的人才可以得到。」

千冬歲推了推眼鏡,認真的講解。

「真的假的!?」

我看著千冬歲,眼神滿是驚訝。

這個童話故事才會出現的情節是怎麼回事?而且西瑞幹嘛給我這個!?

「誰知道呢?傳說大部分都是虛構的嘛~不過這個鑽石擁有愛情的魔力是貨真價實的,漾漾有喜歡的人都不說的喔~」

喵喵雙手托著下面,大大的眼睛盯著我眨啊眨,好像在等我說出什麼。

別看我!我無可奉告!

「算了,等漾漾想講再講吧!走囉,還有事情。」

千冬歲拿起紙巾擦擦嘴巴,揮手道別,喵喵跟萊恩也跟在後面。

我將餐盤收一收,獨自一人走出學生餐廳。摸著脖子上的項鍊,心裡充滿著莫名。

靠!西瑞你在哪裡!給我出來解釋清楚!

因為走路都低著頭沉思,沒注意到前方有人,不小心就撞了上去。

「對不起!」我連忙道歉,抬頭才發現是學長。

學長皺眉,眼神盯著我脖子上的紫水晶。

「你從哪弄來的?」

學長冷冷的說,但仍然感覺的到他強烈的疑惑感。

「喔…那個…呃…西瑞給我的…」

我本想騙學長是買來的,但礙於學長可以讀我心思,我還是說實話比較好。

「喔?是喔」

學長挑眉,竊笑了一下,便轉身走回黑館,當然我也跟在後頭。

走著,旁邊草叢一陣騷動,我停下腳步看著草叢中摻雜著一頭明顯的彩色頭髮,馬上就只知道是誰在裡面。

「西瑞你在幹嘛。」

我語氣平淡,冷冷的看著他走出草叢,身上多出新的傷痕。

「唷~本大爺的小弟觀察力進步不少嘛~」

拜託你當我瞎了是不是!那麼明顯還看不到嗎!?

「對了,這個項鍊是怎麼回事?為什麼給我?」

抓到機會,我馬上質問五色雞頭,要他給我一個合理的解釋。

學長嗤笑一聲,對我使了一個詭異的眼神,好像在看好戲一樣。

「你知道這個項鍊的故事了啊…就…那個嘛…」

西瑞的臉微微通紅,右手輕抓後面的頭髮。

「哪個?」

我不懂五色雞頭的意思,又再問了他一次。

學長雙手環胸,在一旁笑著看著什麼都不知情的我。

「就…本…本大爺賞賜給你的禮物啦…哈哈哈…本大爺還有事先走了」

「不准跑!」

五色雞頭說話不清不楚的糊弄過去,打算轉身開溜,但我絕對不會讓他又溜走,於是抓住他的手逼問他。

沒想到五色雞頭居然突然沉默,轉頭眼神認真的看著我。

「你真的想知道?」

「對!」

我語氣肯定的回應,我一定要知道真相!

西瑞閉眼深吸一口氣,然後張開雙眼,用著獸王族特別的眼瞳看著我。

「本大爺,喜歡你。」

「蛤?」

今天愚人節嗎?不是啊西瑞你別玩我…

「我認真的,你不接受的話就把項鍊扔了吧。」

在我還沒反應過來之前,西瑞抽走他的手,用著我看不清楚的速度消失在我眼前。

我看向旁邊竊笑太明顯的學長,有點想揮一拳過去。

喂!學長你笑屁!

我帶著有些不爽還有莫名其妙的情緒獨自一人回去黑館。

從那天之後,我就很少看到西瑞,就算偶然遇到,我要開口跟他說話之前,他就已經跑走了。

「漾漾跟西瑞吵架了啊?」不知情的喵喵提問。

「也好,不要再跟不良少年混了。」千冬歲推了眼鏡,表情很滿意。

呃…你們私人恩怨不要牽拖到我身上…

還有一旁的學長,你那個表情是怎樣,不要再偷笑了喂!

「沒事啦…就只是…有點誤會…」我摸著後腦勺,尷尬的笑著,就再也沒提過西瑞的話題。

晚上回到黑館,我躺在床上,握著西瑞送我的水晶沉思著。

西瑞說喜歡我…好像是認真的…
雖然我也不是沒有喜歡他的感覺
但是不是那種喜歡…吧…

我在床上翻來覆去,胸口壓著悶悶的感覺。

總覺得好煩躁…西瑞為什麼要躲我…

幾天後的下午放學,我沒事到左商店街逛逛,在百年老店面前看到了熟悉的身影,我吞了口水,慢慢走向他。

「西瑞…」我小聲的叫著他的名字。

西瑞看到我,眼神閃過一絲驚訝,而這個時候,我才發現他身旁站著一位五官非常深邃,長髮及肩用蝴蝶結綁起馬尾,身穿小洋裝的女子。

女子握著西瑞的手,嘴裡不斷喊著少爺,身體也靠西瑞非常的近,旁人一看就像是打情罵俏的情侶,雖然這個組合非常詭異,有點鮮花插在牛糞上的感覺。

此時,心裡湧起一股不滿的情緒,讓我沒心情腦殘,我握緊雙拳,轉身用跑的離開左商店街。我的眼角瞥見西瑞伸出手想留住我,但是我不顧那個舉動,逕自往反方向跑走。

也不知道跑到哪裡,眼前有一片湖泊,四周是大小不同的樹木。

「明明說喜歡我…為什麼又要碰其他女生…」我向空中大喊,眼框有些濕潤。

原來是騙我的嗎…

「真是…我幹嘛那麼在意…」

我用制服的袖子擦乾眼角不小心流出的淚水,坐在地上手環膝將頭埋於其中。

我喜歡西瑞嗎…

雖然他真的很白痴讓人想打他…但是…

果然是喜歡的吧…

我緩緩將頭抬起,手握著水晶,將它從脖子上扯下來。

「算了…不重要了…」

我將紫水晶舉起,做出投入湖泊的動作。

「喂!放開我!」西瑞將女子推開,眼神釋放著憤怒。

「少爺我不放!老爺說就算我用美色也要讓你回去家族一趟。」女子直接抱住西瑞的手,不讓他離開。

「給本大爺放手,本大爺對女色沒興趣!」西瑞用力甩開女子的手。

「不放!除非少爺答應!」女子更強硬的抱住西瑞,打死也不罷休。

「知道了,煩死了!放開本大爺!」西瑞放棄掙扎,答應女子的請求。

不太信任的女子再次詢問,西瑞不耐煩的又回覆一次,女子確認之後便開心的消失。西瑞拍拍衣服,立刻往褚冥漾的方向衝去。

褚冥漾低頭沉思片刻,將紫水晶從脖子上扯下,舉起手,準備將水晶投入湖中,但他的手被後方突然出現的手抓住,阻止他的動作。

「等一下!聽本大爺解釋!」西瑞上氣不接下氣的喘息,但手的力道絲毫沒有減弱。

「反正不重要了…解釋什麼…你說不接受就把項鍊扔掉,我正要扔呢。」褚冥漾不屑的悶哼一聲,撇過頭不想面對西瑞的視線。

他不是有意說出這些話,他也知道這樣的話對於西瑞來說是重傷,但他因為情緒而不自覺的說出,也不想道歉。

西瑞睜大眼睛,表情明顯表示出遭受強烈打擊,他失落的低下頭,手放開褚冥漾,然後緊握拳頭。

褚冥漾將紫水晶退還給西瑞,靜靜的看著他沉默,從他身邊慢慢走過,與他背道而馳。

西瑞忽然轉身,用力將褚冥漾拉回,並將他撲倒在地上,一個吻狠狠落下在褚冥漾的唇上。

「喂…你…唔…」

褚冥漾雙手推著西瑞的肩膀,但仍然無法掙脫,西瑞也肆無忌憚的從耳朵一路往下吻到脖子,並在鎖骨的地方烙下一個印記。

「本大爺,喜歡你。」

他就這樣擅自把我壓在地上,粗暴的吻了我,並且不安分的開始舔吻我的耳朵、臉頰、脖子,最後狠狠的用他獸王族尖銳的牙齒,狠狠咬了我的鎖骨。

好痛…但是身體也好熱…
應該要反抗的,但是我卻不想反抗…
身體漸漸被他啃食殆盡…
可是為什麼…
我喜歡這種感覺…

「本大爺,喜歡你。」

他溫柔的抱著我,在我耳邊低語,我能感覺我充滿紅暈的臉頰,熱的發燙。

我的手下意識舉起,同樣抱著他,他驚訝了剎那,隨後揚起那個討厭又自信的微笑,再次吻了我的唇。

「漾,說你喜歡我。」他的手勾起我的下巴,讓我與他的眼神對視。

「我…才不要…」我逃避他的視線,瞄著其他地方。

「本大爺的小弟怎麼可以那麼不坦率。」

西瑞挑眉,嘴角勾起一抹邪笑,將頭埋進我的胸前。

那一晚,我們就在湖泊旁度過。

「欸…西瑞」我拉著他的衣袖。

「幹嘛?」他轉頭回來看我。

「上次…那個女的是誰…」我撇過頭,帶著不甘心但又在意的語氣問他。

「你不是說不重要嗎?」西瑞悶哼一聲,下巴抬高,用著得意的表情俯視我。

「不講就算了!」我頭上冒出青筋,甩頭就走。

但西瑞從後方環抱住我的頸間,靠在我耳邊笑著說。

「別吃醋嘛~漾~她是我家老頭的貼身侍從,派來要我回家一趟。因為他是老頭的人,不然我早就動手幹掉了~」

「哼…」我還是不爽的斜眼瞪著西瑞,但心裡那一點的不悅,得到了紓解。

回到學院之後,西瑞跟我越來越形影不離,常常勾著我的脖子把我拉去打架,或是處處找別人挑釁,害的我要不停跟人道歉。

學長看到我被西瑞拖走的時候,也不出手幫忙,只是在旁門冷眼看著,那副冷漠的表情之下,我看到他竊笑的嘴角。

學長!不要笑了!

而千冬歲他們更是勸我不要靠近西瑞。

嗯…如果告訴他的我跟西瑞的事,不曉得會如何…

此時,在我脖子間的紫水晶閃過一個紫色的光澤。

「這水晶哪裡弄來的?」我拿起水晶,問著靠在我腿上睡覺的西瑞。

「蛤?本大爺以為你已經知道了。」西瑞掏耳朵,抬頭看著我。

「所以真的是從被火龍守護的火山裡面拿出來的?」我詫異的看著他。

「不然呢?走了~」西瑞起身拍拍衣服,勾著我的脖子,往不知名的方向走去。

媽…我脖子上掛著童話故事裡才有的鑽石…

故事到這裡結束~

漾漾是傲嬌無誤
西瑞認真起來真的超帥的>▽<

希望各位喜歡~
回復

是冷cp啊…
西瑞和漾漾的cp某衪還滿喜歡的....
不過重要的是旋大文很好看喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-6 12:01
是冷cp啊…
西瑞和漾漾的cp某衪還滿喜歡的....
不過重要的是旋大文很好看喔~ ...

對喔xD
想說沒什麼人寫的CP就很想寫
謝謝你喜歡xD
我會繼續加油的
回復

同好啊~~~握!!!!((激動####
我也很愛西漾說////// 之前我也寫過西漾文說XDDDDDD
嗷嗷~看到西瑞這樣的深情 真是太令人心動啦O////////O
漾也好可愛wwww好傲嬌XDDDDD
祝他們永遠幸福uwu
不知能否跟大大加個友owo?
回復

飄零幻 發表於 2016-4-6 15:27
同好啊~~~握!!!!((激動####
我也很愛西漾說////// 之前我也寫過西漾文說XDDDDDD
嗷嗷~看到西瑞這樣的深情  ...

可以啊~~~
我也想去看看大大你寫的西漾xD

感謝哪~~~~已加友囉(=゚ω゚)ノ  發表於 2016-4-7 13:32
回復

突然覺得西漾無限美好啊…
慘,不會連這坑也要入了吧?!
……好吧…其實已經進半身了……
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-6 21:26
突然覺得西漾無限美好啊…
慘,不會連這坑也要入了吧?!
……好吧…其實已經進半身了…… ...

啊斯…
雖然拉了人入坑
但冰漾仍是筱旋的本命啊
回復